На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кешка красивый, не спорю... еще бы пёрышков ему... а то поди мерзнет...
Мне тоже очень нравится. Диоровская 

Может, с птицами ее красоту сравнивать?Мне тебя сравнить бы надо с песней соловьиною,
С тихим утром, с майским садом, с гибкою рябиною,
С вишнею, черемухой, даль мою туманную,
Самую далекую, самую желанную.
[заливается соловушкой]
Не надо ему пёрышков, за 3 года он хорошо приспособился и из летательного в бегательного попугая превратился. В бегательного и ездительного - на плече у меня любит ездить: одной лапой стоит на плече, а второй держится за воротник рубахи для устойчивости. 

Клювом иногда за ухо меня щипает или за волосы дёргает, гад. 

Это он повозкой управляет 

Сейчас читают
Дозор лучей добра
51719
994
Озорной дозор))
178106
1000
Ситуация в Новороссии (часть 2)
240916
994
птичку жалко... 
надо ему кафтанчик сшить...

надо ему кафтанчик сшить...
Тут же масса мастериц-рукодельниц.
Надо конкурс объявить, на пошив прикида для попугая Мишелиного...
Надо конкурс объявить, на пошив прикида для попугая Мишелиного...
Саня, ты мне нужен.
Показать спойлер
роутер для игры в таничики на два компа какой покупать? *мопед не мой*
Показать спойлер
Кафтанчик ему не надо, в кафтане как он будет в прыжке кульбиты делать?
Только проводный, самый простой и надежный.
надо ему кафтанчик сшить...Или из ватки изваять... а лучше сказать - извалять... сейчас валяние - это модный Hand-made.
в кафтане как он будет в прыжке кульбиты делать?В валяном кафтанчике - легко... особенно кувырки: кувыркнулся и лежи себе... валяйся... в соответствии с новым имиджем.
Да плохая это идея - птичку одевать, не любят они этого, они даже к любой пылинке на перьях относятся очень ревностно и тщательно всё выскребают.
В прошлом месяце мой Кешка мне в тарелку с борщом нырнул, я его тщательно под душем вымыл, полотенцем промакнул, так всё равно он потом долго и тщательно чистился, да так, что потом поштишта голым оказался.
Хорошо, что у птиц пёрлы быстро растут, за неделю весь свой срам пушком прикрыл.
В прошлом месяце мой Кешка мне в тарелку с борщом нырнул, я его тщательно под душем вымыл, полотенцем промакнул, так всё равно он потом долго и тщательно чистился, да так, что потом поштишта голым оказался.
Хорошо, что у птиц пёрлы быстро растут, за неделю весь свой срам пушком прикрыл.

Вот правильно: с кафтанчиком - это у нас плохая идея, а с супом, значит, хорошая... ну-ну...
Ладно, не хотите кафтанчик, давайте хоть валеночки изваляем... пусть даже он носить их не будет... пусть просто у входа в клеточку стоят... для уюта... как лыжи... у печки.
Ладно, не хотите кафтанчик, давайте хоть валеночки изваляем... пусть даже он носить их не будет... пусть просто у входа в клеточку стоят... для уюта... как лыжи... у печки.
Да у него чего только в клетке нет уже: и две лестницы и канат и три качели и два сидала. Это не считая кормушки, поилки и попугая из мела для кальция чтоб. Да и для бассейна типо "пиалко" место должно быть периодически. Нет, внутри, возле печки, места нет решительно. Может перед входом в "избу" повесить валенки?
Можно и повесить... но у печки - это классика... и лыжики рядом небольшие.
Лыжи - это лишнее, вдруг он на них уйдёт на Север? Кто тогда меня по утрам будет будить своими пестнями?
Ого... Цена определяется чем? И бренд для меня нонеймовским выглядит *опасается*
Что-то вы барин сильно капризный, то вам нужен роутер, то не нужен... таки вы будете брать или будете сомневаться? *насильно втюхивает коробку, зло поглядывая на капризульку*
бренд уже вполне бренд, циска будет дороже...
это можно сказать нижний профессиональный уровень...
А так можно взять этот , для дома как раз и wi-fi и бренд. Ну и отзывы неплохие...
я предложил то, что будет стабильно пахать годы. А там дело хозяйское)))
это можно сказать нижний профессиональный уровень...
А так можно взять этот , для дома как раз и wi-fi и бренд. Ну и отзывы неплохие...
я предложил то, что будет стабильно пахать годы. А там дело хозяйское)))
Спасибо Саня, я тебе доверяю
Просто очкую немного 

Ну что вы такое говорите... он же у вас не шакал, а попугай... с чего бы он ходил на север.
В ДНС-е без ЮСБ web-страница подешевле... Юсб - для 3G свистков, что вам не надо...
Только настроить посложнее, чем Д-линк, но в сети масса инструкций...
Только настроить посложнее, чем Д-линк, но в сети масса инструкций...
С д-линком справлялся, мат помогал 

К показам моды я вообще спокойно отношусь, это примерно как инопланетяне, потому что такую одежду обычные люди не носят никогда 
Вуаль - элемент театральной постановки, а не одежды. Такой нелепый и ненужный аксессуар.
Интересно, как в тебе сочетаются трезвый взгляд с ироничностью и увлечение одеждой, стилем и всей этой ерундой

Вуаль - элемент театральной постановки, а не одежды. Такой нелепый и ненужный аксессуар.
Интересно, как в тебе сочетаются трезвый взгляд с ироничностью и увлечение одеждой, стилем и всей этой ерундой

Я с утра работал...
Тока пока обедал, интернет познал, и то, полезные советы давал...
Да и по времени это не утром случилось, а час-два назад)))
зы. Посмотрел, ещё даже не случилось: PM )))
7:28 PM)))
Тока пока обедал, интернет познал, и то, полезные советы давал...
Да и по времени это не утром случилось, а час-два назад)))
зы. Посмотрел, ещё даже не случилось: PM )))
7:28 PM)))
ходите по мф и мусорке ...собираете весь хлам.
ничего святого ,кругом копиаст.
ничего святого ,кругом копиаст.
У меня нет слабых мест
Но вы можете закрыть на это глаза и поддержать меня в любое удобное для вас время 

Сущая ниндзя! Мне удобно прямо сейчас *держусь за твои сильные места*
Женщина-кошка, ага 

*держусь за твои сильные места*Но-но. Опять однокоренные слова путаете

Вуаль очень даже можно вписать в повседневную жизнь, я уже приводила пример, но для этого необходим соответствующий контекст.
Во мне много всего странного сочетается... как картошка с вареньем
Во мне много всего странного сочетается... как картошка с вареньем

главное что не селедка с молоком

Показать спойлер

Показать спойлер
Пардон, был поспешен, не сверился с толковым словарем Ожегова
А домашние питомцы у тебя есть? *небрежно прислонившись к косяку*

А домашние питомцы у тебя есть? *небрежно прислонившись к косяку*
Когда сочетается, то ладно. Когда антагонизм - плохо.

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
А домашние питомцы у тебя есть? *небрежно прислонившись к косяку*Куда ж без них сильной независимой женщине