секс в другом городе
69465
501
Окуляр
не расстраивайтесь так
я не виновата, что годы летят...и опыт накапливается
Диего
Да.

Какой откровенный статистический опрос! :biggrin:
Шлёндра
да мне к чему? вон скора до Барнаула и Томска лектрички погонят, жить станет веселее))
Bounty
Да, всё прямолинейно, как и должно быть между близкими людьми :agree: :улыб:
Окуляр
в Новокузнецк, Омск,Барнаул уже ходят...нада? *просто так спросила*
Диего
пост про гусарствующих командированных колхозников, оторвавшихся на 3 дня от жен?
ну типа, шатаясь в кафешке кричит красной рожей - угощаю даму и хлобысь все свои суточные на бутылку дешевой шипучки
Шлёндра
в Омск и кузню они и ходили без передыху.. из барнаулки тока летом пустили и то в одну сторону, что за тупость РЖД - не пойму.. а остальные пока ждемс.. когда вернут нам нормальный 2000-2010 год, когда новосиб был связан с окрестной Сибирью не тока автобусами или плацкартными\купейными
Диего
А близкими тут как становятся? :а\?:
вот мы теперь близки, раз поручкались? у меня крепкое рукопожатие, к слову :agree:
Глеб_Отмазкин
Пост про рыцарей и дартаньянов. Никаких шипучек и угощений, только секс.
Bounty
Вот так и становятся. Поручкались, и обратного пути уже нет. Женщины с крепкими руками и ногами интригуют! :live:
Диего
Ладонь в длину 16,5 см. А ноги... Ноги как ноги, не зожные.
Bounty
Это длинная ладонь, да?
ЗОЖность по-разному понимается. Кто-то худеет до костей, кто-то мышцы растит. У тебя какой обхват бедра, сколько приседаешь? :улыб:
Диего
Какие интимные вопросы у вас! Я, кажется, ещё не достаточно поверила в нашу близость, чтобы отвечать. :а\?:
Диего
Это маленькая женская ладонь.
Bounty
не кокетничай

официально заявляю...у Баунти ноги самые зожные из всех возможно-зожных!
Шлёндра
Вы видели, как у лошадок породистых под гладкой шелковистой шкуркой мышцы играют? :wub1.gif: Вот это зожно. А у нас мягко и округло просто.
Bounty
ничо не знаю
я ТАК вижу!!! зожность :biggrin:
Шлёндра
осталось проверить ноги эксперта
Окуляр
прямые....но не сильно зожные
это я вам как эксперт говорю )))
Шлёндра
эксперт по ногам эксперта? :umnik:
Окуляр
на машине еще можно
GuimpLena
я человек безмашинный, поэтому ориентируюсь на транспорт
GuimpLena
есть вероятность сесть неудачно , допустим, на ручку КПП....
или вообще..
например быть застуканным малолетними хулиганами со смартфонами :biggrin:
fensterbau
что такое ручка кпп и зачем на нее садиться или быть застуканым хулиганами
GuimpLena
а еще можно разбить лоб о ветровое стекло :biggrin:
fensterbau
Затейник, однако! :1:
Меня смутило про авто совсем другое, например то, что водителю не напиться горькой, он за руль не сможет, а ты прямо молоде-еец!:yes.gif: :biggrin:
fensterbau
так сдуру хоть что можно
GuimpLena
плох секс, если не отключает мозг :biggrin:
свет
Ни страсти, ни любви там не обещали. Только секс — и ничего личного. ))
Да и знаем мы этих бабочек...
Окуляр
ездил.. и за 300 и за 800 .. и не раз... без подробностей. вот :злорадство:
----------
Ха! Два года назад всю зиму летал в Москву. Скока там км то?? Правда не только за сексом , но и за отношениями со своей бывшей одноклассницей, с которой у нас было увлечение др другом в школе. Не трахуны вы, а слабаки!
Таша
Таш, да не бывает так, чтоб тыщу километров преодолеть, и ничего не чувствовать. Желание, страсть, люовь - что угодно.
свет
Таш, да не бывает так, чтоб тыщу километров преодолеть, и ничего не чувствовать. Желание, страсть, любовь - что угодно.
-----------
Сударыня! Ужель ли Вы - такая страстная натура?!:)
Яэтогонехотел
А что в этом удивительного? Если есть страсть, желание, любовь (что угодно на выбор), то почему тыща км должна стать преградой?) говорю же -уверена, что просто за механическим сексом никто на такое расстояние не поедет. Все равно внутри будут эти пресловутые бабочки, которые и сподвигнут на преодоление этих расстояний)
свет
А! Ты про бабочки! Я не усек сразу. Да,бабочки, они такие! Конечно это не про механический секс!
Яэтогонехотел
а че перестал? пенсия кончилась?))
Яэтогонехотел
Могучий чел! :улыб: Поди на золотой бонус налетал :biggrin: Тока скажи честно, ты туда исключительно за сексом летал или же в командировки, а секс просто удобно совмещался?
Bounty
Ладонь в длину 16,5 см.
У меня - 17. Похоже, у меня тупо пальцы короткие :dry: :biggrin:
lamia
Навряд ли. Средняя длина ладоней наших дам, согласно замерам, проведённым на МФ, - 16,5-17 см. И это весьма разнофактурные, но сплошь гармоничные дамы. :agree:
Bounty
Какие еще средние размеры дам были определены на МФ?
Окуляр
Она ваще то еще не начиналась, дерзенок
lamia
Я вчера впервые озадачился длиной ладони после ответа Bounty :хехе: Чуть-чуть не покрываю лист A4 поперек. Что бы это значило?
Ладони и ступни, по идее, ведь пропорциональны друг другу и росту.
Диего
Из 5 раз только одна командировка была. Я щас редко в командировки езжу - летаю.
Upjohn
Про айкью в районе 90/60/90 вы имеете уже предубеждение, наверное))))
lamia
простите а откуда до куда мерить :umnik: *голосом слоника
Bounty
19... но у меня пальцы длинные. у меня длинные ноги и пальцы...
GuimpLena
А на секс с бабочками вы бы поехали в другой город?