Надежда - а вдруг повезёт?..
Идиосинкразия - хз почему, но бесит!!!
Идиосинкразия - хз почему, но бесит!!!
а вдруг повезет само собой? Типа, как-нибудь все должно хорошо устроиться, но точно не знаю, как?
А почему ожидается этот позитив? На каком основании?
У меня нет надежды, у тебя есть надежда - а мы в одинаковой ситуации, почему так?
У меня нет надежды, у тебя есть надежда - а мы в одинаковой ситуации, почему так?
на основании жизненного опыта и общего социального климата вокруг
Ne budu ni kem
old hamster
Скользко сейчас. Снег уже машинами укатали и хорошо, что поток небольшой, а то видел как у Роял-Парка джип крутился. Несколько оборотов сделал и заглох
а вдруг повезет само собой? Типа, как-нибудь все должно хорошо устроиться, но точно не знаю, как?Да, именно так и я ощущаю.
По идиосинкразии - неприятие, несимпатия, которую сложно объяснить словами, носит субъективный характер.
Ну почему, надежда может быть и на что-то конкретное... Ну, грубо говоря, выходишь ты в дождь из дома, куда-нибудь ехать нужно, и надеешься, что твой автобус подойдёт к остановке первым, а не десятым по счёту.
Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
313000
1000
оладух ((
33778
219
позитив&негатив
12231
73
То есть, близко к вере в судьбы-Бога с позитивным уклоном... типа, все будет хорошо у меня, потому что Бог не может планировать злое ...
А в слове "идиосинкразия" нет ли неприятия, связанного с физиологическим отторжением? Ну, типа, не принимаю скорее телом, а не умом?
А в слове "идиосинкразия" нет ли неприятия, связанного с физиологическим отторжением? Ну, типа, не принимаю скорее телом, а не умом?
То есть, надежда - это уверенность, что вокруг есть люди-общество и что в целом мир устроен так, что он не враждебен человеку и что даже без собственного участия самого человека и без его деятельности все сложится к лучшему для него??
Вот я начинаю все больше понимать, почему я так не люблю это слово...
Тип, такое божье несчастное существо сидит, крестясь и ничего не меняя, и думает, что как-нибудь в будущем все с ним будет хорошо...
Вот я начинаю все больше понимать, почему я так не люблю это слово...
Тип, такое божье несчастное существо сидит, крестясь и ничего не меняя, и думает, что как-нибудь в будущем все с ним будет хорошо...
Надежда – внутренняя уверенность в правильности пути, соответствующего высшему закону, основанная на личном опыте
Идиосинкразия - ощущение от человека после общения как отравление - тошнота (да - на физиологическом)
Идиосинкразия - ощущение от человека после общения как отравление - тошнота (да - на физиологическом)
Для меня НАДЕЖДА, это то что я хочу, что будет то/так/тогда, предельно конкретное желание и не очень люблю её именно за "зацикленность" на конкретности, ибо не даю возможности себе получить удовольствие если получится иначе. А идиосинкразия именно физиологична, это полное неприятие, когда даже упоминание о заставляет сжимать челюсти и дышать чаще, чтобы избавиться от приступа подступающей тошноты
Моника всегда прелестна
Думаешь стоит вернуть мне губастенькую на аватару? ))
Думаешь стоит вернуть мне губастенькую на аватару? ))
не совсем. личный жизненный опыт позволяет человеку выстраивать свой вектор для осуществления надежд. но он может и не особо напрягаться, если социум и континуум вокруг уже двигаются в сторону этой надежды. и ваще надежда - многофункциональное понятие. Меня хватило на два слова, а более конкретно это уже писать талмуды и апрельские тезисы, но чет лениво))
Даже не думай!
Показать спойлер
просто верни и всё
Показать спойлер
Чего вдруг я буду за тебя думать? ))
Просто увидела и принесла сюда. Ретро практически — 1991 год.
Просто увидела и принесла сюда. Ретро практически — 1991 год.
В понедельник верну. После утренней инсталляции. Кто успеет тот поржет ))
Подождём. Ради такого и до понедельника потерпим, мы стойкие, хоть и оловянные конечно.
Меня моя девочка заставила надеть свои розовые очки и сфотаться. Ждите понедельника )))
О-хо, Джонни! Может пусть просто тётенька, ну, волшебные яички, зачем очки, побереги нас, мы ведь как семья тебе давно, а?
блин, пропущу опять все самое интересное
мы ведь ка к семьяА модератор мать или отец?
Это послушание такое, что-то вроде исправительных работ за провинности, хочешь попробовать?
Спасибо за предложение, как нибудь в другой раз.
И ты был бы всем нам родня, подумай? *продолжает уговаривать*
На это я пойти не могу. Ты лучше девушку поуговаривай.
лайклайклайк
прикольный котик. горбачев бы его одобрил
прикольный котик. горбачев бы его одобрил
А модератор мать или отец?Я бы переформулировал.
Модератор, твою Мать, или модератор, твою Отец.
можно тыкву лаком для ногтей покрасить?
я хочу ее в горошек сделать.
Модно уронить тыкву в лак, сказать, - Ой!, - быстро ее вытащить из лака и высушить феном. А покрасить - нет.
вот где ты видел ведро лака?
В службе МГЗИ восточных сетей я видел объемы трансформаторного масла и покрупнее
ну не стану же я мазать тыковку трансформаторным маслом
Ира... Я бы вообще не стал с едой играть. Ведь тыквы для вас девочек это еда?
я хочу ее в горошек сделать.Если ночной то надо ещё крышку.
НПП. И вот настал тот выходной, когда я могу спать аж до 8 утра, а просыпание пришло в 6 утра. И ни в одном глазу сна нету. А завтра будет все с точностью наоборот. Как рабочий день, так продрать глаза не могу.
Тоже ни свет, ни заря невидимая рука в бок тыкнула и разбудила?)
Ой не знаю рукой ли... С кровати спихивали ногами мне кажется ))
всем доброго утра :), *хм...голова даже не болит*
Привет Андрюха. А совесть болит?
Андрей1979
Болтун ерундой
ты хотел спросить -не опухла ли совесть?
Upjohn
универсальный маньяк
Он же без девушки вчера вечер проводил, поэтому ничего не опухло
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а че ей опухать? пусть опухает (совесть) у наглой девицы, которая любит ставить условия