что то терзают меня смутные сомнения...
на вскидку ,этот патефон кг 8-10 ...и переть его за тридевять земель -сомнительное удовольствие ,тем паче ,если оставить заказ нашим золотарям помоешным и произвести транзакцию лота в размере бутылки водки ,то ваш сотовый порвут за неделю.
на вскидку ,этот патефон кг 8-10 ...и переть его за тридевять земель -сомнительное удовольствие ,тем паче ,если оставить заказ нашим золотарям помоешным и произвести транзакцию лота в размере бутылки водки ,то ваш сотовый порвут за неделю.
Эту штуку сынище реально из Австрии припер!!!
Почему-то ему себе на память о поездке в Альпы на НГ захотелось именно это))))
Когда он мне про это рассказал и показал, я было удивлена не менее,
что в нем наряду с очень современными взглядами и пониманиями есть и это милое такое вот!
А дома это все случилось у меня на днях, временно...)))
Скоро заберет.
Почему-то ему себе на память о поездке в Альпы на НГ захотелось именно это))))
Когда он мне про это рассказал и показал, я было удивлена не менее,
что в нем наряду с очень современными взглядами и пониманиями есть и это милое такое вот!
А дома это все случилось у меня на днях, временно...)))
Скоро заберет.
супер)
у меня наследник коллекционирует, сам чинит и реставрирует.. оттудова идёт совершенно чудесный звук, один из самых уютных в мире))
у меня наследник коллекционирует, сам чинит и реставрирует.. оттудова идёт совершенно чудесный звук, один из самых уютных в мире))
теплый ламповый звук...
Радиолы на лампах...
КВН-ов вам не надо? заместо LSD теликов?
Или Вас аналоговое ТВ вставляет чище цифрового? Расплывчатая двоящаяся картинка, но так как в детстве...
Радиолы на лампах...
КВН-ов вам не надо? заместо LSD теликов?
Или Вас аналоговое ТВ вставляет чище цифрового? Расплывчатая двоящаяся картинка, но так как в детстве...
доставка почти год была что ли?
В смысле на старости лет сломать подкидную доску и, покинув большой спорт, купить провинциальную FM-радиостанцию и начать начать ваять ее плейлисты?
Не, мэм, это слишком дорогое, не сказать разорительное, хобби.
Все уже придумано до нас. Казуальная музыка окончательно ушла в интернет. вот, например, очень хорошая станция. И еще одна из любимых, например. А вообще их - тысячи, самых
разных.
Не, мэм, это слишком дорогое, не сказать разорительное, хобби.
Все уже придумано до нас. Казуальная музыка окончательно ушла в интернет. вот, например, очень хорошая станция. И еще одна из любимых, например. А вообще их - тысячи, самых
разных.
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
98125
1000
С-нежный дозор
50411
1000
все мужчины делают это
52456
421
Хм... В жизни всякое бывает... Главное, побольше навыков иметь, глядь, что и пригодится, воды напиться!
Нет!
Просто брал для дела в бар свой, занес ко мне, ушел без нее...
А я вдруг подумала, что интересная же штука, а вы и не знаете...
Я и нафотала... Мне интересно, что нашенские умею и знают)))
Вон сколько за этим потянулось)))
Просто брал для дела в бар свой, занес ко мне, ушел без нее...
А я вдруг подумала, что интересная же штука, а вы и не знаете...
Я и нафотала... Мне интересно, что нашенские умею и знают)))
Вон сколько за этим потянулось)))