На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пeппи
guru
В 8 точно открыто.
Можно и не выносить, кстати, можно есть там. Хоть каши, хоть запеканки, хоть сырники.
Можно и не выносить, кстати, можно есть там. Хоть каши, хоть запеканки, хоть сырники.
Окуляр
многоточие
А вы едите кашки то?Гречка - наше все. Каша с маршальской фамилией
Triv
v.i.p.
я кашку не ем, у меня еще зубы есть
Upjohn
универсальный маньяк
Это потому что я доверчиво положил (совр.форма от "полагаю") что ты более опытная.
А почему ты мне не предложил более инсталляционную форму этого глагола?
Сейчас читают
Причина импотенции БЗ
50981
382
Если я чего решил, то выпью обязательно (22 февраля, НИИКуДА, 17-00)
71941
454
Готовка-уборка и статус.
57473
359
Воспитание не позволяет
Кембридж (отвлеченно глядя в окно)
Кембридж (отвлеченно глядя в окно)
*тоже глянув в окно* Кембридж наконец то смог. А мы хотели его уже пристрелить...
Кембридж (отвлеченно глядя в окно)послал группу захвата проверить окно. Там было Мочище. Что-то было не так. Видимо, недавно опять шалили граффитчики-любители
у тебя тоже Кембридж в окне? проверь - хорошо ли нарисован смог. это самое ответственное
Яэтогонехотел
old hamster
Слушай... ну это же поздно! В 8! Грю ж, в Германии в 6 часов! Я бы ваще организовал бы выездную торговлю к остановка общ транспорта. Чтобы люди на ходу еду покупали к завтраку. На работе
Яэтогонехотел
old hamster
я кашку не ем, у меня еще зубы есть-----------
А кого нету?!!! ( cвирепо оскалил клыки)
Пeппи
guru
Может, и раньше, это я ранее восьми не заходила. Хотя зачем им? Народ начинает работать в 8+, самое частое - с 9. В Германии раньше стартует рабочий день.
wsoroka
старый храпун
Я нашел такие чудесные алтайские кашки - хлопья, из всех известных науки злаков. И по отдельности, и миксы. Стоят копейки, натурально 10 руб за литр. Варить не надо. Заливаю кипятком, изюм, молоко по вкусу.
Витамин44ик
experienced
Ешьте дети кашу,
Каша мать ваша.
Сами жрите кашу,
Мать вашу
Каша мать ваша.
Сами жрите кашу,
Мать вашу

Яэтогонехотел
old hamster
Где нашел то?? Я тоже хочу попробовать
презумпция
хикки
Видимо, "Алейка" - "3 злака" и "4 злака".
Яэтогонехотел
old hamster
Мне магаз нужен. В моем ареолеобитания это не встречается.
wsoroka
старый храпун
Наверно. Там и по отдельности: овёс, рожь, гречка
презумпция
хикки
Саму марку я вижу практически везде, где бываю - в "Холидее" в частности. Другое дело, что эти виды там бывают не всегда.
wsoroka
старый храпун
Они везде есть, в холидее например. Но в Холидее дороже всего - 15 р. Литровые целофановые пакеты.
презумпция
хикки
Ага.
И пшеничные вроде тоже.
Никак не могу понять отличия овсяных хлопьев от геркулеса, к слову.

Никак не могу понять отличия овсяных хлопьев от геркулеса, к слову.
Андрей1979
Болтун ерундой
а правда, чем геркулес от овсянки отличается?
думал всегда что это синонимы
думал всегда что это синонимы
Яэтогонехотел
old hamster
В КАКОМ Холидее?? На Васхниле я взорвал. Практически.
Гречка, перловка и пшено наше все.
Овсянку не очень.
Овсянку не очень.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тебе надо к этому делу Олечку подключать. Приходишь на работу а у тебя горячая кашка на столе уже и кофий.
Яэтогонехотел
old hamster
Блин, это идея. Ты иногда толковое выдаешь. Удивила прямо.
презумпция
хикки
Не, овсянка - это овес, собственно крупа (зерно). Они сильно разные. А вот одни хлопья из овса от других хлопьев из овса чем отличаются, аж названия разные, - загадка.
wsoroka
старый храпун
Бросай ты эту дыру - Васхнил, приезжай в Бердск, в любой Продсиб.
Яэтогонехотел
old hamster
Кхм.. кхм..( закашлялся) Спасибо.. за совет..
bukvy_i_cifry123
activist
каши варить надо, причем не нордики всякие быстроваримые, а нормальные. дому у нас три дня каши: понедельник - манная (или молочный суп) по своей быстроваримости. в среду овсянка или кукурузная. в пятницу - пшенка, пшенно-кукурузная или рисовая. все на молоке или на молоке с водой. гречка на молоке мне нравится, но дети не едят, поэтому не варю. варю на воде, а молоком заливаем потом.
Sobolev
old hamster
А остальные четыре дня как, без каши завтрак что ли? 

Ne budu ni kem
old hamster
А остальные просто без завтрака

bukvy_i_cifry123
activist
точно так, творог в разных вариантах, оладушки разные, блинчики, гренки всякие, иногда бутерброды даже.
Sobolev
old hamster
А, ну тогда хорошо, а то я как Еч успел подумать и даже расстроился. Мне без пропитания нельзя. 

bukvy_i_cifry123
activist
просто дети однажды, достигнув определенного возраста, забастовали. сказали, каждый день кашу есть отказываемся. пришли к компромису.
А мне Сантимо больше нравится.
гермашишка
Мадама
не ем я кашки с детства их не уважаю, поэтому я не старпер и не старперша...хотя...манную иногда употребляю...ладно, признаюсь, я на пути к старперству 

Кью
old hamster
я как и Всорока подсела на Алейские хлопья... пшеничные. ржаные. овсяные... или 4 злака... но я их варю в мульте... обычно на воде или если есть, бульон... если грустно без мяса, кидаю туда котлетку... всё варится одновременно... не солю... досаливаю по вкусу йодированной солью в тарелке...
Без котлетки мне всегда грустно... (
Вы все с космоса. Представить не можу при каких обстоятельствах я бы ела кашу.
Таша
morgenmuffel
А нам хороший Холидей открыли на Роще.
Да вкусно какбэ, но я тщательно стараюсь противостоять авторитарно навязываемому здоровому образу жизни . Меня уже тошнит от этих глянцевых чипов кругом.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я варю простую овсянку в пакетах без соли и сахара и ем ее со свежей голубикой или яблоком кисло-сладким.
А, "баба-яга против"? ))
Просто не читай советских газет. ) Есть надо то, что вкусно и что организм принимает без возмущения. В нашем-то возрасте уже и то, и другое должно быть известно. )
Просто не читай советских газет. ) Есть надо то, что вкусно и что организм принимает без возмущения. В нашем-то возрасте уже и то, и другое должно быть известно. )
У меня без возмущения мороженое он принимает и пЫво, и чо делать теперь?