На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
25460
210
да это понятно, Вы меня давно любите на форуме, за обличение бесовшины по сути - винегрета из различных эзотерических учений, да ладно бы из первоисточников, так нет из желтой прессы - газеты типа "НЛО" по сути
не отвлекайся от темы)))
Сходил за пивом?
Сходил за пивом?
я к вульгарной эзотерике вообще никак не отношусь
это ваши домыслы
и глагол "люблю" в данном контексе явно неправильно употреблен
скорее не уважаю - за аморфность и бесхребетность - ваши личные качества

это ваши домыслы
и глагол "люблю" в данном контексе явно неправильно употреблен
скорее не уважаю - за аморфность и бесхребетность - ваши личные качества
долготерпение, всегда хочется надеяться, что будет хорошо, верить в лучшее
Причем к ней. Всем БЗом разом.
Не дадим Увальня в обиду.
А по теме : друзей не меняй, смени обстановку.
Не дадим Увальня в обиду.
А по теме : друзей не меняй, смени обстановку.
согласен, друзья это святое, нажиты по жизни за годы промыслом Божиим!
не привык ставить ультиматумы, по жизни дипломат - второй Лавров

Мб ей тож ультиматум?Вообще у нас равноправие, так что можно

можно то можно, но дипломат и интеллигент, как это исправить ?
Смешно слышать что ты применяешь к себе эти слова ))
Один раз забунтуй, тебе понравится. Потом повторишь еще. Таким девушкам их "условия" надо пресекать сразу, иначе потом видеонаблюдение 24 часа.
Евгений Владимирович, именно так именно так дела обстоят, за все время пребывания на БЗ не поссорился ни с кем по сути, по хорошему не поссорился, не задел глубоко, умение ? - несомненно! 
вот и по жизни такой же, зачем ссоры и разборки, главное сотрудничество, взаимопонимание

вот и по жизни такой же, зачем ссоры и разборки, главное сотрудничество, взаимопонимание
стоит удалить профили во всех социальных сетях. Эта опция имеет возврат, когда вы закончите отношения с этой дамой, снова всё восстановите.профиль полностью удаляется через полгода или чуть больше (в ВК вроде 210 дней).. а часть друзей можно прятать от назойливых гостей)
а зачем прятать? мне это не понятно, вот хоть тресни, если уж есть отношения - изволь доверять, а иначе зачем вообще заводить?
ревность не сестра Любви, сестра Любви - Доверие
ревность не сестра Любви, сестра Любви - Доверие
Вика, вот ты писала на счет не уверенности в себе, почему именно не уверенности в себе?
трудно найти человека более не уверенного в себе чем я, однако всем доверяю, как это вяжется с теорией, что якобы неувереннные в себе ревнуют по каждому чиху? мне кажется напротив люди крайне самоуверенные, самовлюбленные и есть настоящие - ревнивцы?!
трудно найти человека более не уверенного в себе чем я, однако всем доверяю, как это вяжется с теорией, что якобы неувереннные в себе ревнуют по каждому чиху? мне кажется напротив люди крайне самоуверенные, самовлюбленные и есть настоящие - ревнивцы?!
раньше анкеты в вк можно было полностью закрывать, потом дуров сделал кое-какие откаты и открыл сначала все, году в 2009-2010, вроде... получил бурю возмущения.. позволил закрывать 15-20 друзей.. щас вроде и больше, не проверял.. а прятать? ну это же понятно - я не хочу чтоб чей-то левый взгляд лазил по моим закромам.. есть "друзья", а есть - ДРУЗЬЯ
Да не ты. А девушка в себе не уверена. Ревность такого плана именно из-за этого. Боится, что не удержит, значит считает девушек, которых видела, более привлекательными, чем она.
А всем доверять не стоит. Половина людей только спит и думает, как бы с кого выгоду поиметь.
Самоуверенные, самовлюбленные сволочи не ревнуют. Они бесятся. Когда что-то идет не по их планам и они не могут это контролировать
А всем доверять не стоит. Половина людей только спит и думает, как бы с кого выгоду поиметь.
Самоуверенные, самовлюбленные сволочи не ревнуют. Они бесятся. Когда что-то идет не по их планам и они не могут это контролировать

почему я должен удалить к примеру Зою, с которой мы по общению пуд соли съели уже лет как 10, всегда открыты и знаем друг о друге все, почему? мне не понятно, из-за фифы с которой знакомы 3 месяца, в чем дело? Надо знать свое место, в свою очередь никогда не лезу в общение другого, но ориентируюсь исключительно на личные ощущения - нужен или нет, мне кажется следить за другим мерзко
вот как раз таки нет, я неуверенный по жизни человек, но при этом доверяю, что я делаю не так?
очень неуверенный, очень, но всегда как пес доверяю, вообщем вся эта ваша психология полная лабуда!

очень неуверенный, очень, но всегда как пес доверяю, вообщем вся эта ваша психология полная лабуда!

а вообще знаю ответ почему реально одинок, дело именно глубинное, дело в том, что действительно верую глубоко, был там - фанатик, назовите как угодно, но дело именно в этом
пиво заканчивается 3 литра, что делать ? - пойду за водкой! вот, заметь пишу без ошибок, вот такие вот дела, надо "выпить море"
эх, вот жаль, что пиво и водка вместо спортзала
Чет ты не то творишь...лучше бы пошел с друзьями встретился, прогулялся
Водки не надо, ложись подремать.

спортзал никуда не уйдет, а куда он денется ?, будет!
Если ты считаешь нужным идти за водкой, я не могу тебе запретить.
Без ошибок - штука относительная.
Без ошибок - штука относительная.
"стрижка только началась" 
"пальтишко серевеньковое с подвыподвертом!" - тест сдан

"пальтишко серевеньковое с подвыподвертом!" - тест сдан

Потом начнешь звонить девушке и что попало говорить 

так это же ваш конек - главное чтобы говорили что попало, разве нет ? 
"дули в уши"!

"дули в уши"!
Андрей, ну а с чего будет с такими "симптомами"? Для изменения человеку нужны усилия, работа с психологом, если необходимо, проявление воли и настойчивости в выработке новых качеств, мужество столкнуться с подавленными чувствами и принять их, да просто захотеть эти изменения, осознав, что они необходимы для счастливой жизни. Но это должен быть выбор самого человека, вместе него никто не созреет и готовые решения в голову не запихнет.
Оксана, все понимаю и готов реальное многое подавить, действительно так и есть, но прости пожалуйста вот тебя не могу удалить из друзей, ну просто вот рука не поднимается, ты моя подруга хорошая, почему я должен тебя удалить? я так не могу - ты хорошая подруга! 
многое действительно готов поменять в жизни, но друзья - свято!

многое действительно готов поменять в жизни, но друзья - свято!

Как могут быть публичные страницы частной жизнью?
Не ну доступ только для друзей сделать, это можно...
Не знаю, мнение девушки может измениться, если не проводить в интернете часы...
А у нее странички есть?
Не ну доступ только для друзей сделать, это можно...
Не знаю, мнение девушки может измениться, если не проводить в интернете часы...
А у нее странички есть?
Самуиляковлевич
guru
Если твоя девушка удовлетворяет тебя в сексе и системно вкусно кормит, можешь не обращать внимание на её загоны. Просто говори ей почаще, что она у тебя одна и никогда такую не встречал, и нквряд ли встретишь когда-нибудь в своей жизни.
Плюс, целуй её конечно везде и дари подарки, и цветы)
Плюс, целуй её конечно везде и дари подарки, и цветы)
не скажу ничего, социальные сети это частная жизнь, а форум публичный
увалень
guru
эх Самуил Яковлевич, Саумил Яковлевич
мне не понятно почему нужно создавать проблемы на ровном месте в разуме....в жизни и объективных причин хватает для трудностей, реальных, а игры разума это все виртуально

мне не понятно почему нужно создавать проблемы на ровном месте в разуме....в жизни и объективных причин хватает для трудностей, реальных, а игры разума это все виртуально
Самуиляковлевич
guru
Я может быт немного затуплю сейчас, но в отношения нужно вкладываться, Андрей. А доверие оно приходит не сразу, со временем, может быть настанет то время, когда вы с ней вместе будете твоих тёлочек в ВК обсуждать, кушая лукум ляляля )
берешь сантиметровую ленту подходишь к девушке и замеряешь талию.
если там больше 59.5, а там будет больше я даю тебе 100 гарантию.
и говоришь не милая, чем шире талия тем ниже интелект
я сожалею но тебе надо работать над собой
вот дорастешь до талии 59 тогда и поговорим о удалении страницы и друзей
не стоит прогибаться под изменчивых дам пусть лучше они прогнуться под нас.
если там больше 59.5, а там будет больше я даю тебе 100 гарантию.
и говоришь не милая, чем шире талия тем ниже интелект
я сожалею но тебе надо работать над собой
вот дорастешь до талии 59 тогда и поговорим о удалении страницы и друзей
не стоит прогибаться под изменчивых дам пусть лучше они прогнуться под нас.
А у тебя какой размер талии?
Чо-то если он так сделает, то тоже не шибко интеллектуально блеснет.
увалень
guru
Самуил Яковлевич, а почему я весь седой? наверное потому, что не выкладывался?, все из-за баб!!!
каждый раз умираю (почти)
каждый раз умираю (почти)
надо девушку в черный список ВК занести, остальных друзей оставить...
и вообще... нафига она тебе такая?... повод крепко задуматься...
девушки приходят и уходят (некоторые в шубах и брильянтах)... а друзья остаются... (с ними и горбушку пополам можно)
и вообще... нафига она тебе такая?... повод крепко задуматься...
девушки приходят и уходят (некоторые в шубах и брильянтах)... а друзья остаются... (с ними и горбушку пополам можно)
хрен им с маслом!!! а не увалень вот так то вот!
вот покаятся, смирятся, тогда дастся им увалень! а пока пусть ходят как дуры без подарка! так-то
как-то так
вот покаятся, смирятся, тогда дастся им увалень! а пока пусть ходят как дуры без подарка! так-то
как-то так

увалень
guru
около 4-х литров уже выпил, завтра голова конечно будет болеть, ну ничего, ничего... гашиш на ландыш не похож 

Правильно!
Рок-н-ролл уже сегодня практиковал?
Рок-н-ролл уже сегодня практиковал?
спать скоро лягу, не до танцев сегодня, бы гы гы 
ну ладна послушаем старый хит
гоу ...гоу, джани.. гоу

ну ладна послушаем старый хит
Показать спойлер
Показать спойлер
гоу ...гоу, джани.. гоу