На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это может быть не совсем женщина. мааасква, парад, сам понимаешь.
Показать спойлер
да я тебя не палю, ты чо
Показать спойлер
пионерский? это не совсем женьщена - пионерко? 

ну она всем говорит, что пионерка.
мое дело предупредить.
а вообще-то один раз можно и съездить. народная мудрость гласит, что один раз не пионер
а вообще-то один раз можно и съездить. народная мудрость гласит, что один раз не пионер
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
71215
522
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
111904
534
По-читательское 2
589774
547
ну она зоветь, ей и за дорогу платить, мнето што 

У меня была подруга, которая звала в Москву для углубления дружбы и предлагала оплатить дорогу 

в один конец?
Показать спойлер
за
Показать спойлер
Кокие востребованные мачо в нашем скромном городишке : )
Я уже не помню, т.к. тактично замял эту тему. Наверное, в один, тетки же обычно скупые 

хотите, приеду? даже за свой щёт на метро 

если в один, значит от нее удачно свалил 

На метро банально... На тракторе бы... : )))
Что ты! Это была платоническая взаимосвязь. 
А женщины правда считают, что лучше переспать и потом пожалеть, чем не переспать и мучиться из-за этого?

А женщины правда считают, что лучше переспать и потом пожалеть, чем не переспать и мучиться из-за этого?
деушка... вы же знаете, шо слова имеют сакральную власть.. на трахторе приезжают трахтористы кагбэ 

На метро уже обломался, придется до 5 утра ждать, или когда там его открывают.
не могу сказать точно.. подробности обычно обильно политы литрами водки 

Какая-то часть наверняка : ) а какая-то напротив очень избирательна... и фиг вы с такой переспите вот так вот с кондачка : ))
Они практичные скорее. Если чего надо, где выгода светит, она не станет сомневаться, что твой мужик, всё сразу отдаст. Так-то.

На метро тоже не лорды, знаете ли : )))))
новосибирское метро гордицца тем, что по нему ездили Толконский, Локоть и Городецкий
Показать спойлер
ну так по разику-два-несколько
Показать спойлер
Или избирательна, или страшно ленива и труслива 

Да Локоть вообще красавец... до Толмачево на автобусе как-то пёр... свиту нервировал : )
Показать спойлер
Но ДАМ всё равно всех переплюнул : )
Показать спойлер
Чейта не лорды? В Англии министры на метро и на великах ездят.
У нас погоды не те...
Показать спойлер
но и наши тоже ездят... просто не афишируют.
Показать спойлер
и чем он переплюнул?)) тем что тайно сидел в контакте за 3 года до своего официального там явления под прицелом камер?))
Кстати, да, если женщине что-то надо, она скорее так в лоб и скажет. Практичность - это вообще их главное качество. Наравне со слабостью к блестящим безделушкам и ситечкам для чая из лучших домов Филадельфии 

Показать спойлер
: )
Показать спойлер
Всем доброй ночи : )
Показать спойлер
чем бы дитё не тешилось, лишь бы свадьбы не фотало )))
Показать спойлер
Мачи, оставайтесь, пожалуйста, мужчинами.. латентный альфонсизм и наклонность посудачить повергают в тоску еще хуже, чем массовый исход вашего брата в гомообщество..
А по сабжу можно?.. (робко)
Можно в другой город, отчего бы и нет, если хочется приключений...
Вот только что скриншот поймала. Да блин... прям хоть езжай туда, право слово. Нравится, аж немогу :-)
А вы говорите - в другой город... мелко...
Можно в другой город, отчего бы и нет, если хочется приключений...
Вот только что скриншот поймала. Да блин... прям хоть езжай туда, право слово. Нравится, аж немогу :-)
А вы говорите - в другой город... мелко...
Симпатичная девица....
А ты что...ориентацию сменила ?!!... что творится...не могу уследить за бз-шными тенденциями..
А ты что...ориентацию сменила ?!!... что творится...не могу уследить за бз-шными тенденциями..
Тихо!*нервно оглядываясь*вау... что происходит на бз.. Это вообще кто в прошлой жизни, а, ЖЕнь....?? Если не тайна, конечно...
А Диего - кто ?
хмм.....
А правда, почему ты не съездишь в Японию ?
Оказалось, что читать-смотреть видео - это одно...А слышать их каждый день и близко видеть - этот совсем другое. Это я про немчиков своих...
А правда, почему ты не съездишь в Японию ?
Оказалось, что читать-смотреть видео - это одно...А слышать их каждый день и близко видеть - этот совсем другое. Это я про немчиков своих...
Я сразу интуитивно понял что это парень, потому что выложила это ТЫ 

Мне и сейчас не очень верится в парня, девица всё-таки. 

А я Лене верю. Она не могла ошибиться

Да парень конечно. Но я, например, будучи девицей, стеснялась бы, если бы у меня был такой парень))
в общем, вряд ли бы у меня был такой парень.
в общем, вряд ли бы у меня был такой парень.
Тебе нужен такой же страшный как я

да ты же как Моника Белуччи, только наоборот дядька)) я была бы тебя недостойна))
Во-во, парень, а косметичка общая!
Япония, островок в окияне, с ними всё ясно.

Япония, островок в окияне, с ними всё ясно.

Но-но! Общая косметичка это практично!