На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
25439
210
А вот это напрасно. Апофигей всего можешь проспать) марш танцевать! Самое главное сразу за танцами)
А что там, сразу за танцами?
Черт... Я никогда до танцев то не доводил общение с девушками... Столько потерял!
презумпция
хикки
Где вы таких дур*зачеркнуто*принципиальных берете регулярно?
а Вы когда последний раз сексом занимались ? и с кем ?

Ну а как же формула "секс-наркотики-рокнролл"?)
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299334
904
И где моя тема про НГ?
64923
258
Политика и биология.
547573
1001
ответ будет таким: пять минут назад с любимым мужем!
и извинится за неровный почерк
и извинится за неровный почерк

Я?? Никогда! Я такими вещами не занимаюсь!
увалень
guru
сам вот поражаюсь, видимо сам не совсем нормальный и поэтому притягиваю как магнит подобное?! 
а Чак Берри все же душевно лабает!

Тьфу ты блин... А я уже обнадежился... (
Что после танцев что то будет.
Так будет. Берешь девушку , танцуешь рок-н-ролл и вауля))
презумпция
хикки
На то он и Чак.
*томно вздыхая*
Ну... Попробуйте при очередном таком наезде молча и внушительно промолчать. Главное, чтоб внушительно, а не испуганно. ))) Ну вот примерно как на наезжающего обормота за пару шагов до того чтобы дать ему в морду. (Давно, кстати, последний раз дрались?)
*томно вздыхая*
Ну... Попробуйте при очередном таком наезде молча и внушительно промолчать. Главное, чтоб внушительно, а не испуганно. ))) Ну вот примерно как на наезжающего обормота за пару шагов до того чтобы дать ему в морду. (Давно, кстати, последний раз дрались?)
свет
Три точки
Мн вообще кажется, что вся проблема - детский сад.
увалень
guru
давно это было, да я пытался всяко, теперь вот тоже фишку новую придумал, говорю ей - а что это у тебя за два типа в друзьях ? - она отвечает - одноклассники женатые,
я ей говорю - откуда мне знать? - может быть они твои полюбовнички?
вообщем если пошла такая пьянка решил дурака влючить и действовать аналогично, говорю раз отказалась со мной встречаться сегодня - значит метнулась к одному из них...попробуй доказать обратное
вообщем если пошла такая пьянка решил дурака влючить и действовать аналогично, говорю раз отказалась со мной встречаться сегодня - значит метнулась к одному из них...попробуй доказать обратное

ужас какой-то, для каких великих целей такие муки 

увалень
guru
долго терпел, вернее не придавал значения, но коль пошла такая пьянка не упустил момоент упомянуть аналогично, мда 
она говорит - у тебя непонятных женщин 15 человек
- говорю, важно не количество а качество

она говорит - у тебя непонятных женщин 15 человек
- говорю, важно не количество а качество

Андрей1979
Болтун ерундой
мне кажется, что у тебя наступил тот момент, когда тебе уже пофиг что будет дальше
увалень
guru
именно
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
А она чо?
*с готовностью насыпает на стол кучку семок, ставит ведерко попкорна*
*с готовностью насыпает на стол кучку семок, ставит ведерко попкорна*
Luule
veteran
я пугаюсь каждый раз вашей новой аватарки
увалень
guru
она говорит, так это ведь женатные одноклассники, а я говорю так это не помеха, было бы желание, вообщем решил действовать аналогичным сопосбом, никогда не давил ни на кого, но видимо надо брать инициативу в свои руки руки и прессовать, ведь лучшая защита это нападение!
Андрей1979
Болтун ерундой
по мне так , если уже приходится прессовать и воевать с женщиной, то это не твоя женщина
увалень
guru
да это я так для острастки, нафига это все нужно реально, сижу вот..пиво закончилось, эх

теперь вот тоже фишку новую придумал, говорю ей - а что это у тебя за два типа в друзьях ? - она отвечает - одноклассники женатые,
вообщем если пошла такая пьянка решил дурака влючить и действовать аналогично, говорю раз отказалась со мной встречаться сегодня - значит метнулась к одному из них...попробуй доказать обратное![]()

А с кем спать приказ тоже будет? 

хорошо, буде исполнено, ложусь спать, тем более спокоен, все в порядке, голова только немножко поболит, а так все в полном порядке, уже начался процесс отрезвления, процесс пошел, блин.... пиво закончилось 
всем без исключения добрейших снов!

всем без исключения добрейших снов!

Ksenia_Strizh
guru
Что ж это ваша девушка в себе так неуверена?
Андрей1979
Болтун ерундой
в себе уверена, в нем не уверена
увалень
guru
Ксения, здравствуйте, закономерный вопрос, почему сразу не уверена?
я вот например очень неуверенный в себе человек, однако доверяю людям и ревную в очень самых крайних случаях, интеренет друзья - пожалуйста, сходить на встречу с друзьями одноклассниками - без проблем, почему сразу вопрос в неуверенности ? Никогда не ставил девушкам каких-то условий и ограничений в общении с противоположным полом, на мой взгляд если уж завел отношения изволь доверять, в любом случае если человек захочет изменить - изменит.
я вот например очень неуверенный в себе человек, однако доверяю людям и ревную в очень самых крайних случаях, интеренет друзья - пожалуйста, сходить на встречу с друзьями одноклассниками - без проблем, почему сразу вопрос в неуверенности ? Никогда не ставил девушкам каких-то условий и ограничений в общении с противоположным полом, на мой взгляд если уж завел отношения изволь доверять, в любом случае если человек захочет изменить - изменит.
Ksenia_Strizh
guru
Да с чего вдруг? Если человек в себе уверен, друзья (тем более виртуальные) как помеха не рассматриваются.
Значит нет уверенности у барышни в собственных силах, вот и ищет соперниц везде и всюду.
Значит нет уверенности у барышни в собственных силах, вот и ищет соперниц везде и всюду.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот то, что девушки ставят увальню сроду какие-то условия невыполнимые - это никого не смущает? не пей, купи приличную машину, не дружи ни с кем в интернете... может все-таки дело не в девушках.
Андрей1979
Болтун ерундой
это распространенное мнение да
но у живого человека всегда есть сомнения, в том числе и по поводу себя
но у живого человека всегда есть сомнения, в том числе и по поводу себя
увалень
guru
Дело скорее не в уверенности или в уверенности, а в желании безгранично обладать другим человеком как некой вещью, на мой взгляд это очень плохо сказывается именно на самих же отношениях, мало кому понравится постоянный контроль
Ksenia_Strizh
guru
Здравствуйте )
Ну потому что ограничения подобные этому-как раз от не уверенности. Это такой маркер.
Ну потому что ограничения подобные этому-как раз от не уверенности. Это такой маркер.
и во мне в том числе разумеется, я человек мягкий, создается впечатление, что мной можно управлять как вздумается, мне нравится синергизм в отношениях, спокойствие, рассудительность, в конечном итоге впечатление обманчиво, даже внешне если и мягкий, то не могу поступиться каким-то принципами
а принципы - это бухать? или какие? просто не совсем понятно как девушки после 15 минут знакомства начинают претензии предъявлять
увалень
guru
я неуверенный в себе человек, сложно пожалуй найти более неуверенного в себе, маркер не работает выходит?
Ирина, ну что В сразу про выпивку, тема то о чем ? в ней сплошная конкретика - удаляй друзей типа - или Я или они! А я не могу удалить старых друзей нажитых годами, почему должен это делать? Коса нашла на камень именно в данном вопросе.
ну просто первая предъява, которую я помню и которая была оформлена так же отдельным топиком, была как раз о выпивке.
Андрей, а у девушки есть друзья/подруги? Она их тоже готова удалить из своей жизни?
Будь я мужчиной, я бы оставила эту девушку... Глупая она и собственница притом...
Будь я мужчиной, я бы оставила эту девушку... Глупая она и собственница притом...
и про выпивку было - действительно было дело, никакой выпивик, только по праздникам, помню Вы еще писали о том, что подумаешь полторашка в неделю, было такое дело? - было!
не надо.. мож это идеальная пара - энергетическая вампирша и энергетический донор...
фиг с ней с этой выпивкой, в конце концов можно действительно пореже брать пиво, допустим не раз в неделю, а раз в три недели, это все решаемо и можно найти консенсус в конечном итоге, а вот друзей удалить это уже - увольте!