только на тебя вся наша надежда
и какой профит ты полагаешь от меня получить? ну вот так истерически рисуя смайлы?
Так это от противного, а вы прямую корреляцию давайте. Чтоб чем родственнее, тем желаннее.да уж куда прямее-то?
если душа гнилая, никакая внешность не спасет.
и наоборот: близость по духу смягчает недостатки внешности и делает человека секси))
я не беру гнилые зубы, вонь от носков и т.д. Это уже само собой, конечно.
а ты мне напиши: "успокойся!"
я и успокоюсь
я послушная...я не Пилюля, спорить не буду *смайлы больше не ставлю...может они тебя раздражают*
прочитала надеюсь?
удачи
я и успокоюсь
я послушная...я не Пилюля, спорить не буду *смайлы больше не ставлю...может они тебя раздражают*
прочитала надеюсь?
удачи
по Дарвину если
то на мужскую эрекцю влияет плоский доска живот у женщин.
плоский живот значит не беременна и молода это на подкорке.
низкий процент жира у молодых самок .
все остальное разговоры в пользу милфов и прочих матюр
если у мальчика первое влечение было к милфе заплывшей салом он через всю жизнь пронесет и возбуждать только такие будут.
хоть ты ему подсунь самых красивых плоскоживотных способных к хорошей фертильности
гинекологи эндокринологи согласны с Дарвином
по статистике лучшая фертильность у худосочных но не анорексичных , лишние плюс 15 очень даже на эндокринную систему влияют не в лучшую сторону.
то на мужскую эрекцю влияет плоский доска живот у женщин.
плоский живот значит не беременна и молода это на подкорке.
низкий процент жира у молодых самок .
все остальное разговоры в пользу милфов и прочих матюр
если у мальчика первое влечение было к милфе заплывшей салом он через всю жизнь пронесет и возбуждать только такие будут.
хоть ты ему подсунь самых красивых плоскоживотных способных к хорошей фертильности
гинекологи эндокринологи согласны с Дарвином
по статистике лучшая фертильность у худосочных но не анорексичных , лишние плюс 15 очень даже на эндокринную систему влияют не в лучшую сторону.
так - то это ты привалила в прекрасный топик.
не. меня смайлы как и вся бессмысленность не раздражает.
но прям хочется узнать какие там надежды питают пепа и шлендра? глянь обнадежились они...
не. меня смайлы как и вся бессмысленность не раздражает.
но прям хочется узнать какие там надежды питают пепа и шлендра? глянь обнадежились они...
тогда я и отвалила
ещё раз удачи тебе
ещё раз удачи тебе
нет. не прочитала. со мной сложно писать гадости и править - я не успеваю читать.
за удачу спасибо. тебе... любви большой и чистой, алаверды
за удачу спасибо. тебе... любви большой и чистой, алаверды
Мне вот не дадут кредит на порш на 5 лет...
дадут. надо только справки подделать о доходах и все.
и у меня около дома сегодня так поршик в какую-то япошку долбанулся... всю дорогу перекрыли пробкой. и поршик встряпался.
и у меня около дома сегодня так поршик в какую-то япошку долбанулся... всю дорогу перекрыли пробкой. и поршик встряпался.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А чет как по мне.
Так на весь топ реклама косметической хирургии.
Так на весь топ реклама косметической хирургии.
наконец-то хоть кто-то догадался )))
Костя, а ты умный!
Костя, а ты умный!
ятуркенженсирхив
experienced
Сделать инъекцию папаверина в причинное место - и будет эрекция, все это знаютВы, наверно, будете смеяться, но я не знал...
И вот оно-то, влечение - как раз в подкорке, и вообще не завязано на приток крови. То есть приток - сам по себе, а влечение к данной конкретной женщине - само по себе.Там по-другому. Влечение и возникновение возбуждения это результат соединения двух сигнальных потоков и дальнейшей их обработки. Один сигнальный поток порождается в подкорке, второй - в коре. Соединение по некоторым правилам и последующая обработка происходит в разных отделах коры головного мозга. Без потока из подкорки влечения не будет, равно как и без второго сигнального потока(тактильные, визуальные и прочие). И то, каким оно будет, определяется в коре.
и вот тут я вспомнила идеально-подходящую историю.
Одна девочка купила себе порше кайен в салоне (за 3 миллиона рублей), но поняла, что она очень жирная для этой машины. Пошла сделала себе резекцию желудка и похудела на 50 кг, хочет еще на 20. А еще она уговорила свою подружку тоже сделать резекцию и подружка тоже похудела, но меньше, потому что позже сделала. А у подружки как раз история про мужа коварного изменщика. И такого падлу! Спит с ней в одной кровати как подружка уже год, а сам бегает к другой тетке.
Одна девочка купила себе порше кайен в салоне (за 3 миллиона рублей), но поняла, что она очень жирная для этой машины. Пошла сделала себе резекцию желудка и похудела на 50 кг, хочет еще на 20. А еще она уговорила свою подружку тоже сделать резекцию и подружка тоже похудела, но меньше, потому что позже сделала. А у подружки как раз история про мужа коварного изменщика. И такого падлу! Спит с ней в одной кровати как подружка уже год, а сам бегает к другой тетке.
ятуркенженсирхив
experienced
Одна девочка купила себеНянька, утку уже не надо!... Шо творится – ни няньки, ни утки... Мой дядька поехал на свадьбу в Мелитополь и умер. В одной комнате свадьба, в другой покойник. Тётка вошла в соседнюю комнату и умерла. Тесть вошел в трамвай и умер. Этот зажег лампочку и скончался. Тот вошел к министру и упал. Министр что-то хотел ответить и скончался. Референт стал кричать на буфетчицу – головой в салат. Парень зашел в кино сел в пятый ряд – и не встал. Этот зашел за калитку и дал дуба. Эта девушка села в такси и сразу в реанимацию. Парень что-то вспомнил – и не откачали6 такое вспомнил. Дворничиха ползасова задвинула и скончалась – на ползасова! Дирижер взмахнул палочкой и головой в пюпитр. Этот два яйца съел – и сальмонела. О шо творится. А сколько еще живет!
(с)Р. Карцев(?)
Одна девочка очень жирная похудела на 50 кг.это щас она 130, а была значит 180.. нну неплохо, неплохо
Окуляр
многоточие
(с)Р. Карцев(?)карцев-жванецкий в текстовом варианте вообще ни в пень ни в колоду.. его тока живьем
ятуркенженсирхив
experienced
карцев-жванецкий в текстовом варианте вообще ни в пень ни в колоду..ты забыл добавить свое традиционное "а вот я..."
мэм.. я нипонил.. у вас две подруги очжирных по 130 кг или это таки одна умеренной жирности?
Окуляр
многоточие
ты забыл добавить свое традиционное "а вот я..."дайте хотя бы 5 цитат с этим "моим" традиционным. иначе отправлю в назад будущее собирать коллекционные винилы Миши, Ромы и Вити
подруга одна.
две девочки из истории про резекцию они мне не подруги. мы одной большой компанией ездили путешествовать.
две девочки из истории про резекцию они мне не подруги. мы одной большой компанией ездили путешествовать.
то есть у меня не может быть такого количества жирных знакомых?
судя по отношению к салу во время секса, скорее нет, чем да
у меня нет секса со знакомыми дамами. странные какие-то выводы.
есть ли секс с знакомыми дамами, нет ли секса с знакомыми дамами - знать этим дамам необязательно...
ятуркенженсирхив
experienced
дайте хотя бы 5 цитат с этим "моим" традиционным. иначе отправлю в назад будущее собирать коллекционные винилы Миши, Ромы и Вити- Даю тебе пять минут!
- А почему пять?
- Чё, много что-ли? Ну давай три!
(с)Жмурки.
Ну пять, так пять...
Показать спойлер
http://forum.ngs22.ru/board/acquaintance/tree/2010013453/#Post2010013453
http://forum.ngs22.ru/board/acquaintance/tree/2010013823/#Post2010013823
http://forum.ngs22.ru/board/acquaintance/tree/2010014173/#Post2010014173
http://forum.ngs22.ru/board/acquaintance/tree/2010045383/#Post2010045383
http://forum.ngs22.ru/board/acquaintance/tree/2010050853/#Post2010050853
http://forum.ngs22.ru/board/acquaintance/tree/2010013823/#Post2010013823
http://forum.ngs22.ru/board/acquaintance/tree/2010014173/#Post2010014173
http://forum.ngs22.ru/board/acquaintance/tree/2010045383/#Post2010045383
http://forum.ngs22.ru/board/acquaintance/tree/2010050853/#Post2010050853
Показать спойлер
а вообще, конечно, извини. зря я так. надо было просто сказать что тот пост для людей с воображением, способных представить как текст читает сам Карцев.
иначе отправлю в назад будущееОтправлялка не сломается?
Мне нужен чужой внутренний мир. Не не всех, а тех кто мне интересен.
------------------------
Мне тоже нужен такой внутренний мир знакомых и друзей и любимых, я уже писала тут об этом, дайте два!
И Ирисичегу тоже нужен - она тоже писала!
Так что, нас, как минимум, уже трое таких!
Мне и мужской внутренний мир нужен сильно, если у кого есть - то тоже дайте хоть немножко хоть виртуально попользоваться, а то жадины все - лишь бы про сиськи и целлюлит писать((
------------------------
Мне тоже нужен такой внутренний мир знакомых и друзей и любимых, я уже писала тут об этом, дайте два!
И Ирисичегу тоже нужен - она тоже писала!
Так что, нас, как минимум, уже трое таких!
Мне и мужской внутренний мир нужен сильно, если у кого есть - то тоже дайте хоть немножко хоть виртуально попользоваться, а то жадины все - лишь бы про сиськи и целлюлит писать((
Окуляр
многоточие
Ну пять, так пять...цитата с конкретной фразы "а вот я" так и не появилась, такшта надо сначала
------------------
Показать спойлер
классиков
Показать спойлер
Показать спойлер
немощный
Показать спойлер
Показать спойлер
совсем
Показать спойлер
Показать спойлер
слегка теплый
Показать спойлер
то есть у меня не может быть такого количества жирных знакомых?А ты им часто говоришь, что они - сальные кадушки? Им это нравится?
Просто я так думаю, что если хорошему своему знакомому и полному человеку другой знакомый человек скажет, что он - сальная кадушка, то нужно очень хорошо понимать, что потом бесполезно предполагать, что этот полный человек станет к нему симпатично относиться... Разве что вежливо)
Здесь на форуме есть у тебя знакомые полные люди. И так странно выглядит, когда ты после как бы обобщенной "сальной кадушки" и "трясущихся складок" тут же в соседнем посте "ласково" приговариваешь "Ах ты лапочка-душечка".
Противное лицемерие это. Но это твой выбор, значит, тебе не ценно уважение людей здесь... Имеешь право)
ятуркенженсирхив
experienced
классиковкмк, выглядело б еще красивее(с т. з. классического жанра), если б спойлеров было тоже пять.
Мне так рассказывали мужчины
----------------------
Ох уж эти рассказы мужчин)) Хотя в принципе хороший метод получить представление, что он из себя представляет на самом деле - послушать, что говорит мужчина, когда тебя желает.
----------------------
Ох уж эти рассказы мужчин)) Хотя в принципе хороший метод получить представление, что он из себя представляет на самом деле - послушать, что говорит мужчина, когда тебя желает.
А мужчина должен это видеть
----------------------
Я бы посоветовала мужчине покрепче зажмуриться и получать удовольствие , а не в гляделки играть
----------------------
Я бы посоветовала мужчине покрепче зажмуриться и получать удовольствие , а не в гляделки играть
на деле их привлекают хищницы львицы занимающие высшую иерархию в пищевой цепи.
которая откусит самому cвоему мужику голову съест на завтрак и забудет к обеду
-------------------------
Ух ты!!! Я всегда думала, что будет происходить при гибели гламура, ведь просто так он не уйдет, будет огрызаться, царапаться и рычать)))
которая откусит самому cвоему мужику голову съест на завтрак и забудет к обеду
-------------------------
Ух ты!!! Я всегда думала, что будет происходить при гибели гламура, ведь просто так он не уйдет, будет огрызаться, царапаться и рычать)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Не, я не отлезу. Завтра продолжу.
Навеяло.
Богатый голый мужчина с кубиками на загорелом животе и
золотыми часами с любовью смотрит на прекрасную молодую
женщину. Её шелковистая кожа, ровные белые зубы, до блеска
начищенные розовые пяточки и только что помытые, и бережно
высушенные, волосы вызывают в нем безудержное желание.
Животное соединяется с человеческим и у мужчины появляется
эрекция. Настоящая эрекция богатого мужчины с большим
членом. Он любуется ею и начинает половой акт.
Руки, часы, гладкая кожа, запах, размеренные движения.
Все, как всегда, но...
Почему-то мужчине начинает вспоминаться увиденный недавно
фильм про пищеварение.
Он красочно представляет бултыхающиеся в желудочном соке
любимой устрицы, перемешанные с десертом, плавающую в вине
икру, которая уже устремилась в кишечник. Почему-то на ум
приходит словосочетание "каловые массы", картинки из кино.
Неужели все это сейчас происходит внутри этого идеального
тела? Его начинает мутить. Перед глазами, как на экране,
всплывает картинка с отбеленным анусом, но эрекцию уже не
спасешь.
Со смачными брызгами от бархатистой стройной спины
партнерши разлетаются остатки ужина.
Любовники идут отмываться снаружи.
Следующий этап - генеральная уборка внутри любимой
женщины.
Мужчина еще не знает, что сериал Бибисибиси "Анатомия для
всех", перевернет всю его жизнь и навсегда бросит в
объятия силиконовой Анжелики...
Богатый голый мужчина с кубиками на загорелом животе и
золотыми часами с любовью смотрит на прекрасную молодую
женщину. Её шелковистая кожа, ровные белые зубы, до блеска
начищенные розовые пяточки и только что помытые, и бережно
высушенные, волосы вызывают в нем безудержное желание.
Животное соединяется с человеческим и у мужчины появляется
эрекция. Настоящая эрекция богатого мужчины с большим
членом. Он любуется ею и начинает половой акт.
Руки, часы, гладкая кожа, запах, размеренные движения.
Все, как всегда, но...
Почему-то мужчине начинает вспоминаться увиденный недавно
фильм про пищеварение.
Он красочно представляет бултыхающиеся в желудочном соке
любимой устрицы, перемешанные с десертом, плавающую в вине
икру, которая уже устремилась в кишечник. Почему-то на ум
приходит словосочетание "каловые массы", картинки из кино.
Неужели все это сейчас происходит внутри этого идеального
тела? Его начинает мутить. Перед глазами, как на экране,
всплывает картинка с отбеленным анусом, но эрекцию уже не
спасешь.
Со смачными брызгами от бархатистой стройной спины
партнерши разлетаются остатки ужина.
Любовники идут отмываться снаружи.
Следующий этап - генеральная уборка внутри любимой
женщины.
Мужчина еще не знает, что сериал Бибисибиси "Анатомия для
всех", перевернет всю его жизнь и навсегда бросит в
объятия силиконовой Анжелики...
Согласна с Вами в том, что лучше быть молодой и красивой, чем старой и толстой )))))
И не пахнущей ничем лишним.
И иногда в ступор вводят слова мужчины о том, что его "животик" приводит в умиление, а от запаха, извините, между ног, происходит прочный стояк.
Честно, блевать хочется от таких слов. И худеешь, и моешься без устали.
А он старается из-под душа вытащить, пока ещё не всё "естественное" смыла. И целует и лижет, и нюхает.
Животные...что с них взять.
ЗЫ Насчёт "гулящего" мужчины не знаю...не было такого у меня..
На критику обижусь, так как делаю всё, в моём понимании, возможное, чтобы не скатиться в пропасть ожирения и одряхления...И если не нравится, как говорится, никто не держит-с.
И не пахнущей ничем лишним.
И иногда в ступор вводят слова мужчины о том, что его "животик" приводит в умиление, а от запаха, извините, между ног, происходит прочный стояк.
Честно, блевать хочется от таких слов. И худеешь, и моешься без устали.
А он старается из-под душа вытащить, пока ещё не всё "естественное" смыла. И целует и лижет, и нюхает.
ЗЫ Насчёт "гулящего" мужчины не знаю...не было такого у меня..
На критику обижусь, так как делаю всё, в моём понимании, возможное, чтобы не скатиться в пропасть ожирения и одряхления...И если не нравится, как говорится, никто не держит-с.
Лицемерие - это всем улыбаться на форуме, а по личкам поливать грязью. И применительно к кому я на форуме писала про сальную кадушку или тряскуиеся складки? Кто-то вдруг узнал себя? Ну так у нас многие себя узнают и в полиэстеровых кофточках с подсолнухами, и в чрезмерном пристрастии к алкоголю...
Полный человек не равно плохой человек. Как бы не хотелось кому-то все исказить и извратить. Полный человек может быть любым. Но когда человек с избыточной массой тела начинает противопоставлять свой жир как признак доброты, ума, опыта, успешности стройным людям - это говорит только о том, что конкретно этот полный человек злой, неудовлетворенный и как следствие несчастный.
Да, все мои знакомые с избыточным весом знают, что они очень полные. Кто-то борется с этой проблемой, кто-то махнул рукой на себя "все равно не похудею и ничего в жизни у меня уже не будет". Есть у нас одна знакомая, которая свой ужасный внешний вид отрицает. Но так она и возраст отрицает, считает что ей 28. По мне так у нее с головой проблемы.
И люди уважают только тех людей, кто им глядя честно в глаза говорит "да ты не толстая"?
Тогда мне не ценно такое уважение людей. Вот это и есть лицемерие.
P.S. и да. я толстая.
Полный человек не равно плохой человек. Как бы не хотелось кому-то все исказить и извратить. Полный человек может быть любым. Но когда человек с избыточной массой тела начинает противопоставлять свой жир как признак доброты, ума, опыта, успешности стройным людям - это говорит только о том, что конкретно этот полный человек злой, неудовлетворенный и как следствие несчастный.
Да, все мои знакомые с избыточным весом знают, что они очень полные. Кто-то борется с этой проблемой, кто-то махнул рукой на себя "все равно не похудею и ничего в жизни у меня уже не будет". Есть у нас одна знакомая, которая свой ужасный внешний вид отрицает. Но так она и возраст отрицает, считает что ей 28. По мне так у нее с головой проблемы.
И люди уважают только тех людей, кто им глядя честно в глаза говорит "да ты не толстая"?
Тогда мне не ценно такое уважение людей. Вот это и есть лицемерие.
P.S. и да. я толстая.
Наташа, а ты можешь получать удовольствие с толстым мужиком? его причандал нужно еще где-то откопать, как-то там пристроиться, чтобы не потеряться в складках и потом стараться за двоих, а учитывая лишний вес его то и за троих. Я помню как тебя напрягало отсутствие нескольких зубов и никто не предложил тебе закрыть глаза и получить удовольствие.
Яэтогонехотел
old hamster
---------
( похотливо рычит)
---------
( похотливо рычит)
Hoda
Княжья птица Паулин
Модельная внешность и запущенная внешность - сильно разные вещи, разве нет? В заглавном посте речь о том, что женщина когда-то выглядела хорошо, потом стала выглядеть плохо и сама понимает это, но ничего не меняет, ибо лень. Не болезнь, не грудное вскармливание, а лень. И вот какой в этой ситуации может быть позиция партнера, который тоже видит сильное ухудшение, ибо у него есть глаза?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я помню, что вроде как томограф засек активность у женщины во время оргазма в коре головного мозга, а у мужчин - в стволе. Как бы там ни было, влечение - это инстинкт, не поддающийся логике и разумным доводам. Хорошо, если он случайно совпадает со сверхсознательным и мы влечемся к социально и душевно подходящему персонажу, но это только совпадение, часто бывает и совершенно другое.
Чот я думала, кайен млн 10 стоит. Хм.
Почему это он меня желает? У меня и друзья были мужского пола, и мужья подруг, и работала я в коллективах с большим к-вом мужчин. Комментарии к статьям и блогам читаю. Форумы опять же.
Мамо. Я про такое слышала, но всегда думала, что запах имеется ввиду после душа который... там ведь все равно он есть. Аааааааааа, чай встал колом в горле.
Старой, конечно, быть придется, куда деваться, а вот толстой можно и не быть. Липосакция как крайний вариант.
Старой, конечно, быть придется, куда деваться, а вот толстой можно и не быть. Липосакция как крайний вариант.
И заниматься сексом с другими?