Ты меня хочешь разочаровать, да? Хочешь, чтобы я, подобно нервному зверю, метался по помещениям и улицам, вёл себя как безумец и вообще выглядел подозрительно, как вечернее платье на скотном дворе? Ты этого хочешь?
Где вообще все-то?Где все - не знаю, но вот я есть, держите
/*аккуратненько прикасается к стене рядом с Лямой, правильно понимая глагол «держите»*/
Продолжай.
Продолжай.
Нет, Максим, как платье не надо. Раз пришел на скотный двор, то надо ему соответствовать. Чем же я тебя разочаровал, дорогой?
Там совсем не случайно две буквы «Д». Совсем. Я даже более скажу: они там преднамеренно!
Держите
_____
Ты не в курсах что ламиа мужик.
_____
Ты не в курсах что ламиа мужик.
Ты вербально заявил во всепрочитанье, что не желаешь мне отвечать печатными буквами в белый экран. Это меня шокировало. Возможно, мне теперь понадобится помощь квалифицированного психопата, чтобы вывести пошатнувшееся здоровье на новые рубежи.
я-то понял.. но с одной тож прикольно
Ляма — Андрюха? Тогда понятно, откуда такой заряд обаяния.
Ты не в курсах что ламиа мужик.Даже ламиа не в курсах Пойду проверюсь
Ты мне две недели не отвечал. Я же не держу на тебя зла? Просто отомщу белым экраном и все.
Просто потрогай себя за кадык. Если найдёшь, за что трогать, немедленно беги менять паспорт, чтобы не вводить в государство заблуждение.
Я специалист по проверкам, я!
*тянет руку*
*тянет руку*
Джонни, я признаю, что вёл себя как предпоследний негодяй, но ты же благороден и прекрасен, как Атос в процессе первого поцелуя с миледи Винтер, ты не будешь мстить, я знаю.
Привет, пицилист!
Скажи, чем отличается наведённая галлюцинация от пришедшей естественным половым путём, если такой умный?
Скажи, чем отличается наведённая галлюцинация от пришедшей естественным половым путём, если такой умный?
гермашишка
Мадама
а кто последний то, кто последний я же девачка и очень люблю негодяев
гермашишка
Мадама
уйду я от вас *ну надо же порадовать с утра некоторых
Sobolev
old hamster
*невозмутимо прогуливается с самым негодяйским видом*
Виноват - убей его или прости. А мстить низко.
гермашишка
Мадама
*притормозила...посмотрела...нееее, не негодяй, уехала
А мне не доверяешь, да?
/*пригорюнился*/
Конечно, Соблоев-то зелен и свеж. Ну что же, буду реально оценивать ситуацию и получать удовольствие менее замысловатыми путями. Например, просто от того, что жив.
/*пригорюнился*/
Конечно, Соблоев-то зелен и свеж. Ну что же, буду реально оценивать ситуацию и получать удовольствие менее замысловатыми путями. Например, просто от того, что жив.
Чойта Соболев зелен? Мне кажется он созрел как раз. Спелый. А значит - красный!
Огурец красный, когда созрел? А киви? Я уж не говорю о банальных Симиренко.
Потрогала. Не растет такое у меня. Но может, это по молодости, а потом вырастет еще? Нет, мне точно нужен специалист Для полной гарантии.
И то верно... Я не с тем овощем Соболева ассоциировал видимо. Соболев - правильный овощ! Фрукт практически.
А образцы нужны? Для сличения))
Отоларинголог подойдёт? Или нужен какой-то совсем специфический специалист?
гермашишка
Мадама
че вы все трогаете, я тоже хочууу, дайте мне че нибудь потрагааааать
McBurns
gold Няmster
/*протягивает Машишке руку помощи*/
гермашишка
Мадама
ой какая тееепленькая, ой какая уютненькая
Ну... теперь руки с мылом надо мыть.
Зачем же ты так? Ты же мальчик.
/*вытирает стираной одноразовой салфеткой завистливо заплёванную Машишку*/
/*вытирает стираной одноразовой салфеткой завистливо заплёванную Машишку*/
Измерь рулеткой. Если меньше 5 см, то не мужик. А вообще, тема мутная, вон у Сирожи трансы как тетки, хоть и с усами. А у тебя усы есть?
Странное что-то на БЗ наблюдается: волной прибило мужчин возраста глубоко за 50, которые здесь расчитывают найти чего-нибудь, причём обязательно помоложе (судя по дурацким вопросам про возраст).
Ну, про оладухов до 40 понятно, откуда налипли и на кого.
А что у нас с промежуточным контингентом? Почему так плохо всё?
Ну, про оладухов до 40 понятно, откуда налипли и на кого.
А что у нас с промежуточным контингентом? Почему так плохо всё?
Вот зочем ви тг'авите? Чего вам дались эти пять сантиметров?
Как теперь жить-то вообще?
Как теперь жить-то вообще?
А те кому между 40 и 50 что делать?
Вот эти-то и нужны, только неженатые.
все окей.. через 5-10 лет о***** до сорока перейдут в особоценную промежуточную категорию
Тебя там Джонни выше спросил. Отвечай уже ему. Я подожду.
Она плохо ответила. Очень плохо...
Все куда-то перейдут через 5-10 лет. Кто-то даже и в мир иной.
Мыслить предлагается в категориях "здесь и сейчас".
Мыслить предлагается в категориях "здесь и сейчас".