Вот уж и правда -век живи, век учись. Сроду я не слышала даже о мужчинах, которые именно что любят дряблость и целлюлит (только об извращенцах, которые откармливают женщин до 250 кг)
Я имею ввиду другое совершенно. Вот если бы ваша жена сейчас вернула себе былое тело, подтянула лицо и грудь, вы бы ей сказали "Верни обратно дряблую опу с целлюлитом и висящие щеки, меня так больше возбуждало"?
Это вы бы сейчас лучше на Марс сгоняли, а если бы 10 лет назад вам дали миллионы?
Да не надо делать выбор между и между. На душу и тело идут разные ресурсы, и одно другим не заместить, и из одного в другое ресурсы не высвободить. Я очень согласна с Антоном нашим Павловичем да с Александром Сергеичем. В человеке, мол, все должно быть прекрасно: и лицо, и краса ногтей, и душа, и дельность.
вот что ты делаешь с душой такого?
бездомных котят через дорогу переводишь?
Хода, ну где я написала, что они его любят, этот насчастный целлюлит? Просто мужчина как и женщина, как человек, наделенный свободой выбора, выбирает. И он запросто может выбрать родную душу с целлюлитом, вот так бывает. И что за гиперболы - сразу 250 кг?!). Ну вот вокруг меня полно полных семей, проживших вместе по 25-40 лет одной парой. И наверное, были соблазны, но вот остались со своими роднушечками. Счас тливые люди...
Сейчас читают
все мужчины делают это
52290
421
ВСЕХпоглащающий дозор
128480
1000
новый дозор
111670
999
Да конечно нету. Никто такого выбора и не делает.
Только если она родила мне и вскормила грудью двоих детей я теперь должен поменять ее на свежее мясо?
Только если она родила мне и вскормила грудью двоих детей я теперь должен поменять ее на свежее мясо?
Я бы их потратила на детей. 10 лет назад мне было 46..., нет, все равно бы потратила на детей. И даже когда мне было 36 лет - тем более. Кстати, когда мне былт 36 - я зашибись как была хороша без всяких подтяжек и операций. Мне бы даже в голову это не пришло улучшать совершенство
Да нет конечно, не должен. Просто нет ничего сложного и особенного и после 10 лет совместной жизни и рождения детей оставаться стройными, подтянутыми и выглядящими молодо. Ну вот если по-честному, то какие особенные к этому препятствия?
Зачем бы она стала это делать?
Разве что для себя. Мне и так хорошо.
Есть масса гораздо более увлекательных вещей, на которые имеет смысл тратить время и деньги, чем все равно в умирающую постепенно тушку.
Разве что для себя. Мне и так хорошо.
Есть масса гораздо более увлекательных вещей, на которые имеет смысл тратить время и деньги, чем все равно в умирающую постепенно тушку.
А время - одно. И время - самый важный ресурс, жаль - это я довольно поздно поняла - аж в 45)
ты здорово написала, что тебе пофиг на мнение мужчин, но не пофиг на свое мнение. ты, Наташ, у нас красавица.
Ну так получается же. Что жена с целлюлитом лучше, чем та же самая жена, но без целлюлита. Я спросила - правильно ли я поняла? Вы ответили - да, все правильно.
ну вот как душу развивать? с попой и титьками все более-менее ясно
я тут показала приятелю анюткины сиськи, так он сильно хвалил и сказал, что надо такие жене сделать
Зачем делать - это к вопросу о планке, которая у каждого - своя. Кому-то с отвисшей грудью стремно не меньше, чем с немытой головой, а есть женщины без зуба переднего ходят, и ничего, счастливы... а мужу тоже и так хорошо. Так все-таки что бы вы предпочли при прочих равных - стройную, упругую с ухоженным лицом жену или ту же самую жену, но обвисшую и дряблую?
Даже странно на всем этом фоне, что не сказал, что ему и так хорошо
У мужчин почти никаких.
Чуть больше физнагрузки, чуть меньше гамбургеров и пиццы.
У женщин после родов бывают растяжки, гормоны, швы.
Тити после кормления не восстанавливаются...
Чуть больше физнагрузки, чуть меньше гамбургеров и пиццы.
У женщин после родов бывают растяжки, гормоны, швы.
Тити после кормления не восстанавливаются...
нене. он просится научиться и сам жене все колоть. окак.
кстати, тема про липолиз инъекционный нет?
кстати, тема про липолиз инъекционный нет?
Вы сейчас хоть и поправили свой вопрос, но только опять ничего не поняли.
Вообще пофигу, есть у нее целюлит или нет.
Уровень желания к ней зависит не от этого.
Вообще пофигу, есть у нее целюлит или нет.
Уровень желания к ней зависит не от этого.
Ох, что-то я устала) Ну вобщем у меня есть целлюлит, но нет того, кто бы его близко заметил. И без целлюлита я бы наверное была бы лучше, хотя в 56 я даже не знаю как по этомук поводу переживать)))) А времени в обрез, и мне столько надо успеть, что даже дня ему посвятить не могу.
Вобщем, пусть все жены, которым не в лом, убирают целлюлит, и продолжают по прежнему нравиться своим мужчинам.
Мой старший сын смеется над моими вылазками на форум: охота тебе спорить с незнакомыми людьми?
Вобщем, пусть все жены, которым не в лом, убирают целлюлит, и продолжают по прежнему нравиться своим мужчинам.
Мой старший сын смеется над моими вылазками на форум: охота тебе спорить с незнакомыми людьми?
Какая-то у вас логика, как у продавцов пылесосов Кирби.
Если тетя себе сиськи не вставила, то и зубы не чистит.
Я уже выбрал её упругой и сейчас она меня устраивает, соответствующая своему возрасту.
Если тетя себе сиськи не вставила, то и зубы не чистит.
Я уже выбрал её упругой и сейчас она меня устраивает, соответствующая своему возрасту.
Ну как это объяснить, да... ты меня поставила в тупик))
Стала писать и стрерла, все не то...
Я подумаю и напишу потом. Если еще тебе это будет интересно.
Стала писать и стрерла, все не то...
Я подумаю и напишу потом. Если еще тебе это будет интересно.
А мне странно, что он это сказал)) Вот ведь какие мы разные
На plastic surgeon есть такие темы
мне это давно интересно. ах нужно о душе думать! нужно обогащать свой внутренний мир!
кому нужен этот чужой внутренний мир? внешне еще посмотреть можно на человека и глазу приятно.
кому нужен этот чужой внутренний мир? внешне еще посмотреть можно на человека и глазу приятно.
Ну вот видите. У мужчин вообще почти нет никаких препятствий для красивого внешнего вида. Много ли мужчин выглядящих хорошо после 30-35? Вы хорошо выглядите? Если да - молодец. Если нет, то почему?
Женщинам после родов действительно приходится сложнее. Но если не брать в расчет грудь, которую действительно ничем и никогда кроме генетики и пластики не привести в порядок, то все остальное можно привести в этот порядок. Я женщина, я рожала, долго кормила, и я знаю, о чем говорю)
Женщинам после родов действительно приходится сложнее. Но если не брать в расчет грудь, которую действительно ничем и никогда кроме генетики и пластики не привести в порядок, то все остальное можно привести в этот порядок. Я женщина, я рожала, долго кормила, и я знаю, о чем говорю)
Понятно, спасибо за ответ.
Да я же не про вас лично... Получается, упругое, красивое тело мужчинам нафиг не надо и привлекательность такого тела - миф из женских голов? вот и договорились.
Соответствовать своему возрасту можно ОЧЕНЬ по-разному, я вас уверяю, далеко не все женщины и к 60 годам обвисают и ходят с морщинами, а уж про более ранний возраст и говорить не приходится. Есть женщины, для которых быть дряблой в любом возрасте - непристойно.
ну не знаю.
то что по факту вижу среди своих знакомых 37- 42 одиночек женщин.
на богатых дамочек действительно богатых, а не обеспеченных жилплощадью и авто и средней работой или алиментами супруга на детей , а когда счета активы серьезные или карьера мега супер.
а просто на обычных этого возраста одиноких только на временно попользовать.
и как на девочек знакомых 25 лет
то что по факту вижу среди своих знакомых 37- 42 одиночек женщин.
на богатых дамочек действительно богатых, а не обеспеченных жилплощадью и авто и средней работой или алиментами супруга на детей , а когда счета активы серьезные или карьера мега супер.
а просто на обычных этого возраста одиноких только на временно попользовать.
и как на девочек знакомых 25 лет
Мне нужен чужой внутренний мир. Не не всех, а тех кто мне интересен. Вот есть такие, что так умно и богато молчат, что просто не возможно не спросить - оче м ты так красиво и умно молчишь?)
Ты знаешь, для меня полноценное, богатое общение очень важно и мне тоже так хочется быть такой же - интересной, полной, мудрой, знающей - когда мне иногда говорят, что вот не было меня, и все не ладно, или соскучились, я всегда радуюсь - значит мой внутренний мир тоже кому-то интересен, и я могу что-то дельное сказать, понять, поддержать, объяснить. Ну что мне комплементы по поводу отсутствия целлюлита и четкого овала лица и попы?
Ты знаешь, для меня полноценное, богатое общение очень важно и мне тоже так хочется быть такой же - интересной, полной, мудрой, знающей - когда мне иногда говорят, что вот не было меня, и все не ладно, или соскучились, я всегда радуюсь - значит мой внутренний мир тоже кому-то интересен, и я могу что-то дельное сказать, понять, поддержать, объяснить. Ну что мне комплементы по поводу отсутствия целлюлита и четкого овала лица и попы?
Самуиляковлевич
guru
На первый. Верю. Таких женщин 80%
Одобрять ухудшения не стоит. Критику нужно высказывать в спокойной обстановке, за чаем с пряниками, пользуясь золотой формулой: сообщить о своих переживаниях, связанных с ухудшением партнёра, сказать что это для тебя значит по отношению к тебе и как бы ты хотел чтобы было.
Одобрять ухудшения не стоит. Критику нужно высказывать в спокойной обстановке, за чаем с пряниками, пользуясь золотой формулой: сообщить о своих переживаниях, связанных с ухудшением партнёра, сказать что это для тебя значит по отношению к тебе и как бы ты хотел чтобы было.
Яэтогонехотел
old hamster
1. Способен
2. Здоровье и тонус
2. Здоровье и тонус
Да, в некотором смысле - это женский миф. Я ж тоже женщина, хоть и постаревшая. И даже некоторое время тоже также думала как и Вы.
Вот в одном я с вами соглашусь точно : девушка обязательно должна быть стройна, легка, воздушна, со свежей кожей, подтянутая и стремительная, или нежная и плавная. Я вот всегда очень сочувствую толстушкам прыщавым косолапым и кривоногим, в молодости нужно обязательно быть мечтой, феей, ибо пока больше взять нечем, кроме млодости, красоты, но как только в поле зрения попадает стоящий мужчина, сразу переходить к духовному росту, иначе капец)
Вот в одном я с вами соглашусь точно : девушка обязательно должна быть стройна, легка, воздушна, со свежей кожей, подтянутая и стремительная, или нежная и плавная. Я вот всегда очень сочувствую толстушкам прыщавым косолапым и кривоногим, в молодости нужно обязательно быть мечтой, феей, ибо пока больше взять нечем, кроме млодости, красоты, но как только в поле зрения попадает стоящий мужчина, сразу переходить к духовному росту, иначе капец)
понять и поддержать, посочувствовать и посоветовать - это очень человеческая опция. ее нельзя прокачать и она никак не коррелирует с целюлитом. вот ни капельки.
помню как летели мы куда-то на отдых, в смысле долго летели. И оказалось, что мама с маленьким мальчиком рассажены в разные ряды. Попросили одну тетку поменяться местами - отказала, а тетки был такой жуткий внешний вид, что внутренний мир должен был быть не просто богатым, а олигархическми. И с мальчиком в отсутствии мамы занималась такая чужая девочка - реальная кукла барби вся в блестках, с розовыми прокаченными губками и вся в автозагаре, а казалось бы...
помню как летели мы куда-то на отдых, в смысле долго летели. И оказалось, что мама с маленьким мальчиком рассажены в разные ряды. Попросили одну тетку поменяться местами - отказала, а тетки был такой жуткий внешний вид, что внутренний мир должен был быть не просто богатым, а олигархическми. И с мальчиком в отсутствии мамы занималась такая чужая девочка - реальная кукла барби вся в блестках, с розовыми прокаченными губками и вся в автозагаре, а казалось бы...
Не согласна. Эту опцию можно и нужно прокачать. Никто не рождается готовым человеком, есть задатки, а что из этих задатков вырастет - это сначала задача родителей, а потом и самого человека.
Уж я то знаю, на моих глазах сформировалось целых 4 мужские личности, про женские ничего не знаю пока, внучка еще растет)
Ладно, красавицы, пойду ка я займусь духовным ростом, а то что-то застряла я тут среди целлюлита,)))
Уж я то знаю, на моих глазах сформировалось целых 4 мужские личности, про женские ничего не знаю пока, внучка еще растет)
Ладно, красавицы, пойду ка я займусь духовным ростом, а то что-то застряла я тут среди целлюлита,)))
Ну вот первые попавшиеся фото с сайта plastic-surgeon, среднестатистические, обычные женщины. Что в них такого ужасного и отстойного, что их только попользовать? Я не говорю, что на них вип-персоны в очередь выстроятся, нет. конечно, но такие же точно среднестатистические мужчины - почему нет?
Я согласна с тем, что ее можно прокачать. Но я утверждаю, что прокачка души и интеллекта никак не мешает прокачке телу и внешнему виду. Одно другим не замещается и одно другим не заимствуется.
Hoda
Княжья птица Паулин
Уже имеется реальный опыт таких разговоров?
А с фигурой и лицом что делать, как только в поле зрения стоящий мужчина попадает? забивать?
ППКС. Новинка так и не пояснила, каким образом происходит утекание душевности из женщины, которая пошла заниматься в зал, допустим.
"Песня та же, пою я же"
Так много раз обсуждалась эта тема под разными соусами.
Да, стройное тело лучше полного!
Да, хороший маникюр лучше обкусанных ногтей!
Да, молодость прекраснее зрелости!
У кого есть желание, тот борется с несовершенством форм. Кому-то нормально и так.
Кто-то принимает своего партнера со всеми целлюлитами, кто-то идет за свежим телом.
Смысл этого топика какой?
Усомниться в том, что у несовершенных есть личная жизнь и они могут быть счастливы?
Или еще раз обратить внимание на свою привлекательность?
Вы действительно выглядите чудесно (сужу по фото).
Но ощущения полноценности жизни и счастья не зависит от размера одежды и упругости кожи.
Мы ведь все это знаем))))
Так много раз обсуждалась эта тема под разными соусами.
Да, стройное тело лучше полного!
Да, хороший маникюр лучше обкусанных ногтей!
Да, молодость прекраснее зрелости!
У кого есть желание, тот борется с несовершенством форм. Кому-то нормально и так.
Кто-то принимает своего партнера со всеми целлюлитами, кто-то идет за свежим телом.
Смысл этого топика какой?
Усомниться в том, что у несовершенных есть личная жизнь и они могут быть счастливы?
Или еще раз обратить внимание на свою привлекательность?
Вы действительно выглядите чудесно (сужу по фото).
Но ощущения полноценности жизни и счастья не зависит от размера одежды и упругости кожи.
Мы ведь все это знаем))))
Самуиляковлевич
guru
Имеется реальный опыт ЛЮБЫХ разговоров )
Человеку язык дан для общения.
Человеку язык дан для общения.
Смысл этого топика какой?Смотрим первый пост:
Верите ли вы то, что изменяющий муж способен сподвигнуть женщину на похудеть-похорошеть-стать "вау"? И если да, то какой процент, на ваш взгляд, женщин, которые на гуляющего мужа выдадут именно такую реакцию?
И наоборот: стоит ли мужьям\женам молчаливо одобрять ухудшение внешности партнера, его растолстение, опущение и тд и тп, мотивируемые возрастом, родами, нелегкой жизнью и тд и тп, являясь тем самым жизненным демотиватором? Если нет, то в какой деликатной форме высказывать критику?
Смысл в том, что выделено курсивом, там же и вопросы.
свет
Три точки
У меня тоже)) о чем я только не могу потрындеть)))