Польза от старперов ( кашки)
9955
106
Hoda
Определить, что для себя важнее. После этого есть-пить или не есть - не пить. ))
Hoda
В моих сигаретах с кофе вообще ни капли организма не осталось, черт возьми
Ракода
Если тебе вообще что либо будет нравится, я буду слегка удивлен.
Яэтогонехотел
Я купил овсянку в ленте. Быстро запаривамую - хлопья. Брендом Лента. Офигел. Я почему то думал, что брендовые лентой продукты - это самые дешевые и низкокачественные.
Вот как раз хотела об этих хлопьях вам написать - отличные и для каши, и для печенья. Кстати, с брендом "Лента" замечательно хорош зеленый горошек (консервированный) - буквально, не побоюсь этого слова, лучший из всего консервированного горошка, что есть в продаже... и что характерно - качество стабильно от партии к партии. До недавнего времени с этим же брендом шла белорусская сгущенка (самая дорогая и самая лучшая в сравнении с другой сгущенкой, имеющейся в Ленте)... сейчас под этим брендом продается омская... тоже ничего, но белорусская была лучше.
Пeппи
А у нас на работе стали кормить завтраками с 9 до 10... тоже кашки, сырники, запеканки, блинчики, какао...:смущ:
Это хорошая идея - кормить работников завтраками, не сходя с рабочего места, так они резвее на работу бегут.
Ундинa
они с рабочего места резвее бегут? и правда хорошая идея
GuimpLena
Они вообще резво бегают... в разные стороны.