На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это может быть не совсем женщина. мааасква, парад, сам понимаешь.
Показать спойлер
да я тебя не палю, ты чо
Показать спойлер
пионерский? это не совсем женьщена - пионерко? 

ну она всем говорит, что пионерка.
мое дело предупредить.
а вообще-то один раз можно и съездить. народная мудрость гласит, что один раз не пионер
а вообще-то один раз можно и съездить. народная мудрость гласит, что один раз не пионер
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
171770
683
Проголосуйте за меня, плизз...
54851
557
Сколько раз нужно нажираться?
19554
279
ну она зоветь, ей и за дорогу платить, мнето што 

У меня была подруга, которая звала в Москву для углубления дружбы и предлагала оплатить дорогу 

в один конец?
Показать спойлер
за
Показать спойлер
Кокие востребованные мачо в нашем скромном городишке : )
Я уже не помню, т.к. тактично замял эту тему. Наверное, в один, тетки же обычно скупые 

хотите, приеду? даже за свой щёт на метро 

если в один, значит от нее удачно свалил 

На метро банально... На тракторе бы... : )))
Что ты! Это была платоническая взаимосвязь. 
А женщины правда считают, что лучше переспать и потом пожалеть, чем не переспать и мучиться из-за этого?

А женщины правда считают, что лучше переспать и потом пожалеть, чем не переспать и мучиться из-за этого?
деушка... вы же знаете, шо слова имеют сакральную власть.. на трахторе приезжают трахтористы кагбэ 

На метро уже обломался, придется до 5 утра ждать, или когда там его открывают.
не могу сказать точно.. подробности обычно обильно политы литрами водки 

Какая-то часть наверняка : ) а какая-то напротив очень избирательна... и фиг вы с такой переспите вот так вот с кондачка : ))
Они практичные скорее. Если чего надо, где выгода светит, она не станет сомневаться, что твой мужик, всё сразу отдаст. Так-то.

На метро тоже не лорды, знаете ли : )))))
новосибирское метро гордицца тем, что по нему ездили Толконский, Локоть и Городецкий
Показать спойлер
ну так по разику-два-несколько
Показать спойлер
Или избирательна, или страшно ленива и труслива 

Да Локоть вообще красавец... до Толмачево на автобусе как-то пёр... свиту нервировал : )
Показать спойлер
Но ДАМ всё равно всех переплюнул : )
Показать спойлер
Чейта не лорды? В Англии министры на метро и на великах ездят.
У нас погоды не те...
Показать спойлер
но и наши тоже ездят... просто не афишируют.
Показать спойлер
и чем он переплюнул?)) тем что тайно сидел в контакте за 3 года до своего официального там явления под прицелом камер?))
Кстати, да, если женщине что-то надо, она скорее так в лоб и скажет. Практичность - это вообще их главное качество. Наравне со слабостью к блестящим безделушкам и ситечкам для чая из лучших домов Филадельфии 

Показать спойлер
: )
Показать спойлер
Всем доброй ночи : )
Показать спойлер
чем бы дитё не тешилось, лишь бы свадьбы не фотало )))
Показать спойлер
Мачи, оставайтесь, пожалуйста, мужчинами.. латентный альфонсизм и наклонность посудачить повергают в тоску еще хуже, чем массовый исход вашего брата в гомообщество..
А по сабжу можно?.. (робко)
Можно в другой город, отчего бы и нет, если хочется приключений...
Вот только что скриншот поймала. Да блин... прям хоть езжай туда, право слово. Нравится, аж немогу :-)
А вы говорите - в другой город... мелко...
Можно в другой город, отчего бы и нет, если хочется приключений...
Вот только что скриншот поймала. Да блин... прям хоть езжай туда, право слово. Нравится, аж немогу :-)
А вы говорите - в другой город... мелко...
Симпатичная девица....
А ты что...ориентацию сменила ?!!... что творится...не могу уследить за бз-шными тенденциями..
А ты что...ориентацию сменила ?!!... что творится...не могу уследить за бз-шными тенденциями..
Тихо!*нервно оглядываясь*вау... что происходит на бз.. Это вообще кто в прошлой жизни, а, ЖЕнь....?? Если не тайна, конечно...
А Диего - кто ?
хмм.....
А правда, почему ты не съездишь в Японию ?
Оказалось, что читать-смотреть видео - это одно...А слышать их каждый день и близко видеть - этот совсем другое. Это я про немчиков своих...
А правда, почему ты не съездишь в Японию ?
Оказалось, что читать-смотреть видео - это одно...А слышать их каждый день и близко видеть - этот совсем другое. Это я про немчиков своих...
Я сразу интуитивно понял что это парень, потому что выложила это ТЫ 

Мне и сейчас не очень верится в парня, девица всё-таки. 

А я Лене верю. Она не могла ошибиться

Да парень конечно. Но я, например, будучи девицей, стеснялась бы, если бы у меня был такой парень))
в общем, вряд ли бы у меня был такой парень.
в общем, вряд ли бы у меня был такой парень.
Тебе нужен такой же страшный как я

да ты же как Моника Белуччи, только наоборот дядька)) я была бы тебя недостойна))
Во-во, парень, а косметичка общая!
Япония, островок в окияне, с ними всё ясно.

Япония, островок в окияне, с ними всё ясно.

Но-но! Общая косметичка это практично!