На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю универсального способа фиксировать женщину, но, говорят, они похожи на кошек, а, как фиксировать последних, уже известно.
но, говорят, они похожи на кошекНо сам не уверен - не видел, не знает?

Хороший способ. У меня как раз есть коробка таких зажимов. Буду ходить по улице и просто так фиксировать женщин.
Вау!
[посмотрела видео] как здорово - возьму на заметку [ныкает в сумку охапку казенных зажимов]

Скажите, где вы ходите. Чтоб наши пути не пересеклись 

Инетерсно, как объясняется этот эффект?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236528
1000
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
203042
560
Дневной дозор
69434
1000
Кстати, сегодня Всемирный день науки во имя мира и развития (World Science Day for Peace and Development). Отмечается ежегодно 10 ноября с целью повысить осознание общественностью во всем мире пользы науки.
В связи с этим предлагаю тебе честь поучаствовать в эксперименте по фиксации. *надел очки и халат для более умного вида*
В связи с этим предлагаю тебе честь поучаствовать в эксперименте по фиксации. *надел очки и халат для более умного вида*
Мне другое всегда дивно, как он до этого дошёл. Владелец канцелярских товаров бил кошке хвост дыроколом, скрепками усы, линейкой по носу, гуашью под нос и наконец доперло зажимом пощипать шерсть?
Это точно честь?
Меня потом мама ругать не будет?

Мир и развитие человечества, это субпродукты от науки, используемой в военных целях, т.е. для уничтожения людей. В других целях наукой никто не пользуется.
Да, именно. Я знатный кошковод и кошковед.
Даже не сомневайся, мама и российская наука будут тобой гордиться! *пряча зажим за спиной*
Я думаю, что он просто был знатный кошковед.
Сегодня междугородний день ментов, вот чо кстати!
Что-то у ментов до фига праздников. А что весной отмечается, когда концерты в Кремле с Кобзоном?
Ну тот что сегодня это с советских времён, щас алкашам пенсионерам письма напишу !
И Кобзону напишу, чо он делал по весне в кремле.
И Кобзону напишу, чо он делал по весне в кремле.
Взял в заложники сына участкового ?(с) 

Фу Рома какой ты. Я сабу поздравил. А она сказала что это не ее праздник. Теперь придется есть тортик в одиночку.
Таки вы не знаете мою маму! Я давеча в Одноклассники выложила фотографию с модным петербуржским музыкантом. Так она, знаете, какой устроила мне концерт? 

Мы должны оценить эту дискуссионную фотографию. Наука требует объективности и двойного слепого контроля *в черных очках ощупывает пространство перед собой руками*
положите казенные зажимы на место... это действует только на некоторых кошаков в незнакомой обстановке...
эксперимент с прищепкой на моих котах с треском провалился...
эксперимент с прищепкой на моих котах с треском провалился...
пусть заодно вернет спецовки, перчатки, полотенца и мыло.
Ne budu ni kem
old hamster
Скоро еще один большой кинотеатр открывается в ТЦ "Галерея Новосибирск" . 11 залов кажется.
Chamois
guru
Да. Много развлекательных заведений и кинотеатров. Мне больше приставка нравится. В кинотеатры редко хожу. Вместо ТЦ "Галерея Новосибирск" лучше бы стадион открыли. Зачем нужно столько торговых центров с одинаковым наполнением. А парков, скверов маловато.
Ну так-то был заявлен Люксор (кинотеатр для богатых ), небольшое количество мест , кожаные кресла столики и т,д , обманут скорее всего.
Ещё кнопка вызова официанта будет ) Поживем, может, все будет именно так, красиво и комфортно...
Вы были на открытии "Luksé"?
Вы были на открытии "Luksé"?
На открытиях не появляюсь
А вот в кинотеатрах с официантами, диванами и прочими шалостями знаком с начала 2000-ых, у казахов этот сервис работает давным давно .
А вот в кинотеатрах с официантами, диванами и прочими шалостями знаком с начала 2000-ых, у казахов этот сервис работает давным давно .
А чё, с семками кинотеатров нету? Ну типа такого, чтобы на кортах на лавке можно было киноху зырить.
Оленька! Напишите чего нибудь, душа моя
Скучаешь по Оленьке-от? Ишь!
/*ласково треплет по холке*/
/*ласково треплет по холке*/
Хорошо! Попозже немного.
Про что написать?
Про что написать?
Меня когда в новосиб послали, я только так и представлял своё будущее, глядя на рожи пассажиров Москва -Новосибирск
Можешь даже этикетку майонезную перечитать, у тебя она поскачет подпрыгивая и позвякивая. Жрать охота черт возьми
Неа просто делать нечего и я решила тогда хотеть поесть
У меня есть история, но долго описывать обстоятельства дела
У меня две причины по которым прям жрать охото невыносимо, одна из них это борьба с курением.
Ну, мне допустим можно твой торт, чо уж там