Странный вопрос...
Если хочешь каждый день быть рядом с человеком - живи с ним, если есть возможность.
Не хочешь каждый день - не живи.
Никто не заставляет же, слава богу)
Делать то, что не хочешь, и в частности, с кем-то жить вместе, можно или для выживания, или из чувства долга (если это реальный долг), или из расчета.
Если хочешь каждый день быть рядом с человеком - живи с ним, если есть возможность.
Не хочешь каждый день - не живи.
Никто не заставляет же, слава богу)
Делать то, что не хочешь, и в частности, с кем-то жить вместе, можно или для выживания, или из чувства долга (если это реальный долг), или из расчета.
fensterbau
Едкий Калий
"Выживать" по отдельности все таки легче... проверено.
Сорри за то что вмешался в разговор
Сорри за то что вмешался в разговор
Да, я написала ему, что такие разлуки только на пользу и это хорошо для отношений. (Имея в мыслях, что нефиг баловать)
Он же мне резонно возразил, что НЕ видеться 6 месяцев в году (как у нас примерно) не всякая пара может.
На что я едко (как мне показалось) спросила, не считает ли он, что это одинаково - жить с женатым мужчиной и с собственным мужем ?!
На что он растёкся чем-то там по древу..бла-бла-бла..
На самом деле я правда считаю, что кратковременные разлуки просто необходимы. А вот такой режим как у пары Пилюля плюс - вообще самый оптимальный ! 3 раза в неделю...
Он же мне резонно возразил, что НЕ видеться 6 месяцев в году (как у нас примерно) не всякая пара может.
На что я едко (как мне показалось) спросила, не считает ли он, что это одинаково - жить с женатым мужчиной и с собственным мужем ?!
На что он растёкся чем-то там по древу..бла-бла-бла..
На самом деле я правда считаю, что кратковременные разлуки просто необходимы. А вот такой режим как у пары Пилюля плюс - вообще самый оптимальный ! 3 раза в неделю...
SkwоT
чужестранец
Ну да! Если, например, больная жена не любит мужа, но и не может работать сама и поэтому живет с ним - это как раз и есть для выживания...
Да, кратковременные разлуки хороши)) Это и отдых, и соскучишься по любимому)
Но 6 месяцев - это так долго... что, прям, грустно очень, если любишь...
Но 6 месяцев - это так долго... что, прям, грустно очень, если любишь...
Нет...это он посчитал из расчёта дней, позволенных моей визой... А так реально пара месяцев всего разлука-то.
Сейчас читают
пятизвездочный дозор
114698
1000
Весенний дозор ))
125795
1000
красота и материнство (часть 53)
186912
1000
fensterbau
Едкий Калий
Есть случаи, которые нельзя уложить в общую канву тенденциозного взгляда.
Речь идет исключительно об отношении здоровых и друг другу не обязанных ничем людей.
Зачем рассуждать об отношениях неизвестных и абстрактных семейных пар, где один из супругов нетрудоспособен и ограничен по здоровью? Это спекуляции.
Речь идет исключительно об отношении здоровых и друг другу не обязанных ничем людей.
Зачем рассуждать об отношениях неизвестных и абстрактных семейных пар, где один из супругов нетрудоспособен и ограничен по здоровью? Это спекуляции.
Пара месяцев, кажется, ничего))
Но, конечно, надо жениться. Это правильно и отлично для всего - и для любви, и для увлекательной такой вещи, как работа над отношениями... одному-то просто, а если вдвоем, то уже надо учиться всяким таким интересным вещам в коммуникациях)) Влиянию, убеждению, поддержке и проч..
Вдвоем интереснее жить, потому что развиваешься лучше.
Но, конечно, надо жениться. Это правильно и отлично для всего - и для любви, и для увлекательной такой вещи, как работа над отношениями... одному-то просто, а если вдвоем, то уже надо учиться всяким таким интересным вещам в коммуникациях)) Влиянию, убеждению, поддержке и проч..
Вдвоем интереснее жить, потому что развиваешься лучше.
SkwоT
чужестранец
Я написала три исключения, когда люди могут не хотеть, но жить вместе.
А правило - хочешь - живи, не хочешь - не живи.
А правило - хочешь - живи, не хочешь - не живи.
fensterbau
Едкий Калий
нет, чтобы не сводить разговор к моральным клише, исключения предлагаю оставить в стороне, чтобы не создавать негативного фона для людей, не делающих ничего предосудительного в соответствии с господствующими в обществе нормами морали.
fensterbau
Едкий Калий
Интересно в чем может быть расчет в совместном проживании, если люди не живут общим бюджетом, как принято в семьях?
Скидываются по 15 тыщ на семейный бюджет а потом считают, кто сколько кусков съел?
никакой экономии - только хомячить по ночам пока не видят...
Скидываются по 15 тыщ на семейный бюджет а потом считают, кто сколько кусков съел?
никакой экономии - только хомячить по ночам пока не видят...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У меня нет предпосылок для этого, а так то конечно. Мадам же у нас влюбляется во всех кто с ней заговорит.
гермашишка
Мадама
хотела ВЗАМУЖ, вот и не выпендривайся
ах, он еще и не развелся...вот жешь...хотя они там годами разводятся же
вообщем, пока вытрепывайся, а как разведется не вытрепывайся...я все сказала
ах, он еще и не развелся...вот жешь...хотя они там годами разводятся же
вообщем, пока вытрепывайся, а как разведется не вытрепывайся...я все сказала
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Да полное говнище конеш,че тут говорить
Вы видели, как дети любят кормить животных с рук? В зоопарках даже таблички везде понавешали, типа, животных не кормить. А они всё равно лезут и кормят. Уже специально для таких устроили контактные зоопарки. Там животных все кормят, некоторые от этого сдыхают, их уносят.Гуляли как-то в зоопарке... В изгороди паслась лошадь... мирно так, пасторально... остановились, смотрим...
Рядом группа парней и девушек... тоже смотрят, облокотились, говорят о чем-то негромко... один из них изредка рвет пучки травы и подает лошади. Та берет губами, жует... Рядом крутится девчонка лет 10, родителей не видно поблизости (невольно обращаю на это внимание почему-то всегда). Суетится, тоже рвет траву и кормит лошадь... и как будто соревнуется с тем парнем, кто больше травы нарвет : ) А травы как-то мало за ограждением... ту, что не повыдрали, вытоптали... Парень рвет пучок травы прямо у девчонки под носом... рядом травы больше нет... Девчонка встает растерянная... и с такой прямо обидой говорит: "Дяденька! а мне?!" На что тот ей невозмутимо и где-то даже наставнически отвечает: "А ты, девочка, дома кушай".
Так вот лошади хоть бы что, а посетителей можно было уносить от ограды... некоторых прямо с нее, перегнувшихся на ней пополам. Девочка не понимала, в чем дело... так и стояла, растерянно разведя руки.
mr_Oberman
veteran
Лучше медузу завести, правда же?
Или таракана ручного, красивого и блестящего, ага?
Или таракана ручного, красивого и блестящего, ага?