На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
..................................................................................................
Показать спойлер
Вот что ты наделала?!
Взяла и такой светлый, чистый топик изговнякала

Показать спойлер
Диего
old hamster
Не делать же дозор-2. Здесь можно отдыхать душой, языком и пальцами. 

тебя пора переодевать в смирительную рубашку 

lamia
зло добра
молчит изо всех сил

Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
222282
1000
Новогодний дозор.
139535
1000
Ночной дозор
264758
3204
Уменьшает.
Если снизить действия, ведущие к увеличению энтропии, то на планете (и во вселенной) становится лучше.
но людям же нужен сразу результат, из дна в дамки, и чтобы эпическая музыка фоном играла.
Если снизить действия, ведущие к увеличению энтропии, то на планете (и во вселенной) становится лучше.
но людям же нужен сразу результат, из дна в дамки, и чтобы эпическая музыка фоном играла.
Alippa
no status
Показать спойлер
Клуб "Диоген"
(Клуб молчальников)
Членам клуба не дозволяется:
1. Обращать друг на друга хоть какое-то внимание.
2. Ни под каким видом не допускаются никакие разговоры
После трех нарушений правила, если о них донесено в клубный комитет, болтун подлежит исключению.
Разрешается разговаривать только в специально отведённой для переговоров комнате.
Основное правило клуба- соблюдать тишину и сохранять молчание.
Члены-учредители: А.Конан Дойл, Майкрофт Холмс (брат Шерлока Холмса)
Сделаны поправки в правилах клуба. Теперь клуб могут посещать и женщины.
(Клуб молчальников)
Членам клуба не дозволяется:
1. Обращать друг на друга хоть какое-то внимание.
2. Ни под каким видом не допускаются никакие разговоры
После трех нарушений правила, если о них донесено в клубный комитет, болтун подлежит исключению.
Разрешается разговаривать только в специально отведённой для переговоров комнате.
Основное правило клуба- соблюдать тишину и сохранять молчание.
Члены-учредители: А.Конан Дойл, Майкрофт Холмс (брат Шерлока Холмса)
Сделаны поправки в правилах клуба. Теперь клуб могут посещать и женщины.
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Показать спойлер
меня бы сразу выгнали, не успев включить в члены этого замечательного, тихого клуба 

Показать спойлер
гермашишка
Мадама
нпп
ааааа, поговорите кто нибудь со мной, я в соседнем топике чуть не онемелаааа

ааааа, поговорите кто нибудь со мной, я в соседнем топике чуть не онемелаааа

lamia
зло добра
Давай!
Ты похвасталась, чем хотела?

Ты похвасталась, чем хотела?
гермашишка
Мадама
уффф, как приятно кого то услышать
хвастаюсь: все купили билеты в отпуск туды-сюды, гостиницы забронировала...почти, ну и вообще я такая вся радостнаааяяяя)

хвастаюсь: все купили билеты в отпуск туды-сюды, гостиницы забронировала...почти, ну и вообще я такая вся радостнаааяяяя)
Показать спойлер
Можно попробовать остановиться на середине - когда посторонняя одежда снята, а рубашка еще не одета.
Показать спойлер

аlgоl
На круги своя
ааааа, поговорите кто нибудь со мнойТы вначале вроде нормальная была, но как в интернете посидела, в непонятное существо перекинулась.
А я чуть на встречу не пришел, ужас.

lamia
зло добра

Ты прямо молодец. А я смотрю на рекламу "В Екатеринбург за 999 р." и думаю: а не махнуть ли на выходные?

гермашишка
Мадама

Окуляр
многоточие
я бабой никогда не былато ись всегда была мужуком?

гермашишка
Мадама
питер же-мечта моя
ну и в москву на денек заедем, думаю, что дольше не надо)

Ты хотел встречаться с Гермашишкой?!?
[шмяк сковородкой]

Ундинa
сурова, но справедлива
Где планируете останавливаться, если не секрет? Можно в личку...
гермашишка
Мадама
сама в шоке
неее, ну хотя бы если бы скал, то еще ладно, а то он что то там хотел, а щас передумал...не ну мышь, че сказать, все втихую

lamia
зло добра
Я сто лет не была в Москве (и это реально СТО ЛЕТ
), и этим летом мне было мало 4 дней при том, что я оч много ходила. Я не представляю, как можно провести в ней только день 

гермашишка
Мадама
я еще не все проживание забронировала
на невском первые 4 дня)

на невском первые 4 дня)
гермашишка
Мадама
ну может потому, что я туда так то и не хотела никогда, ну раз уж рядом будем-заскочим, я даже и незнаю на что там можно посмотреть и что посетить, кроме красной площади 

Прикосновение
guru
Столько добрых дел бы произошло.вот прям. сидели б себе и тихонечко подличали![]()
Пeппи
guru
Вот именно Красная площадь - это не самое прекрасное в Москве. Хотя, наверное, туристически-обязательное. От гостиницы Украина ходят комфортные кораблики Редиссон. В том числе, и зимой. Билет не очень дешевый, но он бывает с обедом, а бывает попроще, без. Если есть возможность - съездите. Или на обзорную автобусную экскурсию, на двухэтажном автобусе.
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне на Васильевском нравится...
Из тех, что на Невском, не рекомендую Красный терем (на всякий случай : )
Октябрьская хорошая (вспомнила, что она тоже на Невском... на пересечении с Лиговским)... а вообще их две... обе нормальные.
Из тех, что на Невском, не рекомендую Красный терем (на всякий случай : )
Октябрьская хорошая (вспомнила, что она тоже на Невском... на пересечении с Лиговским)... а вообще их две... обе нормальные.
Marrrka
Марина
А вот интересно, чавкать и издавать иные звуки можно?
Я сто лет не была в МосквеВ Москве.

Я когда в центр ездил, околокремлевский, у меня там от вони машинной глаза слезились градом, где-то даже фотки есть.
Я бы посмотрел на эти фотки. Очень интересно, как это, когда глаза слезятся градом.
Пeппи
guru
Вот про кораблики: http://www.radisson-cruise.ru/
Вот про автобус: http://mos-holidays.ru/ekskursiya-na-dvuxetazhnom-avtobuse-po-moskve/
Вот про автобус: http://mos-holidays.ru/ekskursiya-na-dvuxetazhnom-avtobuse-po-moskve/
Не это ли послужило причиной падения в суп? 

А мне нормально в Москве... и даже хорошо : ) в Питере лучше, конечно... хоть и климат противный... но я на климат закрываю глаза, просто теплее одеваюсь : )
lamia
зло добра
Меня, во-первых, водили, во-вторых, возили
(те самые автобусы), в-третьих, я ходила сама - продемонстрировав доселе невиданные мне самой способности ориентироваться в незнакомой местности - до сих пор я искренне думала, что у меня топографический кретинизм в острой форме
Короче, мест куча. Можно просто ходить и вертеть головой - мне кажется, там все интересно.

гермашишка
Мадама
спасибо большое
автобус мне нравится намного больше
посмотрим, посмотрим...)

Пeппи
guru
Корабль тоже дивный. Я возила коллег из регионов, так писались от восторга:)
гермашишка
Мадама
вот мы и решили неделю в питере покрутить головами с открытыми ртами и денек в москве)
если понравится, мож и задержимся на пару дней, посмотрим, я только на первые 4 дня график составила
если понравится, мож и задержимся на пару дней, посмотрим, я только на первые 4 дня график составила

Окуляр
многоточие
окей.. приду в 105 лет проверю твое наличие на лавочке у подьезда с семкаме и косичкаме 

lamia
зло добра
Ты сперва посмотри в интернете, сколько он стоит - морально подготовься 

на площади давно уже стоит
гермашишка
Мадама
уже все посмотрела) вот только не понимаю, там же пробки, а тут мы такие на автобусе...а еще там выходят и входят когда и где хотят... вообщем за месяц (а мне уже кажется, что я в питере побывала, где и куда я только не залазила, составляя маршруты и подыскивая отели), я буду знать все и вся как свои 5 пальцев)))
К сожалению, фоток не сохранилось. (