"Назад в будущее", конечно же. 20 лет стукнуло. По слухам, Победе пришлось запускать еще зал - сентиментальные граждане в один не влазят.
Да, добрый фильм. Не взял пока. А ты как, приготовилась уже поностальгировать, салфеток купила?
Я вас очень-очень люблю, мои милые флудозвоны, но главное же не это, а главное, что вы нашли с Джонни друг друга. Кажется, что вам никто здесь и не нужен больше, хотя вот лама прекрасно дополняет ваш чятик.
Я же никогда не испытывала любви к виртуальному трёпу ниачём, простите меня когда-нибудь, если сможете.
Поэтому не с целью сотрясения виртуального глобуса, а токмо заради реальных знакомств задан был мой вопрос, который вы закопали моментально в песке своих ритуальных словоиспражнений.
Мяу!
Я же никогда не испытывала любви к виртуальному трёпу ниачём, простите меня когда-нибудь, если сможете.
Поэтому не с целью сотрясения виртуального глобуса, а токмо заради реальных знакомств задан был мой вопрос, который вы закопали моментально в песке своих ритуальных словоиспражнений.
Мяу!
Надо его в отдельный топ вынести. И знак NF поставить. И на ябедные кнопки еще жать без всякой жалости, а то наша непочтенная компашка его быстро уроет
Сейчас читают
Мальчиковый дозор
87368
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
207245
1000
Неважность внешней красоты для хороших отношений
22438
219
Стиченька, мы не подумали, что привнесём в твою жизнь печаль тем, что флудим в дозорном топике. А то бы мы, конечно… хотя не фа-а-а-акт.
Скажи, Светик, твои претензии по поводу пустопорожности разговоров только нашедших друг друга меня и Максима касались, и в довесок лямы? А что до остальных участников БЗ? Я считаю что ты их незаслуженно обошла вниманием. Обогрей и их тоже
А я - буду
А песню я все равно только дома послушаю... Можете своими словами рассказать
А песню я все равно только дома послушаю... Можете своими словами рассказать
Могу, конечно. И даже рассказал. Но этого ты даже дома прослушать не сможешь, увы.
Я - мой. Не бесисьНа этих всегда никакой надежды не было, согласен
Тогда записку пишите. Я все прочитаю, зуб даю. Буквы я пока еще знаю и вижу.
И как же ты себя, раб, выкупил то? Поделись.... я тоже хочу себе принадлежать
Ты не привнёс печаль в мою жизнь флудом в дозорном топике, Максим.
Дураки какие-то. Сразу наезд заподозрили, а девица Ваша ещё меня, святую пользовательницу БЗ, обвинила в богомерзком кнопкожатии, тьфу.
Всего лишь имелось в виду, что не могу Вам, к сожалению, компанию составить в генерации словесного бреда, ну никогда не было это моей сильной стороной.
Да и не нужна вам уже компания, вы вдвоём с этим справляетесь.
А теперь вопрос - обида-то с чего?
Дураки какие-то. Сразу наезд заподозрили, а девица Ваша ещё меня, святую пользовательницу БЗ, обвинила в богомерзком кнопкожатии, тьфу.
Всего лишь имелось в виду, что не могу Вам, к сожалению, компанию составить в генерации словесного бреда, ну никогда не было это моей сильной стороной.
Да и не нужна вам уже компания, вы вдвоём с этим справляетесь.
А теперь вопрос - обида-то с чего?
гермашишка
Мадама
какую же вы ахинею несете НФ на вас нет и моих пирожков чтоб молчали
Нам цыганам, не положено выкупать, забыл да?И лошадь ещё чтоб была главное, без лошади никак. Оттакота.
а девица Ваша ещё меня, святую пользовательницу БЗ, обвинила в богомерзком кнопкожатии, тьфу."блудница" по-другому пишется
Не было претензии в моих словах, Женечка.
А что только на вас внимание обратила - так именно что из искренней любви.
Ну и просто никто ж больше под руку не подвернулся.
А что только на вас внимание обратила - так именно что из искренней любви.
Ну и просто никто ж больше под руку не подвернулся.
А ты отлично вписалась в наш коллектив. Пиши, Светик, чмоке тибе)
Sobolev
old hamster
Эх, как бы я сейчас от пары пирожков качественно заткнулся! Рыба бы стал, крокодил бы сделался, вот какой молчаливый! *утирая скупую, мужскую слюну*
гермашишка
Мадама
ой пекуууу, вот хлеб по вкусному рецепту Ташиному не испекла, под рукой магазинов с такой мукой на выхах не оказалось, а так пеку, чего же мне не печь то))))
А ты как, приготовилась уже поностальгировать, салфеток купила?Нет, не хочу. Я не настолько фанат, чтобы в кино идти. Хотя я его и люблю, конечно же.
Тазик... где тазик? Подставляй тазик... Вдруг че перепадет. Надо быть готовым к любому пирожку.
гермашишка
Мадама
на тебе один пирожок со свежей капустой, а второй с луком-яйцом *хоспидииии хоть один помолчит
Спасибо, будет ещё запал вбросить пару слов в пространство - обязательно
lamia
зло добра
А я и с набитым ротом прекрасно умею разговаривать И еще у меня лицо выразительное, вот. Давай уже пирожок уже
>А теперь вопрос - обида-то с чего?
Ты обиделась, что ли? Или я чего-то не понял?
Ты обиделась, что ли? Или я чего-то не понял?
гермашишка
Мадама
куда еще уже то, это будет уже сосиска, а не пирожок
Мы чего то недопоняли. Недооценили. Я считаю что мы подлецы.
Это ты обиделся. Я ж типа всю поэзию Вашего утра испоганила своей прозой жизни.
Но я больше не буду, обещаю.
И так уже зацелованная Джоном вся.
Но я больше не буду, обещаю.
И так уже зацелованная Джоном вся.
не могу Вам, к сожалению, компанию составить в генерации словесного бреда, ну никогда не было это моей сильной стороной.сказала stich
old hamster
Нет-нет, не испоганила. Я настаиваю. У нас получился очень красивый треугольник. Неравнобедренный.
Диего
old hamster
А реальные пирожки есть - с мясом, с рыбой? Или с фруктовым мясом - курагой, изюмом. *повязал салфетку на груди и сел к столу в ожидании*
Ну корректнее ещё посмотреть дату регистрации и сравнить с другими пользователями по количеству в единицу времени.
Компреме?
Компреме?
гермашишка
Мадама
мои пирожки реальные и я уже сказала с чем они. с мясом это беляши, а с рыбой-расстегай...увы таких нема
Сравни со мной, к примеру. Порядок тот же самый, что срока пребывания что количества сообщений.
Да, к примеру, я тебе четыре тысячи проигрываю.
Диего
old hamster
капустой и луком не наешься, я же не заяц
Так я и старше тебя на восемь месяцев. Остальное можно в допустимое отклонение списать) Поэтому флудим мы совершенно одинаково с тобой.
я же не заяц?
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ну тогда тесто погрызи *приложила все усилия закрыть рот диего
lamia
зло добра
Балда ты. Кто ж так рот закрывает Тестом!.. Тыб еще кляп предложила. Вот всему-то вас учи
не компреме.. мож в декрете была 12 лет.. или секретным физиком работала
Уже то, что все мы здесь сидим, указывает на то, что все мы одинаковые
И то, и другое должно Вас окончательно отпугнуть.
Я это не так давно поняла, прикинь.
А до этого долгое время думала, что все тут с разными целями. Иногда так правдиво заливают. Глаза закатывают.
А на самом-то деле...
А до этого долгое время думала, что все тут с разными целями. Иногда так правдиво заливают. Глаза закатывают.
А на самом-то деле...