Давай скорее , а то под себя схожу, а утку в эту пятницу вынести некому
Ну ладно) а то я успела дюже удивиться)
> А я желаю всем женщинам бережно относиться к мужчинам и не обсуждать на форуме их способности и размеры.
----------------------
Да вообще обсуждение, а тем более осуждение любых физических параметров человека (понятно когда это делается не в шутку, а с явным желанием унизить/оскорбить) это по большому счёту быдлячество, корни которого идут от пренебрежения к отдельной личности - что к сожалению в крови нашего сакрального, объединённого никем не сформулированными скрепами, общества.
----------------------
Да вообще обсуждение, а тем более осуждение любых физических параметров человека (понятно когда это делается не в шутку, а с явным желанием унизить/оскорбить) это по большому счёту быдлячество, корни которого идут от пренебрежения к отдельной личности - что к сожалению в крови нашего сакрального, объединённого никем не сформулированными скрепами, общества.
Яэтогонехотел
old hamster
Капец!--------
Блин, мужчины, желаю вам всем потенции на долгие годы)
Надо просто молоком запивать
IgorOK
old hamster
> Надо просто молоком запивать
------------------
А я что-то отказался от молока - говорят в возрасте оно уже не на пользу.
------------------
А я что-то отказался от молока - говорят в возрасте оно уже не на пользу.
А я желаю всем женщинам бережно относиться к мужчинам и не обсуждать на форуме их способности и размеры.Стотысяч раз подписываюсь под вашими словами
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
97800
1000
новый дозор
111659
999
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
7387
61
Да диега и без лицемерия этого слащавенькава ужо слюной изошел, можно говорить чё думаешьА я желаю всем женщинам бережно относиться к мужчинам и не обсуждать на форуме их способности и размеры.Стотысяч раз подписываюсь под вашими словами
свет
Три точки
Компенсировать вредность таким образом?) а ведь кто-то поверит и начнет принимать под молоко)Капец!--------
Я однажды обратила внимание на цену виагры. Скажу я, очень выгодно иметь здоровую потенцию))
А может она просто вкусная. И с глутаматом.
Яэтогонехотел
old hamster
-------Компенсировать вредность таким образом?) а ведь кто-то поверит и начнет принимать под молоко)Капец!--------
Я однажды обратила внимание на цену виагры. Скажу я, очень выгодно иметь здоровую потенцию))
Я пошутил:) НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ, ВСЕ, КТО ПРОЧЕЛ ПРО МОЛОКО!!! Про конкретно, про моего одногруппника скажу. Он не препаратами убил себя, ими только добил. Пил много и долго, и с ранья, уже в технаре, когда мы только приобщались по сути. Сердце ТАМ садится прежде всего. И в куреве. Потом в завязке был лет 8 и вот...
Да даже если б и горькая. уверена, жаждущие найдутся)
свет
Три точки
А одно другим цепляется. Курение и алкоголизм убивает потенцию и сердце. А виагра добивает.
В общем, пить и курить - здоровью вредить)
будем есть кашки)
В общем, пить и курить - здоровью вредить)
будем есть кашки)
Кашки и оладушки со сметаной. Отрастим целлюлиты, бока, животы и потенцию.
Ой, отращивайте) нам с вами все равно детей не крестить)
Яэтогонехотел
old hamster
Я ем кашки. Утром. В обед сметанку с черным хлебушком. Вечером чаще - ничего, кроме пива, сыра и сух красного вина. И парю эл сигу. Виагру не ем, она не вкусная. Сколько мне осталось жить, Прекрасная( и Премудрая) Алина?:)
свет
Три точки
Живи долго)) да я просто уверена, что у тебя нет шансов прожить мало. Все заточено на долголетие))
Яэтогонехотел
old hamster
Ты не знаешь ничего про мою порочную юность:)
свет
Три точки
Так, чай, не шишнадцать тебе- вот и кашки уже кушаешь)) но мы готовы послушать все твои интересные истории о том, как здоровье гробил)
Яэтогонехотел
old hamster
:)) ага . Дудки! Учитывая современную международную обстановку:)) потом как нить... в Шульце... и на ушко:)