Вот это отсутствие хоть какого-то барьера в виде билетов и останавливает... понабьется не пойми кто и не пойми зачем... А так я, пожалуй, сходила бы второго... Третье категорически неудобно, а второго неудобно место... вот ежели бы наоборот и за деньги, тогда да... а так нет.
эти странные русские.. когда бесплатно - ждут подвоха, а если за 5-6 тыс - это им нормально)))))
а совсем бесплатности не бывает.. вам могут предложить календарик с автографом за штуку или книгу за 3.. или полное собрание игр с вассерманом на 120- дисках за 120 тыс))) обычные "бонусы"
Да не подвоха, какой тут подвох... Просто желателен хотя бы минимальный если не фейс-контроль (билеты этого тоже не обеспечивают), то хотя бы какой-то фильтр адекватности аудитории... не знаю, как точнее выразиться.
я думаю, онотоле вассерман слишком специфичен. соответственно и аудитория будет такая же с небольшим процентом отклонений
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
97800
1000
А пойдемте на ЗОМБИ-ПАРАД?
12628
158
Мужья замужних любовниц!
15309
121
и мож он выдаст свой вариант насчет женской логики и прочего, с элементами "фьюють" ))) ить тожеж бородат
Может, и выдаст : ) Да мне все равно второго место не подходит, а третьего дата.
вот такой он неубобный, онотоле вассерман
fensterbau
Едкий Калий
конечно оладух. Ибо все алигархи зарабатывают по миллиону в час и никогда не скупятся на бабло - швыряя на всяких шалав сотни тыщ золотым нескончаемым дождем...
"вечный праздник жизни", суть которого - неограниченное потребление.
Где он и где Вассерман? на разных концах мировоззрения
"вечный праздник жизни", суть которого - неограниченное потребление.
Где он и где Вассерман? на разных концах мировоззрения
Upjohn
универсальный маньяк
И кто же из них счастлив?
Upjohn
универсальный маньяк
А я думаю - мама Вассермана
Ундинa
сурова, но справедлива
Не смейте гнобить Вассермана! Он умный... поэтому пусть живет : ) Гнобите лучше шалав, в которых золотым дождем : ))
fensterbau
Едкий Калий
Любить Вассермана ....
и этим всё сказано
и этим всё сказано
Окуляр
многоточие
онотоле вассерман это священный фетиш интернета.. не все смогли. не все дожили
Ундинa
сурова, но справедлива
Хм... ну не до такой степени, конечно... что я зверь какой... : )
Пилюля подействовала!виагру принимаете? ну помогай вам мрзд
Гнобите лучше шалав, в которых золотым дождем : ))зависть - дурное чувство
А Волга впадает в Каспийское море.
России нужно избавление от либеральных иллюзийВот уж точно...
Вассерман? : ) Я вас умоляю : ))
Тебя Ундина умоляет, цени момент
Ундина умоляет Вассермана. Что ж теперь, бежать менять фамилию?
Если по теме, то толстый человек-справочник из телевизора, говорун ртом и болтун ерундой - не то же, что умный или интересный. Если бы мне дали 5 тысяч рублей, всё равно не пошел бы.
Если по теме, то толстый человек-справочник из телевизора, говорун ртом и болтун ерундой - не то же, что умный или интересный. Если бы мне дали 5 тысяч рублей, всё равно не пошел бы.
Это потому, что зимней обуви нет, а на улице снег ?
Padre_Miguel
guru
Прочитав заголовок топика, подумал, что БЗ призывают массово провериться на сифилис.
Окуляр
многоточие
надо спросить у вассермана, как у него с этим делом.. хотя с профессионального девственника даже дохлого стафилококка не взять))
Padre_Miguel
guru
Вот тут вы не совсем правы.
Один историк заявлял недавно, что Россия долгое время была топ1 по бытовому сифилису. Правда, речь о 18-19 веках.
Один историк заявлял недавно, что Россия долгое время была топ1 по бытовому сифилису. Правда, речь о 18-19 веках.
Окуляр
многоточие
я так думаю те бытовые сифилитики не дожили до наших дней))
GuimpLena
Белая Госпожа
очень запросто. и еще трахома туда же.
Padre_Miguel
guru
конечно. Но к Вассерману, считаю, надо присмотреться)
bukvy_i_cifry123
activist
вот доктор Мясников в феврале за деньги приезжает. думаю, будет интересно.
mr_Oberman
veteran
А зачем приезжает? Он же и по радио прекрасно диагнозы ставит...
расскажи... он такой же как в телевизоре?
там был и некто Миша Рыцарев, известный виртуальный хомячок из комментов на НГС.. Его тоже было видно?)
Он ещё хуже. В телевизоре его на ускоренной перемотке показывают, такое ощущение. В жизни он ооооооооооочень меееееееееееееедленно раааааааааазговааааааривааааает.
Это тяжело для восприятия: внимание уплывает уже где-то в середине третьего предложения. Если сильно напрягаться - можно прослушать абзац.
Это тяжело для восприятия: внимание уплывает уже где-то в середине третьего предложения. Если сильно напрягаться - можно прослушать абзац.
просто в телевизере время очень дорогое и он там разорится делать паузы
Мне неведомо, как выглядит хомячок Миша Рыцарев, извините.
Да, вторым подозрением у меня было, что в телестудии его к электродам подсоединяют, для своевременной стимуляции.