На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у цыган в основном румынские и молдавские фамилиии.
Ksenia_Strizh
guru
В чем феномен? В чем природа этого явления? Почему все будущие самцы так дружно вьются около одной прелестницы?)
Да это как раз известное явление : умные тети разных возрастов знают, что мужчины охотно интересуются теми дамами , которые интересны не только ему одному. Чем больше поклонников у девушки, тем еще больше будет и дальше.
Ну и обратное явление: никому не нужен тот, кто не нужен никому.
На примере БЗ хорошо это видно, кстати.
Да это как раз известное явление : умные тети разных возрастов знают, что мужчины охотно интересуются теми дамами , которые интересны не только ему одному. Чем больше поклонников у девушки, тем еще больше будет и дальше.
Ну и обратное явление: никому не нужен тот, кто не нужен никому.
На примере БЗ хорошо это видно, кстати.
Девочка
полный винтаж
верно
все правильно
отсюда манера поведения: наври, что у тебя никого нет - никто и не пристанет, наври, что много - кто-нибудь да клюнет...

все правильно
отсюда манера поведения: наври, что у тебя никого нет - никто и не пристанет, наври, что много - кто-нибудь да клюнет...

Дон_Пэдро
veteran
оссподи ...при чём здесь вообще БЗ??
вспоминают школьных красавиц ,но как то скучно ...надо гавнеца подкинуть ,авось клюнут ..что за бабы?/
вспоминают школьных красавиц ,но как то скучно ...надо гавнеца подкинуть ,авось клюнут ..что за бабы?/

Сына на выпускном выбрали королем, а его бывшую девушку-одноклассницу -королевой...
В моей школьной жизни королев и королей как таковых не было.
До ФМШ, в обычной школе были лидеры бандитского типа. Обеих полов. Криминалом по финишу и кончили...
Два года в ФМШ это одни из лучших годов жизни... Но как-то не звездили.
Звездили дети из параллельных, обычных классов престижной школы в центре, золотая молодежь 70х...
При этом и там таких было мало. Да и нам они были не интересны...
В моей школьной жизни королев и королей как таковых не было.
До ФМШ, в обычной школе были лидеры бандитского типа. Обеих полов. Криминалом по финишу и кончили...
Два года в ФМШ это одни из лучших годов жизни... Но как-то не звездили.
Звездили дети из параллельных, обычных классов престижной школы в центре, золотая молодежь 70х...
При этом и там таких было мало. Да и нам они были не интересны...
да прям....нет на БЗ такого
я, покрайней мере никогда не замечала
хотя...как показала жизнь, я под носом то у себя ничего не вижу
ну ты хоть расскажи )))))))
я, покрайней мере никогда не замечала
хотя...как показала жизнь, я под носом то у себя ничего не вижу
ну ты хоть расскажи )))))))
Сейчас читают
Лучший антивирус для ноутов
19834
90
Кто хочет избавиться от питомца. Предостережение.
11006
42
Причина импотенции БЗ
50978
382
Ksenia_Strizh
guru
Ну вот когда врут именовать что кто-нибудь и клюет.
Такие вещи они же очень хорошо считываются. Особенно когда тебе же далеко не 16)
Такие вещи они же очень хорошо считываются. Особенно когда тебе же далеко не 16)
так я не про БЗ
я про принцип
хочешь, чтоб к тебе не приставали мужчины - ври, что у тебя никого нет и ты никому не интересна
хочешь, чтоб приставали - ври обратное
хоть где
хоть на БЗ, хоть в реале
я про принцип
хочешь, чтоб к тебе не приставали мужчины - ври, что у тебя никого нет и ты никому не интересна
хочешь, чтоб приставали - ври обратное
хоть где
хоть на БЗ, хоть в реале
Я тоже думала все Брильянтовые да Жемчужные, фик, Петруневы лехи все и тип того
Ksenia_Strizh
guru
В вас никто не сомневался, как говорится Свинья везде грязь найдет
Девочка
полный винтаж
да прям
все врут себе, что хорошо с других считывают
все врут себе, что хорошо с других считывают
Я тоже думала все Брильянтовые да Жемчужные...

Так-то я знавал барона по фамилии Череповский
слушай...ну ведь в то , наше время не было такого чтоб цыгане прям ходили по улицам....гадали
Очень даже было. )) У нас в соседнем районе было село, где жили оседлые цыгане. Так цыганки как на работу ездили по железной дороге в соседние районы. На одной электричке выгрузятся десантом, обойдут село, на обратной электричке домой. Тряпки какие-то привозили на продажу, вызывались гадать и просили всё подряд: деньги, еду, хоть хлеба... нас маленьких, помню, взрослые пугали, что украдут, поэтому мы просто закрывались на крючок, если одни дома были, и не открывали дверь. Ну и собака во дворе была, чтоб по дороге они не стянули что-нибудь. ))
А однажды табор у деревни ночевал. Настоящий, говорят, с повозками, шатрами... но нас посмотреть не пустили.
Очень даже было. )) У нас в соседнем районе было село, где жили оседлые цыгане. Так цыганки как на работу ездили по железной дороге в соседние районы. На одной электричке выгрузятся десантом, обойдут село, на обратной электричке домой. Тряпки какие-то привозили на продажу, вызывались гадать и просили всё подряд: деньги, еду, хоть хлеба... нас маленьких, помню, взрослые пугали, что украдут, поэтому мы просто закрывались на крючок, если одни дома были, и не открывали дверь. Ну и собака во дворе была, чтоб по дороге они не стянули что-нибудь. ))
А однажды табор у деревни ночевал. Настоящий, говорят, с повозками, шатрами... но нас посмотреть не пустили.
Яэтогонехотел
old hamster
я не знаю - какое там у Шлендры было время, ко мне цыганка подходила типа что то год назад( шла не одна, человек 5. И все женщины причем):) а ранее - ваще - каждый день.
В восмидесятых полно было цыган. Помню они разбивали лагерь или что там у них в г. Обь.
Таша
morgenmuffel
И сейчас я их часто вижу, но ко мне никогда не подходят.
Пану_Понтева
activist
Сейчас цыган гораздо меньше. Раньше они, вообще, на каждом шагу были. Особенно в бойких районах, типа рынков вокзалов и подобных. И, прям, нагло так лезли,за руки хватали, в толпу затягивали. Сейчас я цыган редко вижу. В основном, когда на кладбище бываю.
у цыган в основном румынские и молдавские фамилиии.Разные у них фамилии... часто адаптированные к местным, если цыгане оседлые. У кочевых приставка Оглы, как правило.
Да, как раз конец семидесятых—восьмидесятые.
Полно было цыган... со мной в классе девочка училась... блондинка с серыми глазами : ) если не знать, что цыганка, сроду не подумаешь... а зная, без труда различишь цыганские черты... форму и очерченность губ, ноздрей.
вообще не помню на улицах цыган
вот в школе, оказывается, учились, а про табор ничего не знаю
а то что маленьких цыганами пугали - было...точно )))
вот в школе, оказывается, учились, а про табор ничего не знаю
а то что маленьких цыганами пугали - было...точно )))