Дозор Предновогодний!
128648
999
Upjohn
Не знаю универсального способа фиксировать женщину, но, говорят, они похожи на кошек, а, как фиксировать последних, уже известно.

Диего
но, говорят, они похожи на кошек
Но сам не уверен - не видел, не знает? :biggrin:
Диего
Хороший способ. У меня как раз есть коробка таких зажимов. Буду ходить по улице и просто так фиксировать женщин.
Таша
Я не бросила.
Душой была с вами.
Диего
Вау! :wub1.gif: [посмотрела видео] как здорово - возьму на заметку [ныкает в сумку охапку казенных зажимов]
Upjohn
Скажите, где вы ходите. Чтоб наши пути не пересеклись :dry:
Диего
Инетерсно, как объясняется этот эффект?
lamia
Кстати, сегодня Всемирный день науки во имя мира и развития (World Science Day for Peace and Development). Отмечается ежегодно 10 ноября с целью повысить осознание общественностью во всем мире пользы науки.

В связи с этим предлагаю тебе честь поучаствовать в эксперименте по фиксации. *надел очки и халат для более умного вида*
свет
Мне другое всегда дивно, как он до этого дошёл. Владелец канцелярских товаров бил кошке хвост дыроколом, скрепками усы, линейкой по носу, гуашью под нос и наконец доперло зажимом пощипать шерсть?
lamia
Да вы прям знатный кошковед))
Диего
Это точно честь? :а\?: Меня потом мама ругать не будет?
Диего
Мир и развитие человечества, это субпродукты от науки, используемой в военных целях, т.е. для уничтожения людей. В других целях наукой никто не пользуется.
свет
Да, именно. Я знатный кошковод и кошковед.
lamia
И кошкоезд.
lamia
Даже не сомневайся, мама и российская наука будут тобой гордиться! *пряча зажим за спиной*
sabatini
Я думаю, что он просто был знатный кошковед.
Диего
Сегодня междугородний день ментов, вот чо кстати!
_N_F_
Что-то у ментов до фига праздников. А что весной отмечается, когда концерты в Кремле с Кобзоном?
_N_F_
Я уже поздравил.
Диего
Ну тот что сегодня это с советских времён, щас алкашам пенсионерам письма напишу !
И Кобзону напишу, чо он делал по весне в кремле.
Upjohn
Взял в заложники сына участкового ?(с) :rofl:
_N_F_
Фу Рома какой ты. Я сабу поздравил. А она сказала что это не ее праздник. Теперь придется есть тортик в одиночку.
Upjohn
О, про Сабу интересно )))
Диего
Таки вы не знаете мою маму! Я давеча в Одноклассники выложила фотографию с модным петербуржским музыкантом. Так она, знаете, какой устроила мне концерт? :biggrin:
lamia
Мы должны оценить эту дискуссионную фотографию. Наука требует объективности и двойного слепого контроля *в черных очках ощупывает пространство перед собой руками*
lamia
положите казенные зажимы на место... это действует только на некоторых кошаков в незнакомой обстановке...
эксперимент с прищепкой на моих котах с треском провалился...
Кью
пусть заодно вернет спецовки, перчатки, полотенца и мыло.
Chamois
Скоро еще один большой кинотеатр открывается в ТЦ "Галерея Новосибирск" . 11 залов кажется.
Ne budu ni kem
Да. Много развлекательных заведений и кинотеатров. Мне больше приставка нравится. В кинотеатры редко хожу. Вместо ТЦ "Галерея Новосибирск" лучше бы стадион открыли. Зачем нужно столько торговых центров с одинаковым наполнением. А парков, скверов маловато.
Chamois
Ну так-то был заявлен Люксор (кинотеатр для богатых ), небольшое количество мест , кожаные кресла столики и т,д , обманут скорее всего.
_N_F_
Ещё кнопка вызова официанта будет ) Поживем, может, все будет именно так, красиво и комфортно...

Вы были на открытии "Luksé"?
Chamois
На открытиях не появляюсь
А вот в кинотеатрах с официантами, диванами и прочими шалостями знаком с начала 2000-ых, у казахов этот сервис работает давным давно .
_N_F_
А чё, с семками кинотеатров нету? Ну типа такого, чтобы на кортах на лавке можно было киноху зырить.
Chamois
Оленька! Напишите чего нибудь, душа моя
sabatini
Скучаешь по Оленьке-от? Ишь!

/*ласково треплет по холке*/
sabatini
Хорошо! Попозже немного.
Про что написать?
McBurns
Меня когда в новосиб послали, я только так и представлял своё будущее, глядя на рожи пассажиров Москва -Новосибирск
_N_F_
[внимательно разглядывает Ромину аву]
lamia
Чо тоже нравицца? :biggrin:
Chamois
Можешь даже этикетку майонезную перечитать, у тебя она поскачет подпрыгивая и позвякивая. Жрать охота черт возьми
sabatini
Чо курить бросаешь?
_N_F_
Неа просто делать нечего и я решила тогда хотеть поесть
sabatini
У меня есть история, но долго описывать обстоятельства дела
_N_F_
Не, смотрю, куда семки заныкал. :umnik: :biggrin:
sabatini
У меня две причины по которым прям жрать охото невыносимо, одна из них это борьба с курением.
lamia
Скормил кобрам и варанам )
Upjohn
Ну, мне допустим можно твой торт, чо уж там:улыб: