Яэтогонехотел
old hamster
я по полночи искала телефон чтоб найти соперниц и обезвредить.
он поэтому телефон закапывал незаметно, каждую ночь хотел чтоб насилие продолжалось.
----------
( зачарованно уставился на Дольчу)
он поэтому телефон закапывал незаметно, каждую ночь хотел чтоб насилие продолжалось.
----------
( зачарованно уставился на Дольчу)
Бедняга! *погладила по голове*
P.S. Вот так это всё обычно и начинается
P.S. Вот так это всё обычно и начинается
Но я ведь нигде и не говорю, что причина охлаждения (не расставания даже) - всегда только вес. Я об ухудшении внешности, а это может быть и без лишних килограммов. Согласитесь, что такое бывает - партнер перестает за собой следить и к нему пропадает сексуальное желание.
да .
за ним табун баб бегал, не зря телефон прятал.
получается женщинам одни и те же самцы нравятся. лучшие особи в генетическом смысле . феромоны поступающие в мозг и животные инстинкты не обманешь.
за ним табун баб бегал, не зря телефон прятал.
получается женщинам одни и те же самцы нравятся. лучшие особи в генетическом смысле . феромоны поступающие в мозг и животные инстинкты не обманешь.
А он сам с кем-нибудь чувствовал подобный крышеснос от запаха, интересно?
Да наверняка чувствовал со всеми, если такой уникальный, не мог не чувствовать
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
83676
1000
выздоравленческий дозор.
126769
1000
Зета! С днём рождения....
4488
44
С поглаживаний?
Согласен, поглаживания ещё не секс, но хорошая прелюдия к нему.
Согласен, поглаживания ещё не секс, но хорошая прелюдия к нему.
Не факт, у него совместимость наверняка тоже избранная.
честно говоря боялась спросить
но он был зверь, там эрекция на 10 мальчиков хватит.
жесть породистый атлет ни жиринки ,кожа, зубы, череп, волосы в идеальном состоянии.
но он был зверь, там эрекция на 10 мальчиков хватит.
жесть породистый атлет ни жиринки ,кожа, зубы, череп, волосы в идеальном состоянии.
Ну а к вам-то он как?.. долго были вместе?
Мне недавно подруга рассказала, что ее новый бойфренд за ночь 12 презервативов использовал с ней. Не поверила бы, но она никогда не врет. 12 за одну ночь и полдня. Я даже не знала, что бывает такая потенция. А с виду сроду не скажешь - довольно рыхлый, вяловатый, какой-то никакой.
Мне недавно подруга рассказала, что ее новый бойфренд за ночь 12 презервативов использовал с ней. Не поверила бы, но она никогда не врет. 12 за одну ночь и полдня. Я даже не знала, что бывает такая потенция. А с виду сроду не скажешь - довольно рыхлый, вяловатый, какой-то никакой.
Яэтогонехотел
old hamster
12 за одну ночь и полдня.
--------
Смутно вспоминаю историю, как один МЧ , хвастаясь перед приятелями путал. Разы с фрикциями.
--------
Смутно вспоминаю историю, как один МЧ , хвастаясь перед приятелями путал. Разы с фрикциями.
IgorOK
old hamster
> орешек должен быть твердый, а не коркой подгнившего апельсина
----------------------
А с этим кто-то спорит?
Вопросы в другом:
1. Должны ли те, у которых этот орех не настолько упругий, страдать от осознания своей "ущербности" в связи с этим? (Замечу - я не говорю о том, что надо что-то делать, чтобы ситуацию улучшить - это само собой разумеющееся)
2. Имеют ли моральное право те, у которых попа в более-менее (или даже очень) приличном состоянии "тыкать носом" первым в тот факт, что их формы объективно хуже чем у них? Тем самым формируя у них чувство неполноценности в связи с этим и получая умственное удовольствие от осознания превосходства собственного "я"?
У меня знакомый есть, тоже фанат своего тела - так вот когда ему говоришь например что вот такая-то общая знакомая занялась спортом, улучшает свою фигуру - он всегда заканчивает такой разговор тем, что говорит что он "тоже занимается" и его фигура лучше.
----------------------
А с этим кто-то спорит?
Вопросы в другом:
1. Должны ли те, у которых этот орех не настолько упругий, страдать от осознания своей "ущербности" в связи с этим? (Замечу - я не говорю о том, что надо что-то делать, чтобы ситуацию улучшить - это само собой разумеющееся)
2. Имеют ли моральное право те, у которых попа в более-менее (или даже очень) приличном состоянии "тыкать носом" первым в тот факт, что их формы объективно хуже чем у них? Тем самым формируя у них чувство неполноценности в связи с этим и получая умственное удовольствие от осознания превосходства собственного "я"?
У меня знакомый есть, тоже фанат своего тела - так вот когда ему говоришь например что вот такая-то общая знакомая занялась спортом, улучшает свою фигуру - он всегда заканчивает такой разговор тем, что говорит что он "тоже занимается" и его фигура лучше.
Дама хоть нормально выдержала подобный "марафон"?
я понятия не имею как он ко мне в чувствах , там косяков и проблем выше крыши с обоих сторон.
поэтому расстались. разборки, происшествия и табун других баб у него и мои поклонники.
дикий звериный секс был 8 месяцев .
как он говорит, что со мной лучшая была совместимость.
но если честно я не верю, мне кажется у него такое со всеми .
просто его надо видеть и нюхать
мне кажется ни одна не устоит
поэтому расстались. разборки, происшествия и табун других баб у него и мои поклонники.
дикий звериный секс был 8 месяцев .
как он говорит, что со мной лучшая была совместимость.
но если честно я не верю, мне кажется у него такое со всеми .
просто его надо видеть и нюхать
мне кажется ни одна не устоит
Hoda
Княжья птица Паулин
Тут считали в презервативах ))))
Тяжело, но они редко видятся. Она говорит, это у него такая потенция, в компании общей бывшая его рассказывала то же самое.
8 месяцев? (Размышляю о своем) а потом звериность прошла или как?
Не факт, что у любой другой бы крышу снесло, вообще не факт. Вон наблюдаю я тут такую же ситуацию и мне он фу.
Не факт, что у любой другой бы крышу снесло, вообще не факт. Вон наблюдаю я тут такую же ситуацию и мне он фу.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну если они спадывали при каждом разе( зачеркнуто) - каждой фрикции, то как раз 12 получается. Арифметика - наука точная, ее придуманными оргазмами не смутишь!
Hoda
Княжья птица Паулин
"Зависть - плохое чуйство", дыа :)))))
Яэтогонехотел
old hamster
Да ХБЗ?? В любом случае я бы не хотел, чтобы моя пассия переносила тяжело мою потенцию. Нужна гармония. Тогда все ништяк. И еще. Я доволен, как сложилась моя секс жизнь, чему тут завидовать тогда?:)
да 8 мес
на том этапе не прошла на 8 месяцах .
мы расстались на пике страсти и химии. там обстоятельства сложные были и причины веские
но позже бы вероятно прошла звериность.
на том этапе не прошла на 8 месяцах .
мы расстались на пике страсти и химии. там обстоятельства сложные были и причины веские
но позже бы вероятно прошла звериность.
Hoda
Княжья птица Паулин
Шучу я :))))) но вообще это круто, конечно - ну, теоретически. Как машина премиум класса. Нет?
Нда... значит, и 8 мес - не предел. А сейчас он гдн?
швейцарец, ариец елы палы
у себя в Цюрихе и с бабами, хотя сказал что один когда скайпились . я боюсь расследование проводить
а то крыша опять поедет и придется баб обезвреживать.
у себя в Цюрихе и с бабами, хотя сказал что один когда скайпились . я боюсь расследование проводить
а то крыша опять поедет и придется баб обезвреживать.
Ну поди перерывы-то они делали...
Не знаю, может, тайком и принимает, но застукан не был :)))
А мне рассказывали, что швицы в массе своей - игрушечные мужчины на низком тестостероне :)))
возможно и так мне тоже так кажется
этот просто исключение .
хотя моя любовь норвежка ,я имею ввиду что сканди ,которых я пробовала как тест драйв что ли.
очень даже тестостерон все до одного плюс рост и ухоженность.
этот просто исключение .
хотя моя любовь норвежка ,я имею ввиду что сканди ,которых я пробовала как тест драйв что ли.
очень даже тестостерон все до одного плюс рост и ухоженность.
Яэтогонехотел
old hamster
Да опять бы ХБЗ. Я встречался с одной девушкой. После того, как мы начали доверять друг другу, она мне рассказывала об одной такой встрече с одним таким потенционосителем. Причем тут логика для мужика не понятная. Вроде как и понравилось, а когда я спросил - еще раз было с ним? Она ответила, что нет, так вскоре после этого рассталась с ним. А когда я спросил - еще бы хотела, в ответ - НЕЕЕЕТ! Так потом все болело! Вот где логика?? И потом позже в шутку иной раз я ей говорил - иди к своему трахтенбергу. Она говорила мне - нееет, с тобой лучше. Милая... бесконечно милая...
Не знаю, может, тайком и принимает, но застукан не был :)))Одна моя пациентка (50 лет) выразила тревогу по поводу частых головных болей у её гражданского мужа (60лет), с которым они живут чуть больше года.
Гипертонии у него нет, а голова болит практически постоянно. И лицо красно-красное.
Спрашиваю: есть ли у него проблемы с потенцией?
Она: Что Вы! Я удивляюсь ему! В таком возрасте и такие способности!
Женщина даже не догадывалась, что муж принимает Виагру, и все его жалобы от Виагры.
Мужчины! Берегите себя!
Сбор анамнеза позволил сделать выводы.
Женщине про Виагру я не стала говорить...
Сказала, чтобы её муж пришел на консультацию. Но он не пришел.
Женщине про Виагру я не стала говорить...
Сказала, чтобы её муж пришел на консультацию. Но он не пришел.
Женщине про Виагру я не стала говорить...Сказала, чтобы её муж пришел на консультацию. Но он не пришел.с ним все в порядке? давление поди зашкаливает у него от виагры этой, если лицо красное
надо бы ей сказать, если не хочет печальных последствий
Яэтогонехотел
old hamster
все его жалобы от Виагры.
--------
У меня ровесник пару лет назад умер.
--------
У меня ровесник пару лет назад умер.
Виагра действует подобно нитроглицерину,- давление падает. Увеличивается риск возникновения инфаркта и инсульта.
Пилюля
Томэй ясность
Что с ним случилось? Инфаркт или инсульт?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну это был наш с другом одногруппник по технарю. Друг мне сказал, что он сошелся с молодой и принимал. Не знаю что именно. Щас до фига их.
свет
Три точки
Капец!
Блин, мужчины, желаю вам всем потенции на долгие годы)
Блин, мужчины, желаю вам всем потенции на долгие годы)
А я желаю всем женщинам бережно относиться к мужчинам и не обсуждать на форуме их способности и размеры.
Это так неэтично!
Это так неэтично!
Это точно ко мне?) если посмотрить ретроспективно, то вы не найдете ни одного моего сообщения, касающееся размеров и возможностей каких-бы то ни было мужчин: не конкретных, ни гипотетических.
К чертям этику, каждый оладух должен знать своё место под плинтусом и баста
Показывай куда идти где плинтус ?
Это просто на последнее сообщение, не конкретно к Вам.