На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам! Улыбайтесь! И влюбляйтесь!
2690
30
Student555555
guru
кратко БЦП-большое цирковое путешествие.
А это про наш БЗ рассказ? В месье Дану хорошо просматривается Трив, а кто у нас Дано?
Да и вообще, рассказ был бы лучше, если вместо мадам Дано была бы мадам Давай. Прикинь если бы встретились Трив и Давай?
Да и вообще, рассказ был бы лучше, если вместо мадам Дано была бы мадам Давай. Прикинь если бы встретились Трив и Давай?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А витаминчик мадам?а я плюсуюсь к вопросу Витамина. Пилюля думает мы щас начнем эти простыни читать.
Сейчас читают
Жижа на улице
127750
567
ДЕВИЧЬЯ честь!
15292
216
Меня моя фигура... (опрос)
37902
270
Ракода
guru
Вы меня сегодня смешите! Я только подумала что совсем осеннее ку-ку )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, мы и сами веселимся понемногу.
LanaYT
guru
очень винтажно написано, такая сказка про взрослую золушку ..
ТС: респект
ТС: респект

Upjohn
универсальный маньяк
Да, я его как то упустил, не заметил)))
blackhorse
veteran
Кассирша в бродячем цирке - так себе достижение, имхо. Для Мадам - тем более.
Student555555
guru
Мадам и шапито, нормально. Но это позже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы все это читаете? ну я не могу заставить себя.
blackhorse
veteran
Я по диагонали. Тезисно.
Upjohn
универсальный маньяк
А ты делай как я. Читай только гласные. Их меньше чем согласных, поэтому читается быстрее гораздо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну Вы у нас хоть и впервые на БЗ, но верно подметили что Мадам не может быть кассиршей в цирке! Мадам у нас очень утонченная особа. Как минимум в Оперном театре.
Окуляр
многоточие
кассиршей Как минимум в Оперном театре.у кехмана бананы продавать?

Ундинa
сурова, но справедлива
Мадам не может быть кассиршей в цирке! Мадам у нас очень утонченная особа. Как минимум в Оперном театре.Обратите внимание, что хоть нынешний его директор и имеет весьма скандальное реноме (что делает ему честь как нескучному олигарху, имеющему некоторое отношение к искусству), дальнейший его путь, может статься, и не будет окутан таким уж романтическим флером... так недолго будет и заскучать... А в цирке весело гарантированно: то купол его под вопросом, то кровля, то еще какой скандал... так что... не так уж всё и однозначно... не сразу и поймешь, с каким директором веселее, а с каким по миру пойдешь.
лучше всего быть кассиром в бане.. противоположного пола
Ну это вы с Мишелем уж совсем удержу не знаете... размечтались.
че эт размечтались.. если есть своя баня, там все совмещаемо
А мадам что-то имеет против хорошего банщика? 

Вот уж чего не знаю, того не знаю...
мадам не знает того, чего не знает? т 

Student555555
guru
А ещё лучше банщиком в этой бане.В общественной, со скидками для пенсионерок?![]()
Окуляр
многоточие
со скидкамида.. там обычно все скидывают.. с себя
Чудесный рассказ. Так трогательно, и просто, и искренне