Ты меня хочешь разочаровать, да? Хочешь, чтобы я, подобно нервному зверю, метался по помещениям и улицам, вёл себя как безумец и вообще выглядел подозрительно, как вечернее платье на скотном дворе? Ты этого хочешь?
Где вообще все-то?Где все - не знаю, но вот я есть, держите
/*аккуратненько прикасается к стене рядом с Лямой, правильно понимая глагол «держите»*/
Продолжай.
Продолжай.
Нет, Максим, как платье не надо. Раз пришел на скотный двор, то надо ему соответствовать. Чем же я тебя разочаровал, дорогой?
Там совсем не случайно две буквы «Д». Совсем. Я даже более скажу: они там преднамеренно!
Держите
_____
Ты не в курсах что ламиа мужик.
_____
Ты не в курсах что ламиа мужик.
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
128818
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
140681
1000
Всемирный день кошек.
169776
475
Ты вербально заявил во всепрочитанье, что не желаешь мне отвечать печатными буквами в белый экран. Это меня шокировало. Возможно, мне теперь понадобится помощь квалифицированного психопата, чтобы вывести пошатнувшееся здоровье на новые рубежи.
я-то понял.. но с одной тож прикольно
Ляма — Андрюха? Тогда понятно, откуда такой заряд обаяния.
Ты не в курсах что ламиа мужик.Даже ламиа не в курсах Пойду проверюсь
Ты мне две недели не отвечал. Я же не держу на тебя зла? Просто отомщу белым экраном и все.
Просто потрогай себя за кадык. Если найдёшь, за что трогать, немедленно беги менять паспорт, чтобы не вводить в государство заблуждение.
Я специалист по проверкам, я!
*тянет руку*
*тянет руку*
Джонни, я признаю, что вёл себя как предпоследний негодяй, но ты же благороден и прекрасен, как Атос в процессе первого поцелуя с миледи Винтер, ты не будешь мстить, я знаю.
Привет, пицилист!
Скажи, чем отличается наведённая галлюцинация от пришедшей естественным половым путём, если такой умный?
Скажи, чем отличается наведённая галлюцинация от пришедшей естественным половым путём, если такой умный?
гермашишка
Мадама
а кто последний то, кто последний я же девачка и очень люблю негодяев
гермашишка
Мадама
уйду я от вас *ну надо же порадовать с утра некоторых
Sobolev
old hamster
*невозмутимо прогуливается с самым негодяйским видом*
Виноват - убей его или прости. А мстить низко.
гермашишка
Мадама
*притормозила...посмотрела...нееее, не негодяй, уехала
А мне не доверяешь, да?
/*пригорюнился*/
Конечно, Соблоев-то зелен и свеж. Ну что же, буду реально оценивать ситуацию и получать удовольствие менее замысловатыми путями. Например, просто от того, что жив.
/*пригорюнился*/
Конечно, Соблоев-то зелен и свеж. Ну что же, буду реально оценивать ситуацию и получать удовольствие менее замысловатыми путями. Например, просто от того, что жив.
Чойта Соболев зелен? Мне кажется он созрел как раз. Спелый. А значит - красный!
Огурец красный, когда созрел? А киви? Я уж не говорю о банальных Симиренко.
Потрогала. Не растет такое у меня. Но может, это по молодости, а потом вырастет еще? Нет, мне точно нужен специалист Для полной гарантии.
И то верно... Я не с тем овощем Соболева ассоциировал видимо. Соболев - правильный овощ! Фрукт практически.
А образцы нужны? Для сличения))
Отоларинголог подойдёт? Или нужен какой-то совсем специфический специалист?
гермашишка
Мадама
че вы все трогаете, я тоже хочууу, дайте мне че нибудь потрагааааать
McBurns
gold Няmster
/*протягивает Машишке руку помощи*/
гермашишка
Мадама
ой какая тееепленькая, ой какая уютненькая
Ну... теперь руки с мылом надо мыть.
Зачем же ты так? Ты же мальчик.
/*вытирает стираной одноразовой салфеткой завистливо заплёванную Машишку*/
/*вытирает стираной одноразовой салфеткой завистливо заплёванную Машишку*/
Измерь рулеткой. Если меньше 5 см, то не мужик. А вообще, тема мутная, вон у Сирожи трансы как тетки, хоть и с усами. А у тебя усы есть?
Странное что-то на БЗ наблюдается: волной прибило мужчин возраста глубоко за 50, которые здесь расчитывают найти чего-нибудь, причём обязательно помоложе (судя по дурацким вопросам про возраст).
Ну, про оладухов до 40 понятно, откуда налипли и на кого.
А что у нас с промежуточным контингентом? Почему так плохо всё?
Ну, про оладухов до 40 понятно, откуда налипли и на кого.
А что у нас с промежуточным контингентом? Почему так плохо всё?
Вот зочем ви тг'авите? Чего вам дались эти пять сантиметров?
Как теперь жить-то вообще?
Как теперь жить-то вообще?
А те кому между 40 и 50 что делать?
Вот эти-то и нужны, только неженатые.
все окей.. через 5-10 лет о***** до сорока перейдут в особоценную промежуточную категорию
Тебя там Джонни выше спросил. Отвечай уже ему. Я подожду.
Она плохо ответила. Очень плохо...
Все куда-то перейдут через 5-10 лет. Кто-то даже и в мир иной.
Мыслить предлагается в категориях "здесь и сейчас".
Мыслить предлагается в категориях "здесь и сейчас".