Польза от старперов ( кашки)
9957
106
Яэтогонехотел
В 8 точно открыто.
Можно и не выносить, кстати, можно есть там. Хоть каши, хоть запеканки, хоть сырники.
Яэтогонехотел
А вы едите кашки то?
Гречка - наше все. Каша с маршальской фамилией
Upjohn
Наверное, потому что ты доверчивый.
Яэтогонехотел
я кашку не ем, у меня еще зубы есть
презумпция
Это потому что я доверчиво положил (совр.форма от "полагаю") что ты более опытная.
Upjohn
поклал (интеллигентно поправляет)
Triv
А почему ты мне не предложил более инсталляционную форму этого глагола?
Upjohn
Воспитание не позволяет
Кембридж (отвлеченно глядя в окно)
Triv
*тоже глянув в окно* Кембридж наконец то смог. А мы хотели его уже пристрелить...
Triv
Кембридж (отвлеченно глядя в окно)
послал группу захвата проверить окно. Там было Мочище. Что-то было не так. Видимо, недавно опять шалили граффитчики-любители
Upjohn
у тебя тоже Кембридж в окне? проверь - хорошо ли нарисован смог. это самое ответственное
Upjohn
Так-то да, у меня ж опыта больше.
Пeппи
Слушай... ну это же поздно! В 8! Грю ж, в Германии в 6 часов! Я бы ваще организовал бы выездную торговлю к остановка общ транспорта. Чтобы люди на ходу еду покупали к завтраку. На работе
Triv
я кашку не ем, у меня еще зубы есть
-----------
А кого нету?!!! ( cвирепо оскалил клыки)
Яэтогонехотел
Может, и раньше, это я ранее восьми не заходила. Хотя зачем им? Народ начинает работать в 8+, самое частое - с 9. В Германии раньше стартует рабочий день.
Яэтогонехотел
Я нашел такие чудесные алтайские кашки - хлопья, из всех известных науки злаков. И по отдельности, и миксы. Стоят копейки, натурально 10 руб за литр. Варить не надо. Заливаю кипятком, изюм, молоко по вкусу.
Яэтогонехотел
Ешьте дети кашу,
Каша мать ваша.
Сами жрите кашу,
Мать вашу :tantrum:
wsoroka
Где нашел то?? Я тоже хочу попробовать
Видимо, "Алейка" - "3 злака" и "4 злака".
презумпция
Мне магаз нужен. В моем ареолеобитания это не встречается.
презумпция
Наверно. Там и по отдельности: овёс, рожь, гречка
Саму марку я вижу практически везде, где бываю - в "Холидее" в частности. Другое дело, что эти виды там бывают не всегда.
Яэтогонехотел
Они везде есть, в холидее например. Но в Холидее дороже всего - 15 р. Литровые целофановые пакеты.
wsoroka
Ага. :бебе:И пшеничные вроде тоже.
Никак не могу понять отличия овсяных хлопьев от геркулеса, к слову.
wsoroka
Восьмисотграммовые скорее. ))
презумпция
а правда, чем геркулес от овсянки отличается?
думал всегда что это синонимы
wsoroka
В КАКОМ Холидее?? На Васхниле я взорвал. Практически.
Гречка, перловка и пшено наше все.
Овсянку не очень.
Тебе надо к этому делу Олечку подключать. Приходишь на работу а у тебя горячая кашка на столе уже и кофий.
Блин, это идея. Ты иногда толковое выдаешь. Удивила прямо.
Андрей1979
Не, овсянка - это овес, собственно крупа (зерно). Они сильно разные. А вот одни хлопья из овса от других хлопьев из овса чем отличаются, аж названия разные, - загадка.
Яэтогонехотел
Бросай ты эту дыру - Васхнил, приезжай в Бердск, в любой Продсиб.
wsoroka
Кхм.. кхм..( закашлялся) Спасибо.. за совет..
Яэтогонехотел
каши варить надо, причем не нордики всякие быстроваримые, а нормальные. дому у нас три дня каши: понедельник - манная (или молочный суп) по своей быстроваримости. в среду овсянка или кукурузная. в пятницу - пшенка, пшенно-кукурузная или рисовая. все на молоке или на молоке с водой. гречка на молоке мне нравится, но дети не едят, поэтому не варю. варю на воде, а молоком заливаем потом.
bukvy_i_cifry123
А остальные четыре дня как, без каши завтрак что ли? :а\?:
Sobolev
А остальные просто без завтрака:улыб:
Sobolev
точно так, творог в разных вариантах, оладушки разные, блинчики, гренки всякие, иногда бутерброды даже.
bukvy_i_cifry123
А, ну тогда хорошо, а то я как Еч успел подумать и даже расстроился. Мне без пропитания нельзя. :biggrin:
Sobolev
просто дети однажды, достигнув определенного возраста, забастовали. сказали, каждый день кашу есть отказываемся. пришли к компромису.
wsoroka
А мне Сантимо больше нравится.
Яэтогонехотел
не ем я кашки с детства их не уважаю, поэтому я не старпер и не старперша...хотя...манную иногда употребляю...ладно, признаюсь, я на пути к старперству :хммм:
Яэтогонехотел
я как и Всорока подсела на Алейские хлопья... пшеничные. ржаные. овсяные... или 4 злака... но я их варю в мульте... обычно на воде или если есть, бульон... если грустно без мяса, кидаю туда котлетку... всё варится одновременно... не солю... досаливаю по вкусу йодированной солью в тарелке...
Кью
Без котлетки мне всегда грустно... (
Upjohn
Вы все с космоса. Представить не можу при каких обстоятельствах я бы ела кашу.
Яэтогонехотел
А нам хороший Холидей открыли на Роще.
Ракода
Если бы тебе это было вкусно? ))
Таша
Да вкусно какбэ, но я тщательно стараюсь противостоять авторитарно навязываемому здоровому образу жизни . Меня уже тошнит от этих глянцевых чипов кругом.
Яэтогонехотел
Я варю простую овсянку в пакетах без соли и сахара и ем ее со свежей голубикой или яблоком кисло-сладким.
Ракода
А, "баба-яга против"? ))
Просто не читай советских газет. ) Есть надо то, что вкусно и что организм принимает без возмущения. В нашем-то возрасте уже и то, и другое должно быть известно. )
Таша
У меня без возмущения мороженое он принимает и пЫво, и чо делать теперь? :улыб: