На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да режут там квадратно-гнездовым, как и всех.
хомячок Миша Рыцарев,он в комментах
Ну, наверное. Вобщем, это было буквально - медленно и печально.
Кого интересует содержание - ЖЖ Вассермана можно прочитать гораздо продуктивнее. И никуда не ходить.
Кого интересует содержание - ЖЖ Вассермана можно прочитать гораздо продуктивнее. И никуда не ходить.
Народу было человек триста. Возможно, среди них был Миша.
Вассерман - это проект. И проект должен приносить максимальное количество денег, поэтому народ будут выдаивать на эту вассерманщину передачами, авторскими вечерами, книгами о его жизнедеятельности и куклами в масштабе 1:33 и 1:1.
В данном случае Вассерман - подпроект проекта "Антимайдан", в рамках которого он сейчас гастролирует. Там, видимо, набор кукол предполагается.
И то верно. Набором дешевле.
Попадался он мне в телевизоре. Я такое не ем. Но мне удивительно, Свет, тебя то что туда понесло?
Попадался он мне в телевизоре. Я такое не ем. Но мне удивительно, Свет, тебя то что туда понесло?
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
294930
1824
Здравствуй, ночь!..
62861
1009
Кто кого разговаривает?
30919
407
Это прямо по пути с работы. У меня было время и интерес. Много ли народу придёт? Каков формат подобного? Скажут ли чего нового, чего я не знала до этого?
Я, случается, похаживаю на академовские мероприятия. Различного профиля)))
Я, случается, похаживаю на академовские мероприятия. Различного профиля)))
Хорошо что ты не растеряла любопытство. Это очень ценно.