Я заметил. Вот как можно такие условия ставить вообще? Это не она там Увальня дрессирует в соседнем топике, как ты думаешь?
Мне кажется она нас просто не любит. Если бы любила, у нее язык бы не повернулся ТАКОЕ произносить.
Чо, забраковали вас? Погнали поганой метлой из лыцарей бесстрахаиупрека?
Во-во, это ты правильно написала. Отправили рыцарей без траха и с упрёками в дальнее плавание по волнам безнадежности. Беда. Просто беда.
Боюсь даже спрашивать такое.
Сейчас читают
Женатики
88592
952
БЗОЖ (часть 13)
200940
998
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
51091
272
А ты подойди издалека. Тебя что, всему учить надо?
Даже и не знаю, как вам быть в этой крайне безнадежной ситуации. Во - объявление дайте в газету "Из рук в руки" , раздел... какой же там раздел...
Хо, слабаки!
Я так вообще девочек не боюсь, что угодно спрашивать могу и ничего мне не делается, я сто раз такое проверял!
*приосанившись*
Да захочу и не забаюсь вообще!
Я так вообще девочек не боюсь, что угодно спрашивать могу и ничего мне не делается, я сто раз такое проверял!
*приосанившись*
Да захочу и не забаюсь вообще!
А у тебя усы есть?У меня есть коты, у котов есть усы. Коты - мои, усы, сталбыть, тоже мои.
Сталбыть у тебя еще и хфост есть. Хфосты.
/*занёс Ляму в список людей, которые, безусловно, интересны, но только как виртуальные персонажи*/
А я тебе интересен как какой персонаж?
А у тебя кошки есть? Или собаки? Или, может, домашние хомячки или кролики?
О! А может быть, у тебя есть дома пони?
Тогда у меня и... хм... много всего есть, разного [вспомнила, что из трех только одна - кошка]
Все три кота разнополые и один из них - кошка???
Шелковистый мех, коготки и мягкий живот?
Все три кота разнополыене писала я такого
Тогда ты тоже интересуешь меня только как виртуальный персонаж. Как бы ни было мне горько это осознавать.
Длительное общение с людями, имеющими домашних животных, приводит меня в такое расстройство, что я начинаю плакать. Да ладно бы только плакать, со слезами я как-нибудь справился бы, но вот сопли!
Длительное общение с людями, имеющими домашних животных, приводит меня в такое расстройство, что я начинаю плакать. Да ладно бы только плакать, со слезами я как-нибудь справился бы, но вот сопли!
Вроде того Счастье - это когда тебя понимают © Вы вполне способны осчастливить.
Все три кота разнополые и один из них - кошка???Нет там кошки. Сказано ж - три разнополых кота!
Я специалист по додумыванию за другими.
Сопли можно намотать на кулак - я сто раз так делала.
Ты справишься, я в тебя верю!
Ты справишься, я в тебя верю!
Сопли в организме нужны. Без соплей никак. На них нос держится. Но я тебя тоже люблю, мой дорогой виртуальный персонаж, каким бы ты чудищем не оказался в реале али девицей красною.
То же мне, нашел чем хвастать!
Здесь таких специалистов - целая улица))
И вообще - если ты вдруг чувствуешь, что кто-то тебя начал понимать - проверь, не смотришь ли ты в зеркало и не разговариваешь ли ты сам с собой?
И это, кстати, тоже не факт.
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю! (С)
Так что ждать понимания хоть от кого-то - это утопия, сынок! (С)
С тем и живем))
Здесь таких специалистов - целая улица))
И вообще - если ты вдруг чувствуешь, что кто-то тебя начал понимать - проверь, не смотришь ли ты в зеркало и не разговариваешь ли ты сам с собой?
И это, кстати, тоже не факт.
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю! (С)
Так что ждать понимания хоть от кого-то - это утопия, сынок! (С)
С тем и живем))
али девицей красною.Как огурец или киви
Кулак в соплях ещё куда ни шло, а вот после трёхдневного пребывания в одном помещении с кошкой бежать на балкон, чтобы научиться заново дышать — это тот ещё жизненный опыт.
Кошка кошке рознь. С некоторыми три дня не срок.
Я смотрю, задели тебя чем-то эти слова? Ну пусть будет не огурец и киви, а, скажем, авокадо и горох в стручках. Так лучше?
Тоже очень прекрасные овощи Заверните много
Тогда ты тоже интересуешь меня только как виртуальный персонаж. Как бы ни было мне горько это осознавать.Фу таким быть
И ̶м̶а̶н̶и̶т̶ маноло меня, и маноло...
Ну ничо так
Ну ничо так
Это да.
/*вздыхает/
Наверное, дело в том, что у меня велосипеда нет.
/*вздыхает/
Наверное, дело в том, что у меня велосипеда нет.
Так отчего ж не завести? Ах, да, велосипед же не заводится - в ём двигателя ж нету.
Ну а другие способы есть?..
Ну а другие способы есть?..
Да, есть другой способ. Велосипед надо между ног. Тогда заводится.
Если между ног, то и велосипед не нужен. И так заведешься.
Кто нибудь да заводится. Главное велосипед между ног проложить.
А вы купили билет на "НвБ" на большом экране? [разглядывает переодевшегося Диегу]