На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доказывать, что у меня есть на то причины, значит допустить, что у меня может и не быть их вовсе © 

На свадьбах прямо из туфли пить не заставляют, внутрь рюмку ставят всё-таки. Так что это ты по своей инициативе 
А мне для поговорить с приятным человеком.

А мне для поговорить с приятным человеком.
На свадьбах прямо из туфли пить не заставляют, внутрь рюмку ставят всё-таки.как повезет.. иногда из туфли тожэ.. а один раз из сапога
сломала мне мозг, пойду осмысливать...
А мне один раз в жизни пришлось пить шампанское из туфли.А из женского пупочка не приходилось?

Значит меня жестоко обманули. Я пил прямо из туфли на свадьбе друга. Но я теперь ему припомню...
Можно я на вас сошлюсь, как на эксперта в вопросе туфель?

Сейчас читают
дозор сегодняшний (часть 2)
110194
1000
Немногословный ленивый дозор
89195
1000
Самый первый Новый дозор 2016
112167
1000
Но я теперь ему припомню...Вы ему в чай плюньте![]()

Чтобы потом нечего было сглатывать на уточку яблоках???
По туфлям Ламия эксперт. А я так, любитель. Но ты обращайся, особенно если там на свадьбу на халяву пойти 

По туфлям Ламия эксперт. А я так, любитель.Чо понашиваете? Лабутен? Бланик? Чуууу?
Раз Лямия эксперт, то давай перед свадьбой мы тебя проверим. Пусть она нальет в свою туфлю шампанское а ты выпьешь. В каждую туфлю!
На всех свадьбах что я был, всегда пили прямо из туфли, никаких рюмок не ставили, какая там рюмка, когда вокруг этого действа всегда невообразимая возня образовывается. Тут не до жиру, быть бы живу.
а вдруг у нее, я извиняюсь, ротополостной грибок на ноге?
Дагосподитыбоже мой, пейте и не кочевряжьтесь - щас все лечат 

... - щас все лечатПроверяла. Есть положительный опыт.![]()

думаете, столько не выпьет?
Чо понашиваете? Лабутен? Бланик? Чуууу?Кто все эти люди?
Чтобы потом нечего было сглатывать на уточку яблоках???Вы там "в" сглотнули. Выглотните обратно.
Прикосновение
guru
ой, вот проблема-то. можно сразу и закуски положить.
Известные туфлепридумыватели, конечно же. Странно, что вы не знаете, я думала, вы должны разбираться - так авторитетно и со знанием дела всегда пишете 

lamia
зло добра
Да он непьющий, какая ему закуска.
Чего туфли выдумывать, чай, не бином Ньютона.
уточку обычно с проглотом едятЧтобы потом нечего было сглатывать на уточку яблоках???Вы там "в" сглотнули. Выглотните обратно.
Да водка же все грибки убивает. Да что туфля? я на свадьбах вижу вообще чудные вещи, такое чудики вытворяют, что потом со смеху умираешь, когда вспоминаешь.
Upjohn
универсальный маньяк
ой, вот проблема-то. можно сразу и закуски положить.Пожрать, да побольше!

Да водка же все грибки убивает.а если глисты?
Бином уже того - выдуман и в производство запущен, а туфель знаете сколько непридуманных? Огого. Придумывать - не перепридумывать.
я извиняюсь, но считаю что вот в такой вот неторопливой дружеской беседе мы сейчас должны отработать все варианты
Прикосновение
guru
а глисты грибки не едят. они, говорят, сладкое любят.
а если глисты?А если глисты, то седлайте ваш БМВ, запряженный слезливыми обожательницами, и скачите к ближайшему паразитологу. Мы мысленно с вами.

Triv
v.i.p.
нет, подождите, давайте не торопясь во всем разберемся
я слышал что глисты плохо выносят нервное напряжение
Поэтому когда невеста волнуется в ночь перед свадьбой, глисты могут, спасаясь, переползти к ней в туфлю
А тут из нее заставляют пить свидетеля
Тогда как? (держит на готове конспект)
я слышал что глисты плохо выносят нервное напряжение
Поэтому когда невеста волнуется в ночь перед свадьбой, глисты могут, спасаясь, переползти к ней в туфлю
Тогда как? (держит на готове конспект)
Фффу, Трив, что за слог? невеста с глистами - это уже слишком.
Поэтому когда невеста волнуется в ночь перед свадьбой, глисты могут, спасаясь, переползти к ней в туфлюВсё правильно... свидетелей убирать лучше сразу.
Ну, знаете!? (срывающимся голосом)
Слезливые обожательницы, как мне кажется, всяко лучше чем глистастые невесты!
Слезливые обожательницы, как мне кажется, всяко лучше чем глистастые невесты!
Сколько у тебя пар туфель? *изящно меняю тему, попивая кофе из туфли, то есть из чашки*
Я всегда знала, что творческий человек даже отталкиваясь отобраза глистов может сделать увлекательный сюжет... ...невеста фоном, интрига с туфлей впереди, крупным планом, как они ползут... почти Кубрик!!
(*любуется ракурсом
(*любуется ракурсом
Фффу, Трив, что за слог? невеста с глистами - это уже слишком.Зато стройная.
Глистов не кормить, тогда они со злости съедят всех грибков, заболеют и умрут.
Как ни странно, аппетит не пропал *закусывает свежим кексом*
Как ни странно, аппетит не пропал *закусывает свежим кексом*
Фффу, Трив, что за слог? невеста с глистами - это уже слишком.Простите, князь! (щелкает каблуками)
Природное любопытство-с!
гермашишка
Мадама
фууу какая гадость. ..этож надо догадаться. ..из самой туфли...бееее...всегда рюмку ставили...беее как представлю. ..нееее лучше не представлять. ..
вот взяли и все испортили. ..эх выыыы...
вот взяли и все испортили. ..эх выыыы...
тема глистов - любимейшая тема Миши Рыцарева из Комментов на НГС
Прикосновение
guru
да ну что ж вы в самом деле
за три дня до свадьбы поить глистов пустырником (обязательно настойкой, таблетки им противопоказаны), к означенному сроку малыши любо уснут либо перестанут боятся. это ж старорусский проверенный метод. и, хочу отметить, все в рамках вполне современного пропагандируемого ЗОЖ - никакой химии и, простихосподи, антибиотиков.
Все записали? Дайте проверю *заглядывает в конспект, рассматривает картинки*
за три дня до свадьбы поить глистов пустырником (обязательно настойкой, таблетки им противопоказаны), к означенному сроку малыши любо уснут либо перестанут боятся. это ж старорусский проверенный метод. и, хочу отметить, все в рамках вполне современного пропагандируемого ЗОЖ - никакой химии и, простихосподи, антибиотиков.
Все записали? Дайте проверю *заглядывает в конспект, рассматривает картинки*
А только туфли считать, или босоножки тоже можно? [задумалась] Если по четыре коробки в высоту и по пять в ширину, и в два ряда... Вот и считай ©

Мишель
Эмпат
В стакане обычной водопроводной воды миллионы бактерий.
И на поверхности свежевымытого яблока и даже в воздухе, который мы вдыхаем каждую секунду: и микробы, и вирусы и грибки в наличии и много.
И на поверхности свежевымытого яблока и даже в воздухе, который мы вдыхаем каждую секунду: и микробы, и вирусы и грибки в наличии и много.