На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да режут там квадратно-гнездовым, как и всех.
хомячок Миша Рыцарев,он в комментах
Ну, наверное. Вобщем, это было буквально - медленно и печально.
Кого интересует содержание - ЖЖ Вассермана можно прочитать гораздо продуктивнее. И никуда не ходить.
Кого интересует содержание - ЖЖ Вассермана можно прочитать гораздо продуктивнее. И никуда не ходить.
Народу было человек триста. Возможно, среди них был Миша.
Вассерман - это проект. И проект должен приносить максимальное количество денег, поэтому народ будут выдаивать на эту вассерманщину передачами, авторскими вечерами, книгами о его жизнедеятельности и куклами в масштабе 1:33 и 1:1.
В данном случае Вассерман - подпроект проекта "Антимайдан", в рамках которого он сейчас гастролирует. Там, видимо, набор кукол предполагается.
И то верно. Набором дешевле.
Попадался он мне в телевизоре. Я такое не ем. Но мне удивительно, Свет, тебя то что туда понесло?
Попадался он мне в телевизоре. Я такое не ем. Но мне удивительно, Свет, тебя то что туда понесло?
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
138104
874
Средний класс. А у вас?
133962
475
Авиа_Дозор)
140697
992
Это прямо по пути с работы. У меня было время и интерес. Много ли народу придёт? Каков формат подобного? Скажут ли чего нового, чего я не знала до этого?
Я, случается, похаживаю на академовские мероприятия. Различного профиля)))
Я, случается, похаживаю на академовские мероприятия. Различного профиля)))
Хорошо что ты не растеряла любопытство. Это очень ценно.