Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
25453
210
nfnecz
да это понятно, Вы меня давно любите на форуме, за обличение бесовшины по сути - винегрета из различных эзотерических учений, да ладно бы из первоисточников, так нет из желтой прессы - газеты типа "НЛО" по сути
увалень
не отвлекайся от темы)))
Сходил за пивом?
Marrrka
ага сходил, все нормально будет:улыб:
увалень
я к вульгарной эзотерике вообще никак не отношусь :dnknow:
это ваши домыслы

и глагол "люблю" в данном контексе явно неправильно употреблен
скорее не уважаю - за аморфность и бесхребетность - ваши личные качества
Okksana
долготерпение, всегда хочется надеяться, что будет хорошо, верить в лучшее
свет
Причем к ней. Всем БЗом разом.
Не дадим Увальня в обиду.
А по теме : друзей не меняй, смени обстановку.
Отец Тук
согласен, друзья это святое, нажиты по жизни за годы промыслом Божиим!
увалень
Мб ей тож ультиматум?
Чорный
не привык ставить ультиматумы, по жизни дипломат - второй Лавров:yes.gif:
Чорный
Мб ей тож ультиматум?
Вообще у нас равноправие, так что можно :agree:
VikaRi
можно то можно, но дипломат и интеллигент, как это исправить ?
увалень
Смешно слышать что ты применяешь к себе эти слова ))
увалень
Один раз забунтуй, тебе понравится. Потом повторишь еще. Таким девушкам их "условия" надо пресекать сразу, иначе потом видеонаблюдение 24 часа.
Upjohn
Евгений Владимирович, именно так именно так дела обстоят, за все время пребывания на БЗ не поссорился ни с кем по сути, по хорошему не поссорился, не задел глубоко, умение ? - несомненно! :улыб:
вот и по жизни такой же, зачем ссоры и разборки, главное сотрудничество, взаимопонимание
Тигирька
стоит удалить профили во всех социальных сетях. Эта опция имеет возврат, когда вы закончите отношения с этой дамой, снова всё восстановите.
профиль полностью удаляется через полгода или чуть больше (в ВК вроде 210 дней).. а часть друзей можно прятать от назойливых гостей)
Окуляр
а зачем прятать? мне это не понятно, вот хоть тресни, если уж есть отношения - изволь доверять, а иначе зачем вообще заводить?

ревность не сестра Любви, сестра Любви - Доверие
VikaRi
Вика, вот ты писала на счет не уверенности в себе, почему именно не уверенности в себе?
трудно найти человека более не уверенного в себе чем я, однако всем доверяю, как это вяжется с теорией, что якобы неувереннные в себе ревнуют по каждому чиху? мне кажется напротив люди крайне самоуверенные, самовлюбленные и есть настоящие - ревнивцы?!
увалень
раньше анкеты в вк можно было полностью закрывать, потом дуров сделал кое-какие откаты и открыл сначала все, году в 2009-2010, вроде... получил бурю возмущения.. позволил закрывать 15-20 друзей.. щас вроде и больше, не проверял.. а прятать? ну это же понятно - я не хочу чтоб чей-то левый взгляд лазил по моим закромам.. есть "друзья", а есть - ДРУЗЬЯ
увалень
Да не ты. А девушка в себе не уверена. Ревность такого плана именно из-за этого. Боится, что не удержит, значит считает девушек, которых видела, более привлекательными, чем она.

А всем доверять не стоит. Половина людей только спит и думает, как бы с кого выгоду поиметь.

Самоуверенные, самовлюбленные сволочи не ревнуют. Они бесятся. Когда что-то идет не по их планам и они не могут это контролировать :biggrin:
Окуляр
почему я должен удалить к примеру Зою, с которой мы по общению пуд соли съели уже лет как 10, всегда открыты и знаем друг о друге все, почему? мне не понятно, из-за фифы с которой знакомы 3 месяца, в чем дело? Надо знать свое место, в свою очередь никогда не лезу в общение другого, но ориентируюсь исключительно на личные ощущения - нужен или нет, мне кажется следить за другим мерзко
VikaRi
вот как раз таки нет, я неуверенный по жизни человек, но при этом доверяю, что я делаю не так?
очень неуверенный, очень, но всегда как пес доверяю, вообщем вся эта ваша психология полная лабуда!

:миг:
увалень
а вообще знаю ответ почему реально одинок, дело именно глубинное, дело в том, что действительно верую глубоко, был там - фанатик, назовите как угодно, но дело именно в этом
Marrrka
пиво заканчивается 3 литра, что делать ? - пойду за водкой! вот, заметь пишу без ошибок, вот такие вот дела, надо "выпить море"
увалень
эх, вот жаль, что пиво и водка вместо спортзала
увалень
Чет ты не то творишь...лучше бы пошел с друзьями встретился, прогулялся :knix: Водки не надо, ложись подремать.
Luule
спортзал никуда не уйдет, а куда он денется ?, будет!
увалень
Если ты считаешь нужным идти за водкой, я не могу тебе запретить.
Без ошибок - штука относительная.
VikaRi
"стрижка только началась" :friends:
"пальтишко серевеньковое с подвыподвертом!" - тест сдан :biggrin:
увалень
Потом начнешь звонить девушке и что попало говорить :rofl:
VikaRi
так это же ваш конек - главное чтобы говорили что попало, разве нет ? :biggrin:
"дули в уши"!
увалень
Андрей, ну а с чего будет с такими "симптомами"? Для изменения человеку нужны усилия, работа с психологом, если необходимо, проявление воли и настойчивости в выработке новых качеств, мужество столкнуться с подавленными чувствами и принять их, да просто захотеть эти изменения, осознав, что они необходимы для счастливой жизни. Но это должен быть выбор самого человека, вместе него никто не созреет и готовые решения в голову не запихнет.
Okksana
Оксана, все понимаю и готов реальное многое подавить, действительно так и есть, но прости пожалуйста вот тебя не могу удалить из друзей, ну просто вот рука не поднимается, ты моя подруга хорошая, почему я должен тебя удалить? я так не могу - ты хорошая подруга! :роза:
многое действительно готов поменять в жизни, но друзья - свято! :friends:
увалень
Как могут быть публичные страницы частной жизнью?
Не ну доступ только для друзей сделать, это можно...
Не знаю, мнение девушки может измениться, если не проводить в интернете часы...

А у нее странички есть?
Если твоя девушка удовлетворяет тебя в сексе и системно вкусно кормит, можешь не обращать внимание на её загоны. Просто говори ей почаще, что она у тебя одна и никогда такую не встречал, и нквряд ли встретишь когда-нибудь в своей жизни.
Плюс, целуй её конечно везде и дари подарки, и цветы)
Absolut
не скажу ничего, социальные сети это частная жизнь, а форум публичный
эх Самуил Яковлевич, Саумил Яковлевич:улыб:
мне не понятно почему нужно создавать проблемы на ровном месте в разуме....в жизни и объективных причин хватает для трудностей, реальных, а игры разума это все виртуально
Я может быт немного затуплю сейчас, но в отношения нужно вкладываться, Андрей. А доверие оно приходит не сразу, со временем, может быть настанет то время, когда вы с ней вместе будете твоих тёлочек в ВК обсуждать, кушая лукум ляляля )
увалень
берешь сантиметровую ленту подходишь к девушке и замеряешь талию.

если там больше 59.5, а там будет больше я даю тебе 100 гарантию.

и говоришь не милая, чем шире талия тем ниже интелект

я сожалею но тебе надо работать над собой
вот дорастешь до талии 59 тогда и поговорим о удалении страницы и друзей

не стоит прогибаться под изменчивых дам пусть лучше они прогнуться под нас.
dolche
А у тебя какой размер талии?
dolche
Чо-то если он так сделает, то тоже не шибко интеллектуально блеснет.
Самуил Яковлевич, а почему я весь седой? наверное потому, что не выкладывался?, все из-за баб!!!
каждый раз умираю (почти)
увалень
надо девушку в черный список ВК занести, остальных друзей оставить...

и вообще... нафига она тебе такая?... повод крепко задуматься...
девушки приходят и уходят (некоторые в шубах и брильянтах)... а друзья остаются... (с ними и горбушку пополам можно)
Кью
хрен им с маслом!!! а не увалень вот так то вот!
вот покаятся, смирятся, тогда дастся им увалень! а пока пусть ходят как дуры без подарка! так-то
как-то так :biggrin:
Андрей1979
около 4-х литров уже выпил, завтра голова конечно будет болеть, ну ничего, ничего... гашиш на ландыш не похож :улыб:
увалень
А батюшка пьянство одобряэ?
увалень
Правильно!
Рок-н-ролл уже сегодня практиковал?
свет
спать скоро лягу, не до танцев сегодня, бы гы гы :улыб:
ну ладна послушаем старый хит

Показать спойлер

Показать спойлер

гоу ...гоу, джани.. гоу :rofl: