Витамин44ик
experienced
Дай угадаю за что его пасатижами
В машине у музыка всегда играет с флешки, но тихохонько, включать на полную - верх безрассудства, особенно при интенсивном движении. При таком мощном раздражителе и вляпаться в историю не долго.
гермашишка
Мадама
это пусть мужчины слушают, а мои ушки не хочЮт этого слышать.
Sobolev
old hamster
Это радикальней конечно, но тоже способ.
Пассатижами
Да, да, я тоже так думаю. Пассатижами по морде. По наглой рыжей морде..
Да, да, я тоже так думаю. Пассатижами по морде. По наглой рыжей морде..
гермашишка
Мадама
я такого комплимента...да я теперь...да я тебя...ты мой герой *смущенно чмокнула в щечку
Ракода
guru
Оссспидя неужто кто-то ещё верит в воздействия музыки на стиль вождения
Неужто кто-то ещё не знает о воздействии посторонних шумов на психику водителя?
Чушь собачья. Я всегда на максимальной громкости езжу
Яэтогонехотел
old hamster
Блин, откуда я знаю?? Ну поговорить может с ним? В Германии например, можно в полицию позвенеть. Они на первый раз предупредят, на второй приличный штраф за такое удоволтсвие может получить, а у нас ХБЗ
гермашишка
Мадама
аПсолютно в этом уверена. если фоном, то нет, чуть выше среднего. ..ну вообщем ноги пошли в пляс)
Витамин44ик
experienced
Купить ему билет в Германию
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
При таком мощном раздражителе и вляпаться в историю не долго.
------
Ой - ей - ей... так тогда надо телефон нафик отключать( даже вибрацию - затрясется в кармане джинсов..:)), жене или подруге и прочим спутникам - кляп в рот( а ну как громко че нить выдаст), в уши - беруши - а вдруг кто во преки запретам просигналит рядом. И ваще. как тяжко жить то на земле автомобилистам!
------
Ой - ей - ей... так тогда надо телефон нафик отключать( даже вибрацию - затрясется в кармане джинсов..:)), жене или подруге и прочим спутникам - кляп в рот( а ну как громко че нить выдаст), в уши - беруши - а вдруг кто во преки запретам просигналит рядом. И ваще. как тяжко жить то на земле автомобилистам!
Сифон
old hamster
tool vicarous. metallica don`t trade on me..
в хороших наушниках или в машине .. если в наушниках - так громко - что глаза стекленеют, если в машине - так , что крыша домиком становится..
зато потом как выплакалась и всем все высказала - и никто со мной уже ничего дальше сделать не может.
а так, соседей щажу, все остальное в рамках регламента, чинно, благородно, скучно.
в хороших наушниках или в машине .. если в наушниках - так громко - что глаза стекленеют, если в машине - так , что крыша домиком становится..
зато потом как выплакалась и всем все высказала - и никто со мной уже ничего дальше сделать не может.
а так, соседей щажу, все остальное в рамках регламента, чинно, благородно, скучно.
Окуляр
многоточие
в наушниках на той громкости, которую хочу... ибо население вокруг все равно нифига не слышит.. сегодня например гонял Алексеевскую площадь.. и услышав в ней прямо таки кальки с АРП, подогнался и на АРП. ПС. Мобила
Кью
old hamster
ой... да что там музыка....
сосед весь день сидел тихо... а щас взял любимую дрель и долбит стену...
Absolut
old hamster
Эх... Музыка нас связала...
Слушаю под настроение и перед сном, когда необходимо отключиться от внешнего мира, перезапустить душу, чтобы пробирало, в наушниках. Вечно меня система предупреждает, что опасно для здоровья!
Мало того, я еще любимое свое вечное предлагаю послушать другим симпатюлькам)))
И ведь слушаю, как миленькие!
Слушаю под настроение и перед сном, когда необходимо отключиться от внешнего мира, перезапустить душу, чтобы пробирало, в наушниках. Вечно меня система предупреждает, что опасно для здоровья!
Мало того, я еще любимое свое вечное предлагаю послушать другим симпатюлькам)))
И ведь слушаю, как миленькие!
Таша
morgenmuffel
Я слушаю дома (сейчас уже очень редко) так, чтобы было хорошо слышно, но не оглушало.
Крыска
unreal
> а если на экране фигурное катание? Оказывается уже завтра начнется первый этап Гран-При
Из моих знакомых никто ФК не смотрит...Ну, в смысле систематически. А кто не систематически, тому и ютюба хватает.
Сегодня этап начинается, строго говоря.
Джейсон будет выступать, буду болеть :-)
Если встану рано утром.
Если нет, то запись посмотрю... Евроспорт2 покажет сильныйших.
Канал Казспорт обещает стрим:
http://kazsport.kaztrk.kz/live.php
Спортбокс показал всем задницу, а с новым каналом ещё непонятно, что будет в плане ФК...
Из моих знакомых никто ФК не смотрит...Ну, в смысле систематически. А кто не систематически, тому и ютюба хватает.
Сегодня этап начинается, строго говоря.
Джейсон будет выступать, буду болеть :-)
Если встану рано утром.
Если нет, то запись посмотрю... Евроспорт2 покажет сильныйших.
Канал Казспорт обещает стрим:
http://kazsport.kaztrk.kz/live.php
Спортбокс показал всем задницу, а с новым каналом ещё непонятно, что будет в плане ФК...
Яэтогонехотел
old hamster
tool vicarous. metallica don`t trade on me..----------
В наушниках! Точно! Закрыть на дверной ключ, если что и слушать в наушниках! С другой стороны - как кто то узнает, что у меня драйв?:) как экстравент я этого допустить не могу:), но вариант, да...
А вот ЭТО - "зато потом как выплакалась и всем все высказала " - о чем?? Слушаете и плачете что ли?!!( с не просто любопытством)
Ne budu ni kem
old hamster
Не только СпортбоксВ прошлый год у меня проблем не было посмотреть Гран-При. А сейчас поискал - нет трансляций
Яэтогонехотел
old hamster
Чот меня прямо таки твоя Алексеевская площадь заинтересовала. В ближайший отпуск поищу и м.б. покачаю. Скинь плиз еще раз ссылку правильную. я сохраню, а то ту , где в прошлый раз - не помню в каком топе была
Яэтогонехотел
old hamster
ой... да что там музыка....----
Иэх! Слабое, законопослушное, постсовецкое племя! А была бы Музыка! Да , чтоб проняло не только на месте, а и соседа ( ГРОМКОСТЬ!!). , то и его не слышно было бы, да и он бы м. б. завеселился
Яэтогонехотел
old hamster
Мыша! Ты, солнце, как всегда! А про громкость то ГДЕ??
Яэтогонехотел
old hamster
Ну.. видимо дома шас все так слушают. Взрослые уже, о людЯх помнят. Но , просто, как бы ВНЕ. Можешь громко слушать??
Таша
morgenmuffel
А вот ЭТО - "зато потом как выплакалась и всем все высказала " - о чем??
Я, конечно, не Си, но это не надо воспринимать прямо. Состояние потом такое — умытое. Очищение.
Я, конечно, не Си, но это не надо воспринимать прямо. Состояние потом такое — умытое. Очищение.
Крыска
unreal
Не там ищешь - надо на специализированных ресурсах искать.
http://winter-forum.com/index.php?topic=9853.0
Если не видишь ссылок, зарегистрируйся.
http://winter-forum.com/index.php?topic=9853.0
Если не видишь ссылок, зарегистрируйся.
Таша
morgenmuffel
Нет, я не потому что о людях, я вообще громкое не могу. И слушать могу только если чем-то таким занимаюсь, когда голова свободна: убираю там или готовлю. Слушать музыку и одновременно читать, например, не могу — не воспринимаю текст хорошо.
Окуляр
многоточие
Алексеевская Площадь седня ее раз пять прогнал в наушниках, пока катались в пробках.. вопщем, нра.. но сильно все таки отдает АРП.. которые тоже нра)))
Сифон
old hamster
Да ни капельки не плачу ) а наоборот, настроение поднимается и весь стресс смывает к чертям.. я на драйве потом некоторое время, ну как будто 'полные карманы динамита' (с)
мне музыка помогает отвлечься от проговаривания про себя, когда я читаю свои слоговые азбуки... но это, конечно, издевательство над мозгом :-)
Яэтогонехотел
old hamster
А вот ЭТО - "зато потом как выплакалась и всем все высказала " - о чем??----------
Блин. От чего плакала то?? Ведь это с музыкой в авто в полный рост по громкости связано или нет, это всего лишь переход - женская логика?
Яэтогонехотел
old hamster
Не. я не так, я когда слушаю музыку, громко ес - сно, я ни чо не делаю. Только еду ( щас), а раньше мог и спать ( уснуть). Под грохот канонады. И снится мне она( несколько раз было).
У меня как-то голова болела... она у меня редко болит, но случается. И я подумала, что один конец, и врубила себе какой-то индастриал погромче, чтобы вынесло остаток мозгов... а оно взяло и полегчало :-)
Яэтогонехотел
old hamster
Да ни капельки не плачу ) а наоборот, настроение поднимается и весь стресс смывает к чертям.. я на драйве потом некоторое время, ну как будто 'полные карманы динамита' (с)-------
Тогда где тут связь - " если в машине - так , что крыша домиком становится..
зато потом как выплакалась и всем все высказала - и никто со мной уже ничего дальше сделать не может"
Сифон
old hamster
Сирожа, довольно тупить .. а то в зеркале увидите наконец-то дяденьку ушибленного моей рукой чижолой.
Яэтогонехотел
old hamster
:)) ну лан, как скажете:) а правда чижолая:)?
нобель
guru
Приличная аппаратура вообще не орет. Орет гавенная пластмассина задранной нижней частью средних частот.
Басы, конечно, когда они хорошие, имеют место. Однако зло - не собственно от них, а от паразитных резонансов в тесном помещении. Но есть такие штуки - басовые ловушки, в углы комнаты ставятся. Последние годы в мкд жил именно с ними. Не то чтоб радикально, но помогают.
Басы, конечно, когда они хорошие, имеют место. Однако зло - не собственно от них, а от паразитных резонансов в тесном помещении. Но есть такие штуки - басовые ловушки, в углы комнаты ставятся. Последние годы в мкд жил именно с ними. Не то чтоб радикально, но помогают.
Яэтогонехотел
old hamster
Слушай, я понимаю о чем ты говоришь, но я остановился в этом развитии лет так 30 назад. щас мне, как и тогда - надо соотношение выс и низ частот и если я слышу в дискомфорт и не могу настроить базово, то просто делаю потише. как ни стыдно мне в этом щас, после всего этого - см выше, признаваться:)
А когда слушаешь в авто , то по углам басовые ловушки ставить глупо, так же?:)
А когда слушаешь в авто , то по углам басовые ловушки ставить глупо, так же?:)
Таша
morgenmuffel
Вот уж точно "блин". )) Никто не плакал. Ключевое там "как" — как будто выплакалась — ты же понимаешь сравнения, так же? ))
Яэтогонехотел
old hamster
Аааа:)) понятненько...:) то есть в след раз, как увижу - КАК, это будет - КАК БУДТО,да:)?? Таша, а у тебя тоже чижолая рука то?:
Таша
morgenmuffel
Вот не факт. )) Контекст надо смотреть...
Не знаю, проверять надо про руку. ) Я никогда не дралась. Ребёнка шлёпала, правда.
Не знаю, проверять надо про руку. ) Я никогда не дралась. Ребёнка шлёпала, правда.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну тогда я тебя не боюсь совсем!:)
Я то про чо ее спрашивал. Я иногда когда пронзительную музыку слушаю или ностальжи какое нить, у меня слезу вышибает. Я ей - так доверительно - ТОЖЕ, мол? А она - увидишь в зеркале себя , побитого моей чижолой рукой прямо, если тупить не перестанешь! Каково??
Я то про чо ее спрашивал. Я иногда когда пронзительную музыку слушаю или ностальжи какое нить, у меня слезу вышибает. Я ей - так доверительно - ТОЖЕ, мол? А она - увидишь в зеркале себя , побитого моей чижолой рукой прямо, если тупить не перестанешь! Каково??
Таша
morgenmuffel
И правильно. Зачем меня бояться?
Ну... немножко не так было-то. )) Си терпеливо объясняла, что сказать хотела... но пятница же, опять же полнолуние вот-вот... зато честно предупредила. )
Ну... немножко не так было-то. )) Си терпеливо объясняла, что сказать хотела... но пятница же, опять же полнолуние вот-вот... зато честно предупредила. )
Яэтогонехотел
old hamster
А запятую перед КАК - слабо было вмазать?:))
Яэтогонехотел
old hamster
Кароче. Я - спать. Я - счастлив. Спокойной ночи , Таша!