Яэтогонехотел
old hamster
ОЙ. я ВЕРНУЛСЯ НА СЕК. нЕ ЗАПЯТУЮ! тире НАДО БЫЛО! вОТ!
нобель
guru
надо соотношение выс и низ частот и если я слышу в дискомфорт и не могу настроить базово, то просто делаю потише.Ну дык выкинь уже гавенную аппаратуру, да и все. Или на дачу свези. И купи нормальную. Неорущую и базово настраиваемую.)
Absolut
old hamster
Про громкость там есть у меня.
Меня саму предупреждает система, что очень опасный предел для прослушки в наушниках.
В моем примере нет посторонних участников. Но смысл то тот же!
Но не все музыки требуют высокой подачи, некоторые расслышишь до мелочей гораздо тише...
Меня саму предупреждает система, что очень опасный предел для прослушки в наушниках.
В моем примере нет посторонних участников. Но смысл то тот же!
Но не все музыки требуют высокой подачи, некоторые расслышишь до мелочей гораздо тише...
вот наверное я о том же скажу : один наш некто привозил себе из неметчины дорогоущий и сложнейший "грюндиг", они его в три инженера у него в избе устанавливали..
так мы когда "собирались" , очень даже бойкую музыку слушали, и громко..но беседовать вполголоса она совершенно не мешала.. а некто цокал языком и говорил , дескать вот класс аппаратуры - только музыка, никакого шума..
так мы когда "собирались" , очень даже бойкую музыку слушали, и громко..но беседовать вполголоса она совершенно не мешала.. а некто цокал языком и говорил , дескать вот класс аппаратуры - только музыка, никакого шума..
Alippa
нет статуса
не переношу посторонних звуков города (видимо отвык в своем запердяево)
поэтому в городе либо громкая музыка в наушниках, либо беруши, либо ничего если и так тихо
поэтому в городе либо громкая музыка в наушниках, либо беруши, либо ничего если и так тихо
Тема аудиофильства - она вообще грандиозно объемна, не очень проста и по сути своей безумно халиварна.
И если человек с отрочества этой заразой не отравлен, то и смысла заяснять ему за компрессию, четные/нечетные гармоники и прочие интимности нету никакого.
Вот спросит уважаемый Сирожа, чего б такого сделать (ну, в смысле купить), чтоб на него больше не орали "Да сделай ты потише!!!" - с удовольствием поддержу разговор.))
И если человек с отрочества этой заразой не отравлен, то и смысла заяснять ему за компрессию, четные/нечетные гармоники и прочие интимности нету никакого.
Вот спросит уважаемый Сирожа, чего б такого сделать (ну, в смысле купить), чтоб на него больше не орали "Да сделай ты потише!!!" - с удовольствием поддержу разговор.))
Только денег с него не забудьте слупить за консультации..
Да нешто ж мы звери какие. Лучше уж пусть орут сделай потише, чем человек начнет спускать семейный бюджет на это баловство.
Но я то о наушниках имени Ноббеля ни разу не пожалела, когда вбабахала их в свой виш лист)