На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Витамин44ик
experienced
Как устрашающий фактор пойдёт.
А про доверие ты зря так, я вот его не потерял.
Хотя и вытирали ноги о него в своё время.
Надо думать кому доверяешь.

А про доверие ты зря так, я вот его не потерял.
Хотя и вытирали ноги о него в своё время.
Надо думать кому доверяешь.
И что во всём этом польза тогда?
Не понимаю.
Не понимаю.

НПП
Зеваааааюююю.. давайте уже пластинку сменим, тут по пятому разу круги идут про одно и то жэ
Зеваааааюююю.. давайте уже пластинку сменим, тут по пятому разу круги идут про одно и то жэ
Padre_Miguel
guru
Черт, а я их ем обычно...
В следующий раз добью.
В следующий раз добью.
фильм есть "Воспитание жестокости у женщин и собак" - посмотри - понятно станет
Ерундовый фильм так-то. От немецких фильмов больше пользы это я как доктор
Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
181182
885
от улыбки станет всем светлей...
173152
640
Искусство видеть (несерьезная игра)
283413
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
Ему такую найти - только свистнуть. Но он же не хочет, ему как минимум красивую подавай.
опять про Ларса?
со Швайгером если то да
чё то у вас самой этого самого ожесточения аж сквозь борд пробивает

со Швайгером если то да
чё то у вас самой этого самого ожесточения аж сквозь борд пробивает
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. ( устало). Ну чо тут у вас?? Отказались наконец то иметь общих детей? Все отказались?? Или есть еще хоть одна?
Если бы я был мужик, я бы любила всех страшненьких. В них изюм шкалит
Ричард 3-й, Квазимодо...
Не во всех, увы, далеко не во всех. К тому же дело не в страшненьких как таковых, а в некондиционных в общем, среди них и миловидные встречаются, только это им ничуть не помогает.
Можно на форуме так сделать.
Зачем мне какой-то там фильм, тем более Вы не Вика? 

К тому же дело не в страшненьких как таковых, а в некондиционных в общем, среди них и миловидные встречаются, только это им ничуть не помогает.Тем более, нравится людям заставляет совсем не внешность. А его, человека к тебе отношение, насколько он открыт людям и миру. Если человек закрыт - будь хоть трижды А. Джоли - не поможет. Пользоваться будут, принимать - нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а если ты некондиция то и не попользуются даже. И не узнают какие глубокие миры там скрыты под складочками.
Это плохо. Читать "зелёную креветку " в драном переплете слащще вога, пахнущего типографией
Мне кажется, что дело все-таки в уровне энергии. Чем он выше - тем больше тебя любят и хотят, чем ниже - ну, соответственно. А ухоженность, общая импозантность, внешность, социальный статус - это уже последствия уровня личной энергии человека. Увалень ищет женщину с хорошим энергетическим ресурсом, сильнее, чем у себя, но такие ему не достаются, ибо желающих на подобный мезальянс крайне мало.
Ну да, но ты имеешь ввиду совсем иное - наверное, женщин типа Инны Чуриковой или Шарлотты Гинзбург. Не отвечающих общепринятым канонам миловидности, но зато обаятельных, харизматичных, притягательных. Согласна, что у таких женщин некрасота - всего лишь еще одна изюминка, которую хочется выгрызти и долго жевать 

а ты думаешь на какие шиши я себе парфюм от тома форда покупаю
Кто ж откажется
Но у них опять-таки энергия мощная, а я о малоресурсных, на которых Увалень не смотрит.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Дануна...а иначе б откуда происходили народные мудрости типа-"хорошо грешить с горбатой на полу.один раз в лоб толкнул и она всю ночь тебе помогает"(с)Другое дело,что тонких ценителей данного эксклюзива н порядок меньше нежели эксклюзива как такового,но " это уже другая история"(с)
Мне кажется, что дело все-таки в уровне энергии.Да. Дело именно в этом всегда... ну почти : )
Новинке:
Вы меня в алкоголики записали, ну ну, я в обычном спокойном состоянии вообще мало пью, посты соблюдаю, исправно молюсь, а вот если на душе тоска тут могу и выпить но опять таки нет запоя никакого, так, что не надо мне приписывать чего нет, а за своим срывы каюсь,, но они не безпричинные, когда мир да порядок, вообще очень умерен во всем, в обычно состоянии аскет, а в срывах хоть и вноват, но не виноват в том, что нервы треплят в последнее время не по делу бабы и ряд неудач на личном фронте
этак записывайте практически каждого в алкоголики
Вы меня в алкоголики записали, ну ну, я в обычном спокойном состоянии вообще мало пью, посты соблюдаю, исправно молюсь, а вот если на душе тоска тут могу и выпить но опять таки нет запоя никакого, так, что не надо мне приписывать чего нет, а за своим срывы каюсь,, но они не безпричинные, когда мир да порядок, вообще очень умерен во всем, в обычно состоянии аскет, а в срывах хоть и вноват, но не виноват в том, что нервы треплят в последнее время не по делу бабы и ряд неудач на личном фронте
этак записывайте практически каждого в алкоголики
Новинке2:
1) с чего Вы взяли на счет заработка не ахти, у меня существенный прорыв в последнее время
2) в обычном состоянии когда мозг никто не полощет пью не больше чем местные светские львицы, а возможно даже и меньше в пересчете на физические кондиции и массу
3) компьютерные игрушки, так это мамаши только привествовали, чтобы провести вот так время с их детьми и дети были рады
1) с чего Вы взяли на счет заработка не ахти, у меня существенный прорыв в последнее время
2) в обычном состоянии когда мозг никто не полощет пью не больше чем местные светские львицы, а возможно даже и меньше в пересчете на физические кондиции и массу
3) компьютерные игрушки, так это мамаши только привествовали, чтобы провести вот так время с их детьми и дети были рады
О, у вас сегодня аншлаг. Итак, тайна открыта, это от вас рожать не хотят...недолго интрига длилась-то.
Из всего прочитанного я делаю вывод..
ВАС ТОТАЛЬНО НЕ УВАЖАЮТ ВАШИ ЖЕНЩИНЫ.
А за что вас уважать и ценить..? И бояться потерять ?...
1. Вы страшненький.
2. Вы бедненький.
3. Вы жадненький.
4. Вы глупенький.
(Предваряя ответный ход ("ты сама страшная, нищая и глупая"), отвечаю - мне не надо, чтобы меня уважали, мне надо просто, чтобы меня иногда потрахивали. Т.Е., как бы я в другой весовой категории.)
Так вот.. Чтобы вас уважали, надо:
1 Не допускать ни малейшего ущемления вашего мужского достоинства. Сурово смотреть, повышать голос для профилактики, наказывать. Сурово наказывать ! (Естественно, речь не идёт о физических наказаниях. ) Вплоть до ухода. (Это же касается поведения с чужими детьми. Никаких "друзей" !)
2. Баловать женщину - то есть тратить на неё ДЕНЬГИ. И не 500 рублишек на кафе, а больше ))
3. НЕ баловать женщину излишним вниманием. Пусть она ЦЕНИТ ваше внимание.
Да, кстати. Эту бабу ЗАВТРА же бросить.
Искать ТОЛЬКО намного моложе себя и БЕЗ детей. Молоденькая дурочка из деревни - ваше счастье.
Из всего прочитанного я делаю вывод..
ВАС ТОТАЛЬНО НЕ УВАЖАЮТ ВАШИ ЖЕНЩИНЫ.
А за что вас уважать и ценить..? И бояться потерять ?...
1. Вы страшненький.
2. Вы бедненький.
3. Вы жадненький.
4. Вы глупенький.
(Предваряя ответный ход ("ты сама страшная, нищая и глупая"), отвечаю - мне не надо, чтобы меня уважали, мне надо просто, чтобы меня иногда потрахивали. Т.Е., как бы я в другой весовой категории.)
Так вот.. Чтобы вас уважали, надо:
1 Не допускать ни малейшего ущемления вашего мужского достоинства. Сурово смотреть, повышать голос для профилактики, наказывать. Сурово наказывать ! (Естественно, речь не идёт о физических наказаниях. ) Вплоть до ухода. (Это же касается поведения с чужими детьми. Никаких "друзей" !)
2. Баловать женщину - то есть тратить на неё ДЕНЬГИ. И не 500 рублишек на кафе, а больше ))
3. НЕ баловать женщину излишним вниманием. Пусть она ЦЕНИТ ваше внимание.
Да, кстати. Эту бабу ЗАВТРА же бросить.
Искать ТОЛЬКО намного моложе себя и БЕЗ детей. Молоденькая дурочка из деревни - ваше счастье.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот кстати отличное резюме топика!
Ракода
guru
Вы неправы, вы все склоняете его к суровой брутальности, хотя его козырь, по моему мнению, именно в душещипательности.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
просто видимо для нас с Н.В. душещипательность не козырь совсем, а произрышная карта. Мне вот душещипательность в мужике вообще на последнем месте, лучше б он денег умел заработать.
Ракода
guru
А мне суровый видом и душой наказыватель претит. Такие разрушают меня, я избегаю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой мне тоже претит. Но тянет и тянет. Это как опасная игра.
Ракода
guru
Понимаешь, ты будешь всё правильно говорить и делать, а он всё суровый и суровый и вот это постоянное ощущение себя нашкодившим котенком вкупе с чувством вины и переживаниями о том что все пропало очень быстро вытесняют этот раздражитель из сферы твоего интереса.
голые факты
1) Красивее Вас как мужчина, моложе и спортивнее
2) я средний в настоящее время
3) далеко не жадный, но машинами разбрасываться не привык (на счет милый подари мне мазду и у нас все будет хорошо)
4) тут даже без комментариев, не знаю, что и сказать даже, да и стоит ли
кафе 500 рублей, это Вы уже сами придумали, видимо на большее фантазии не хватило, действительно повеселили от души, спасибо

5) и уж во всяком случае могу точно сказать, душевнее и добрее
1) Красивее Вас как мужчина, моложе и спортивнее
2) я средний в настоящее время
3) далеко не жадный, но машинами разбрасываться не привык (на счет милый подари мне мазду и у нас все будет хорошо)
4) тут даже без комментариев, не знаю, что и сказать даже, да и стоит ли
кафе 500 рублей, это Вы уже сами придумали, видимо на большее фантазии не хватило, действительно повеселили от души, спасибо

5) и уж во всяком случае могу точно сказать, душевнее и добрее
увалень
guru
Мадам, я был о Вас большего мнения - Вы казались мне последовательной женщиной, отвечающей за свои слова, а оказалось нет, Вы флюгер, раньше когда я пришел на БЗ и поддерживал Вас в Вашем топике Вы говорили, что я настоящий мужчина (у меня отличная память), теперь же бризжите ядом, я же в свою очередь остаюсь неизменным каким был таким и остаюсь на протяжении всего общения на форуме, одним из немногочисленных друзей, в числе которых был и я и проголосовал за Вас на конкурсе красоты и до конца поддерживал и даже до последнего момента считал Вас другом
Мадам, это лишь голые факты и правда, ничего не приукрасил, не добавил
конкурс в котором Мадам соревновалась со Следж, кажется такой ник был, на БЗ проходил, за Мадам проголосовало тогда несколько человек, в их числе был и я
Что-то не помню. Помню только ноги унди
был такой конкурс прямо тут на БЗ, локального значения, вот так то, по факту Мадам оказалась простейшим предателем
А ты, Андрей, самого настоящего старца предал. Обещал ему не пить, а сам пьешь.
Андрей1979
Болтун ерундой
да ладно тебе, прям уж в предатели ее записал)
она что тебе в любви и верности клялась?)
она что тебе в любви и верности клялась?)
Ну ага. Поди ещё подлецом и подонком? Ты в крайности не кидайся
не обещал, не было такого, у нас разговоры были о другом
Себе обещал, нас уверял что пить не будешь. И всех нас обманул. Каждого!!!
Увалень, а вот за МП голосовал потому что она красивей и стройней Члежи или против совести попер?