Блин!! Да сделай ты потише!!!
12211
108
Таша
ОЙ. я ВЕРНУЛСЯ НА СЕК. нЕ ЗАПЯТУЮ! тире НАДО БЫЛО! вОТ!
надо соотношение выс и низ частот и если я слышу в дискомфорт и не могу настроить базово, то просто делаю потише.
Ну дык выкинь уже гавенную аппаратуру, да и все. Или на дачу свези. И купи нормальную. Неорущую и базово настраиваемую.)
Яэтогонехотел
Про громкость там есть у меня.
Меня саму предупреждает система, что очень опасный предел для прослушки в наушниках.
В моем примере нет посторонних участников. Но смысл то тот же!
Но не все музыки требуют высокой подачи, некоторые расслышишь до мелочей гораздо тише...
нобель
вот наверное я о том же скажу : один наш некто привозил себе из неметчины дорогоущий и сложнейший "грюндиг", они его в три инженера у него в избе устанавливали..
так мы когда "собирались" , очень даже бойкую музыку слушали, и громко..но беседовать вполголоса она совершенно не мешала.. а некто цокал языком и говорил , дескать вот класс аппаратуры - только музыка, никакого шума..
Яэтогонехотел
не переношу посторонних звуков города (видимо отвык в своем запердяево)
поэтому в городе либо громкая музыка в наушниках, либо беруши, либо ничего если и так тихо
Сифон
Тема аудиофильства - она вообще грандиозно объемна, не очень проста и по сути своей безумно халиварна.

И если человек с отрочества этой заразой не отравлен, то и смысла заяснять ему за компрессию, четные/нечетные гармоники и прочие интимности нету никакого.

Вот спросит уважаемый Сирожа, чего б такого сделать (ну, в смысле купить), чтоб на него больше не орали "Да сделай ты потише!!!" - с удовольствием поддержу разговор.))
нобель
Только денег с него не забудьте слупить за консультации..
Сифон
Да нешто ж мы звери какие. Лучше уж пусть орут сделай потише, чем человек начнет спускать семейный бюджет на это баловство.
нобель
Но я то о наушниках имени Ноббеля ни разу не пожалела, когда вбабахала их в свой виш лист)