На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это же и требуется. Если душа не проглядывается, то надо обострить восприятие.
Поэтому только водка под "горячую московскую закуску"
Поэтому только водка под "горячую московскую закуску"
вот именно, что "обострить восприятие "
если человек со старта подсознательно испытывает неприязнь к другому, не видя в нем души, то после водки есть вероятность, что эта подсознательная неприязнь обострится в мордобой.
если человек со старта подсознательно испытывает неприязнь к другому, не видя в нем души, то после водки есть вероятность, что эта подсознательная неприязнь обострится в мордобой.
Мордобой это одно из душевных мероприятий. Чуть ль не второе по близости. Так что после него душа объявится.
гермашишка
Мадама
настроение "измеряю в цветах" бывает, но вот людеееей *задумалась
я кайфую а синем...значит я синенькая)
я кайфую а синем...значит я синенькая)
Витамин44ик
experienced
Меня напрягают чёрно белые люди.
А как же точки пересечения? Они не сближают людей, но ведь есть.
Нет их. Раньше я тоже думал, что все люди равны и любой преступник имеет шанс на исправление, сейчас думаю совсем иначе: красный понять коричневого не в силах, зеленый никогда не поймёт фиолетового, тем более в крапинку. Рождённый ползать, летать не может.
И лишь белый может понять цветного. Но как же их мало, белых. Да и нет их практически вовсе.
Нет их. Раньше я тоже думал, что все люди равны и любой преступник имеет шанс на исправление, сейчас думаю совсем иначе: красный понять коричневого не в силах, зеленый никогда не поймёт фиолетового, тем более в крапинку. Рождённый ползать, летать не может.
И лишь белый может понять цветного. Но как же их мало, белых. Да и нет их практически вовсе.
слоновой кости - почти белый *примазывается*
Сейчас читают
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33171
359
Соломоново решение...
17166
196
что скажите на счёт 10 признаков мужской измены???
9185
115
И совсем не белый! Он такой же как зеленый или красный, только слоновой кости)))
Тут не близость к белому или черному, тут другое... Не могу пока нащупать.
Вот Мишель меня опять вверг в сомнения. Болтаюсь между берегами: то к умным, то к красивым. Интуитивно мне ближе Мишеля точка зрения. Но еще кажется, что есть в ней какая-то степень пофигизма, нежелания видеть, остраненности. С одной стороны - верно, зачем лишнее в голову брать. С другой стороны, думает же меня все это... А Мишелечкин дяденька умный и опытный, фраер битый, зря не скажет.
И Витамин зря не скажет. Дима, а приведи пример черно-белого для тебя человека? Можно не на борде, конечно.
Тут не близость к белому или черному, тут другое... Не могу пока нащупать.
Вот Мишель меня опять вверг в сомнения. Болтаюсь между берегами: то к умным, то к красивым. Интуитивно мне ближе Мишеля точка зрения. Но еще кажется, что есть в ней какая-то степень пофигизма, нежелания видеть, остраненности. С одной стороны - верно, зачем лишнее в голову брать. С другой стороны, думает же меня все это... А Мишелечкин дяденька умный и опытный, фраер битый, зря не скажет.
И Витамин зря не скажет. Дима, а приведи пример черно-белого для тебя человека? Можно не на борде, конечно.
Marrrka
Марина
Ты прозрачно-голубенькая, небо целое
с облачками красивыми. Такое весеннее здоровское небо!

Села рядом...
Мало того быть цветным...
Есть живой, а есть синтетический цвет...
Мало того быть цветным...
Есть живой, а есть синтетический цвет...