На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Витамин44ик
experienced
Дай угадаю за что
его пасатижами

В машине у музыка всегда играет с флешки, но тихохонько, включать на полную - верх безрассудства, особенно при интенсивном движении. При таком мощном раздражителе и вляпаться в историю не долго.
гермашишка
Мадама
это пусть мужчины слушают, а мои ушки не хочЮт этого слышать.
Sobolev
old hamster
Это радикальней конечно, но тоже способ. 

Пассатижами
Да, да, я тоже так думаю. Пассатижами по морде. По наглой рыжей морде..
Да, да, я тоже так думаю. Пассатижами по морде. По наглой рыжей морде..
гермашишка
Мадама
я такого комплимента...да я теперь...да я тебя...ты мой герой *смущенно чмокнула в щечку
Ракода
guru
Оссспидя неужто кто-то ещё верит в воздействия музыки на стиль вождения
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
503281
1000
отказ иметь совместных детей
79122
719
стоит ли запретить Радио Шансон?
72912
156
Неужто кто-то ещё не знает о воздействии посторонних шумов на психику водителя? 

Чушь собачья. Я всегда на максимальной громкости езжу
Яэтогонехотел
old hamster
Блин, откуда я знаю?? Ну поговорить может с ним? В Германии например, можно в полицию позвенеть. Они на первый раз предупредят, на второй приличный штраф за такое удоволтсвие может получить, а у нас ХБЗ
гермашишка
Мадама
аПсолютно в этом уверена. если фоном, то нет, чуть выше среднего. ..ну вообщем ноги пошли в пляс)
Витамин44ик
experienced
Купить ему билет в Германию

Показать спойлер

Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
При таком мощном раздражителе и вляпаться в историю не долго.
------
Ой - ей - ей... так тогда надо телефон нафик отключать( даже вибрацию - затрясется в кармане джинсов..:)), жене или подруге и прочим спутникам - кляп в рот( а ну как громко че нить выдаст), в уши - беруши - а вдруг кто во преки запретам просигналит рядом. И ваще. как тяжко жить то на земле автомобилистам!
------
Ой - ей - ей... так тогда надо телефон нафик отключать( даже вибрацию - затрясется в кармане джинсов..:)), жене или подруге и прочим спутникам - кляп в рот( а ну как громко че нить выдаст), в уши - беруши - а вдруг кто во преки запретам просигналит рядом. И ваще. как тяжко жить то на земле автомобилистам!
Сифон
old hamster
tool vicarous. metallica don`t trade on me..
в хороших наушниках или в машине .. если в наушниках - так громко - что глаза стекленеют, если в машине - так , что крыша домиком становится..
зато потом как выплакалась и всем все высказала - и никто со мной уже ничего дальше сделать не может.
а так, соседей щажу, все остальное в рамках регламента, чинно, благородно, скучно.
в хороших наушниках или в машине .. если в наушниках - так громко - что глаза стекленеют, если в машине - так , что крыша домиком становится..
зато потом как выплакалась и всем все высказала - и никто со мной уже ничего дальше сделать не может.
а так, соседей щажу, все остальное в рамках регламента, чинно, благородно, скучно.
Окуляр
многоточие
в наушниках на той громкости, которую хочу... ибо население вокруг все равно нифига не слышит.. сегодня например гонял Алексеевскую площадь.. и услышав в ней прямо таки кальки с АРП, подогнался и на АРП. ПС. Мобила
Кью
old hamster
ой... да что там музыка....
сосед весь день сидел тихо... а щас взял любимую дрель и долбит стену...
Absolut
old hamster
Эх... Музыка нас связала...
Слушаю под настроение и перед сном, когда необходимо отключиться от внешнего мира, перезапустить душу, чтобы пробирало, в наушниках. Вечно меня система предупреждает, что опасно для здоровья!
Мало того, я еще любимое свое вечное предлагаю послушать другим симпатюлькам)))
И ведь слушаю, как миленькие!
Слушаю под настроение и перед сном, когда необходимо отключиться от внешнего мира, перезапустить душу, чтобы пробирало, в наушниках. Вечно меня система предупреждает, что опасно для здоровья!
Мало того, я еще любимое свое вечное предлагаю послушать другим симпатюлькам)))
И ведь слушаю, как миленькие!
Таша
morgenmuffel
Я слушаю дома (сейчас уже очень редко) так, чтобы было хорошо слышно, но не оглушало.
Крыска
unreal
> а если на экране фигурное катание? Оказывается уже завтра начнется первый этап Гран-При
Из моих знакомых никто ФК не смотрит...Ну, в смысле систематически. А кто не систематически, тому и ютюба хватает.
Сегодня этап начинается, строго говоря.
Джейсон будет выступать, буду болеть :-)
Если встану рано утром.
Если нет, то запись посмотрю... Евроспорт2 покажет сильныйших.
Канал Казспорт обещает стрим:
http://kazsport.kaztrk.kz/live.php
Спортбокс показал всем задницу, а с новым каналом ещё непонятно, что будет в плане ФК...
Из моих знакомых никто ФК не смотрит...Ну, в смысле систематически. А кто не систематически, тому и ютюба хватает.
Сегодня этап начинается, строго говоря.
Джейсон будет выступать, буду болеть :-)
Если встану рано утром.
Если нет, то запись посмотрю... Евроспорт2 покажет сильныйших.
Канал Казспорт обещает стрим:
http://kazsport.kaztrk.kz/live.php
Спортбокс показал всем задницу, а с новым каналом ещё непонятно, что будет в плане ФК...
Яэтогонехотел
old hamster
tool vicarous. metallica don`t trade on me..----------
В наушниках! Точно! Закрыть на дверной ключ, если что и слушать в наушниках! С другой стороны - как кто то узнает, что у меня драйв?:) как экстравент я этого допустить не могу:), но вариант, да...
А вот ЭТО - "зато потом как выплакалась и всем все высказала " - о чем?? Слушаете и плачете что ли?!!( с не просто любопытством)
Ne budu ni kem
old hamster
Не только Спортбокс
В прошлый год у меня проблем не было посмотреть Гран-При. А сейчас поискал - нет трансляций

Яэтогонехотел
old hamster
Чот меня прямо таки твоя Алексеевская площадь заинтересовала. В ближайший отпуск поищу и м.б. покачаю. Скинь плиз еще раз ссылку правильную. я сохраню, а то ту , где в прошлый раз - не помню в каком топе была
Яэтогонехотел
old hamster
ой... да что там музыка....----
Иэх! Слабое, законопослушное, постсовецкое племя! А была бы Музыка! Да , чтоб проняло не только на месте, а и соседа ( ГРОМКОСТЬ!!). , то и его не слышно было бы, да и он бы м. б. завеселился
Яэтогонехотел
old hamster
Мыша! Ты, солнце, как всегда! А про громкость то ГДЕ??
Яэтогонехотел
old hamster
Ну.. видимо дома шас все так слушают. Взрослые уже, о людЯх помнят. Но , просто, как бы ВНЕ. Можешь громко слушать??
Таша
morgenmuffel
А вот ЭТО - "зато потом как выплакалась и всем все высказала " - о чем??
Я, конечно, не Си, но это не надо воспринимать прямо. Состояние потом такое — умытое. Очищение.
Я, конечно, не Си, но это не надо воспринимать прямо. Состояние потом такое — умытое. Очищение.
Крыска
unreal
Не там ищешь - надо на специализированных ресурсах искать.
http://winter-forum.com/index.php?topic=9853.0
Если не видишь ссылок, зарегистрируйся.
http://winter-forum.com/index.php?topic=9853.0
Если не видишь ссылок, зарегистрируйся.
Таша
morgenmuffel
Нет, я не потому что о людях, я вообще громкое не могу. И слушать могу только если чем-то таким занимаюсь, когда голова свободна: убираю там или готовлю. Слушать музыку и одновременно читать, например, не могу — не воспринимаю текст хорошо.
Окуляр
многоточие
Алексеевская Площадь седня ее раз пять прогнал в наушниках, пока катались в пробках.. вопщем, нра.. но сильно все таки отдает АРП.. которые тоже нра)))
Сифон
old hamster
Да ни капельки не плачу ) а наоборот, настроение поднимается и весь стресс смывает к чертям.. я на драйве потом некоторое время, ну как будто 'полные карманы динамита' (с)
мне музыка помогает отвлечься от проговаривания про себя, когда я читаю свои слоговые азбуки... но это, конечно, издевательство над мозгом :-)
Яэтогонехотел
old hamster
А вот ЭТО - "зато потом как выплакалась и всем все высказала " - о чем??----------
Блин. От чего плакала то?? Ведь это с музыкой в авто в полный рост по громкости связано или нет, это всего лишь переход - женская логика?
Яэтогонехотел
old hamster
Не. я не так, я когда слушаю музыку, громко ес - сно, я ни чо не делаю. Только еду ( щас), а раньше мог и спать ( уснуть). Под грохот канонады. И снится мне она( несколько раз было).
У меня как-то голова болела... она у меня редко болит, но случается. И я подумала, что один конец, и врубила себе какой-то индастриал погромче, чтобы вынесло остаток мозгов... а оно взяло и полегчало :-)
Яэтогонехотел
old hamster
Да ни капельки не плачу ) а наоборот, настроение поднимается и весь стресс смывает к чертям.. я на драйве потом некоторое время, ну как будто 'полные карманы динамита' (с)-------
Тогда где тут связь - " если в машине - так , что крыша домиком становится..
зато потом как выплакалась и всем все высказала - и никто со мной уже ничего дальше сделать не может"
Сифон
old hamster
Сирожа, довольно тупить .. а то в зеркале увидите наконец-то дяденьку ушибленного моей рукой чижолой.
Яэтогонехотел
old hamster
:)) ну лан, как скажете:) а правда чижолая:)?
нобель
guru
Приличная аппаратура вообще не орет. Орет гавенная пластмассина задранной нижней частью средних частот.
Басы, конечно, когда они хорошие, имеют место. Однако зло - не собственно от них, а от паразитных резонансов в тесном помещении. Но есть такие штуки - басовые ловушки, в углы комнаты ставятся. Последние годы в мкд жил именно с ними. Не то чтоб радикально, но помогают.
Басы, конечно, когда они хорошие, имеют место. Однако зло - не собственно от них, а от паразитных резонансов в тесном помещении. Но есть такие штуки - басовые ловушки, в углы комнаты ставятся. Последние годы в мкд жил именно с ними. Не то чтоб радикально, но помогают.
Яэтогонехотел
old hamster
Слушай, я понимаю о чем ты говоришь, но я остановился в этом развитии лет так 30 назад. щас мне, как и тогда - надо соотношение выс и низ частот и если я слышу в дискомфорт и не могу настроить базово, то просто делаю потише. как ни стыдно мне в этом щас, после всего этого - см выше, признаваться:)
А когда слушаешь в авто , то по углам басовые ловушки ставить глупо, так же?:)
А когда слушаешь в авто , то по углам басовые ловушки ставить глупо, так же?:)
Таша
morgenmuffel
Вот уж точно "блин". )) Никто не плакал. Ключевое там "как" — как будто выплакалась — ты же понимаешь сравнения, так же? ))
Яэтогонехотел
old hamster
Аааа:)) понятненько...:) то есть в след раз, как увижу - КАК, это будет - КАК БУДТО,да:)?? Таша, а у тебя тоже чижолая рука то?:
Таша
morgenmuffel
Вот не факт. )) Контекст надо смотреть...
Не знаю, проверять надо про руку. ) Я никогда не дралась. Ребёнка шлёпала, правда.
Не знаю, проверять надо про руку. ) Я никогда не дралась. Ребёнка шлёпала, правда.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну тогда я тебя не боюсь совсем!:)
Я то про чо ее спрашивал. Я иногда когда пронзительную музыку слушаю или ностальжи какое нить, у меня слезу вышибает. Я ей - так доверительно - ТОЖЕ, мол? А она - увидишь в зеркале себя , побитого моей чижолой рукой прямо, если тупить не перестанешь! Каково??
Я то про чо ее спрашивал. Я иногда когда пронзительную музыку слушаю или ностальжи какое нить, у меня слезу вышибает. Я ей - так доверительно - ТОЖЕ, мол? А она - увидишь в зеркале себя , побитого моей чижолой рукой прямо, если тупить не перестанешь! Каково??
Таша
morgenmuffel
И правильно. Зачем меня бояться?
Ну... немножко не так было-то. )) Си терпеливо объясняла, что сказать хотела... но пятница же, опять же полнолуние вот-вот... зато честно предупредила. )
Ну... немножко не так было-то. )) Си терпеливо объясняла, что сказать хотела... но пятница же, опять же полнолуние вот-вот... зато честно предупредила. )
Яэтогонехотел
old hamster
А запятую перед КАК - слабо было вмазать?:))
Яэтогонехотел
old hamster
Кароче. Я - спать. Я - счастлив. Спокойной ночи , Таша!