неправильно. для невысоких наоборот делится пополам европейский размер, а для высоких удваивается
берется обычный европейский размер и умножается на два. получается размер для высоких.
у них 3 линейки для взрослых - на средний рост, на низкий и высокий
на детей отдельно - а точно - на детей рост
ну по крайней мере так было
на детей отдельно - а точно - на детей рост
ну по крайней мере так было
А тебе чего не спится в такую рань?
Сейчас читают
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46490
439
Есть ли живые вменяемые люди?
14246
140
все мужчины делают это
52332
421
Доброе солнечное утро! Спал хорошо. На улице чертовски скользко. Пью горячий зеленый чай.
Из пакетика или листовой заварочный?
Из пакетика, некогда мне заварку рассусоливать ) Заварочный в выходные пью.
А я во френч прессе на работе завариваю. Надо будет сегодня заварить, а то кофе да кофе...
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо так проснуться в 5 утра и осознать, что еще целый час можно дальше спать
Олежик, ты скрипачек любишь???
Вот. Теперь любишь
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот. Теперь любишь
Мы и шашлыком обойдёмся.И это правильно © Каш на наш век еще хватит, дажеж?
Диего, как зовут человека который изображен у тебя на аватаре?
McBurns
gold Няmster
По нынешним погодам лучше подумать о парочке-тройке рюмочек водки. Холодной такой, чтобы рюмка запотевала, а сама водка проваливалась внутрь желудка единым куском, вкус которого не имеет никакого отношения к спиртному. А вдогонку непременно надо похрустеть маринованным – именно маринованным, солёные в этом случае не совсем уместны – грибочком. Лучше всего в этом смысле хороши опята. Впрочем, тут уже на любителя, некоторые предпочитают и вовсе огурец. Б-г им судья, не каждому дано обладать таким утончённым вкусом. Опятам дано.
Хороший, правильный завтрак. Чтобы день зря не пропал.
Джонни, ты, если судить по аватарке, снова в пути? Всё ищешь истину? Или в командировку?
Ищу кому бы настучать посохом, видимо. Если по внутреннему ощущению.
McBurns
gold Няmster
Да лучше так умерло, чем та гальванизация трупа.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вам то конечно умерло лучше. Знаешь кто обычно рад тому чтобы ползать по умершему? вот можно сказать создана естественная комфортная среда. Наслаждайся.
Sobolev
old hamster
Взрослеть бы пора, любовь моя! Доброе утро, с возвращением!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
звучит как издевательство. впрочем, это оно и есть.
Upjohn
универсальный маньяк
Оно как лет десять назад умерло, так умерло и до сих пор. Чего об этом каждый раз повторять? Не мантра же.
Умерли-бумерли.
Умерли-бумерли.
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно, что повторять одно и то же
Или это уже как утренний ритуал - завтрак, кофе, пара слов про некромантию
Или это уже как утренний ритуал - завтрак, кофе, пара слов про некромантию
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я имею в виду что пока меня не было тут совершенно опять нечего читать и некуда приткнуться.
Sobolev
old hamster
Нет конечно, какая мне радость от издевательств? Поток нескончаемой помпадурщины вот истинное издевательство, но мы терпим, ибо любим Мадам
Upjohn
универсальный маньяк
Ань, я и тебя не читаю. Мне там тоже нечего читать, что с тобой что без тебя. Мне ваши бабские разговоры не интересны.
А чай я вчера не заварил таки, прикинь? Сижу сейчас пью пакетированный черный. За что себя немного недолюбливаю.
конечно. когда в "расскажите о покупках" демонстрируют и обсуждают моды 70-х - вот оно наслаждение жизнью.
Я жду воскресенья, чтобы попить зеленый из чайника Пока пробавляюсь молотым кофе по утрам и пакетированным мхом днем.
GuimpLena
Белая Госпожа
Аня, рада видеть в целости и невредимости.
А переписка этого, как его, с ламой! !!!! Хоть сейчас в тираж!
Не очень понимаю что ты называешь "молотым кофе"... Способом французской заварки? Если молол, то кофе видимо натуральный. Осталось лишь сварить)
Мода 70-х показывает, как нелепо обсуждение моды нынешней, чем вы с Мадам и Ходой только и заняты - как подобает одеваться современной женщине, чтобы выглядеть актуально. Все эти пиджаки и пальто на голое тело на 6 размеров больше - это так же чудно, как вязаные кольчуги с поясами из 70-х.
Судя по артефактам ты пользуешься самсунгом.
В смысле, что не растворимый. Варю.
тетенька, отстаньте. вышли в тираж - там и будьте.
Ну, да, вы-то с Мадам вылезаете из анналов как живые...
ну а вы как мертвые, но нелепо придуряясь мужчиной. идите уже на зомби-парад.
нет. на пончике написано "все пройдет. пройдет и это"
уже четверг, а наряда на хеллоуин все так и нет еще
позвольте с вами не согласится!
чем вам не нравится соленый груздочек?
упругий такой, с правильной хрустинкой, отлежавший в деревянной бочке сверху листья хрена и гнетом все придавлено
нацепил на вилку колечко белого лучка который предварительно полежал в выжатом гранатовом соке минут тридцать
насадил кусочек груздя, макнул это произведение в сметанку да в рот
эх, какое послевкусие...
ляпота!