На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Люди-это такие специальные животные, которые не умеют быть счастливыми.
---------
Ой, КАК ты ошибаешься, Человек! Нет, не так. КАК ты ошибаешься, Белый Человек! ( и показал свое мачете)
---------
Ой, КАК ты ошибаешься, Человек! Нет, не так. КАК ты ошибаешься, Белый Человек! ( и показал свое мачете)
кот ф пальто
забанен
Фу, похабник. ))))
*распахивая пошире пальто*
SkwоT
чужестранец
Ты гений, Карл!
Я ломаю голову сто лет, чем люди отличаются от животных.
После того, как выяснилось, что и логическое мышление, и планирование-прогнозирование животным доступно так же, как и чувства и эмоции, я просто уже не знала, что и думать... ведь явно есть отличия, но какие?
А теперь мне наконец все стало ясно))
Люди отличаются от животных тем, что не умеют быть счастливыми просто от жизни))
А вот несчастными от ужасного какого-нибудь горя и болезней могут быть и люди, и животные... вспомнила я одну собаку, которая ждала...
там, выше, лежит долька шутки)))

Я ломаю голову сто лет, чем люди отличаются от животных.
После того, как выяснилось, что и логическое мышление, и планирование-прогнозирование животным доступно так же, как и чувства и эмоции, я просто уже не знала, что и думать... ведь явно есть отличия, но какие?
А теперь мне наконец все стало ясно))
Люди отличаются от животных тем, что не умеют быть счастливыми просто от жизни))
А вот несчастными от ужасного какого-нибудь горя и болезней могут быть и люди, и животные... вспомнила я одну собаку, которая ждала...

там, выше, лежит долька шутки)))
Люди отличаются от животных тем, что не умеют быть счастливыми просто от жизни))Во-первых, умеют. Во-вторых, с животными тоже не все так радужно.
кот ф пальто
забанен
Дети умеют. Просыпаются и сразу улыбаются.
Всё, ушол быть счастливым

Всё, ушол быть счастливым

Яэтогонехотел
old hamster
-------
( без раздумий применил полезное свойство мачете). Одним конкурентом станет меньше( прохрипел кровожадно)
-------
( без раздумий применил полезное свойство мачете). Одним конкурентом станет меньше( прохрипел кровожадно)
Яэтогонехотел
old hamster
Во-вторых, с животными тоже не все так радужно.
-------
Ога. такие все уверенные, как будто уже побывали и кошками и собаками - как минимум.
-------
Ога. такие все уверенные, как будто уже побывали и кошками и собаками - как минимум.
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
88433
419
Были споры брать фамилию мужа или нет?
25592
153
Добиваться своего или брать что дают
189647
871
Уж от тебя то слова-паразиты странно слышать.
кот ф пальто
забанен
*удалился окончательно, пряча горестную улыбку и оглядываясь на обломки сирожиного мачете*
ятуркенженсирхив
experienced
животным доступно так же, как и чувства и эмоцииживотным, в отличии от человека, доступны только базовые эмоции, да и то на одну меньше.
Яэтогонехотел
old hamster
*удалился окончательно, пряча горестную улыбку и оглядываясь на обломки сирожиного мачете*---------
Да и фиг с тобой, Гранитовый Фаллос!:)))
SkwоT
чужестранец
Да прям прям прям!!!
Если высокоорганизованное животное типа собаки или дельфина, там, ворона живет с детства с людьми, ему доступны и не только базовые, а многие тонкие эмоции и чувства.
Главное же - способность, а остальное и у людей и у животных - обучение путем наблюдения, подражания и опыта последствий...
Если высокоорганизованное животное типа собаки или дельфина, там, ворона живет с детства с людьми, ему доступны и не только базовые, а многие тонкие эмоции и чувства.
Главное же - способность, а остальное и у людей и у животных - обучение путем наблюдения, подражания и опыта последствий...
людей отличает способность к абстрактному мышлению - создание в воображении образов и фантомов
и экзистенциальный страх смерти - неизвестность что там дальше и ужас от "конечности" бытия
а животные просто живут - здесь и сейчас - и мыслят сугубо конкретно ( хотя и людей таких полно)
и экзистенциальный страх смерти - неизвестность что там дальше и ужас от "конечности" бытия
а животные просто живут - здесь и сейчас - и мыслят сугубо конкретно ( хотя и людей таких полно)
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. ( кричит - Я - ВОРОНА, Я - ВОРОНА!! - чот счастливый такой - почти в тему топа)
Яэтогонехотел
old hamster
СОННОЕ ЦАРСТВО!!! ( фигачит мачетом по паркету!)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. но приткнуться некуда.
Яэтогонехотел
old hamster
Cадитесь рядом, Мадам! ( накрывает бархоткой завалинку)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и сидим как 2 дурака.
Яэтогонехотел
old hamster
Мадам ни как не может быть дураком!
Яэтогонехотел
old hamster
Я - за двоих чтоли?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. У меня тема то одна. О Любви. Как давно Вы не влюблялись, Мадам? Или влюблялись!
Яэтогонехотел
old hamster
и сейчас в этом статусе? Просто интересно:)
Яэтогонехотел
old hamster
И я! ( кто бы щас тут чо не начал!). Скажите же - клевое состояние!?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у этой медали 2 стороны.
Яэтогонехотел
old hamster
у этой медали 2 стороны.--------
ОГА. Изо льда - в пламень!
какая разница - КАК ЕЕ зовут по сути?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
судьба Оленьки нам не безразлична же.
А вам не кажется, что когда человек влюбляется, он становится немного/много собакой? 

так же хвостиком виляет при появлении хозяина?
фокс-терьер
Любимая собачка моего детства)
Любимая собачка моего детства)
Padre_Miguel
guru
Очень умиляет, когда взрослые люди обсуждают свою похожесть на собак. Но ладно хоть не на кольчатых червей.
aglow
wii-й
люди прикалываются над тестом из Сети...
с чего Вы подумали про обсуждение похожести?
я - такса...
с чего Вы подумали про обсуждение похожести?
я - такса...
Padre_Miguel
guru
Мне так показалось. Кстати, мы лично знакомы и вы старше. Можно на "ты".
Блин! Это я должна быть такса, по справедливости-то! А я - немецкая овчарка! Дурацкий тест! *рыдаИт*
Пойду, что ли, тоже протестируюсь. Вдруг я тоже... немецкая очкарка? Все же лучше таксы и прочих терьеров... 

Лучше таксы?! Вы чего, лучше таксы не бывает!
Padre_Miguel
guru
Лучше таксы могут быть две таксы. Или двойная такса...
да причём здесь Аня?
я Отца люблю - на днях призналась
а он - Ракоду....как жить?
я Отца люблю - на днях призналась
а он - Ракоду....как жить?