Дозор Предновогодний!
128839
999
Aнжелина
Вот чудеса, да... Интересно, где здесь собака порылась?
Ундинa
память предков. я со своим жутким топографическим кретинизмом сразу сориентировалась в париже включая парижское метро
GuimpLena
таким не везет..

кто едет за комфортом - тем Москва как злая мачеха.
А кто работать - к тем как любимая бабушка...

Вы не поверите - но для подавляющего большинства жителей Западной Сибири Новосибирск - город мечты?

для меня нет разницы где жить - в театры я не хожу почти, культурой не увлекаюсь. Если бы в Барнауле платили мою зарплату, чтобы можно было сожержать небольшую семью из 5-6 человек - то я бы и в ус не дул - и не переживал , что в окно не видно Кремля (его и так не видно, на Красной площади был полгода назад проездом с проспекта Мира на Симферопольское шоссе - там такая дорога что нужно буквально 20 метров по Красной площади проехать
Ундинa
мы не придали значения, не настолько мистически это выглядело
может быть он хотел показать, что с ним не пропадешь и не заблудишься в чужом городе )) , вот и активизировал скрытые возможности )))
Aнжелина
Тут главное не как это выглядит со стороны, а как это ощущается внутренне...
Но в любом случае муж молодец... хорошо привязался к местности своим внутренним навигатором : )
fensterbau
А кто работать - к тем как любимая бабушка...
Так кто же спорит?
Москва - это город упоротых трудоголиков. Люди просто не успевают жить ничем другим, из-за долгого пути на работу. И гордятся этой своей ограниченностью, потому что больше гордиться нечем. У нас вот никому не придет в голову гордиться парком. Все только ноют что их мало.
А кто больше всех всегда ноет? Зажравшийся!
Ундинa
Необязательно привязывать сюда мистику. Достаточно просто заранее скачать карту метро и запомнить направление пересадок и название станций. Всегда так и ездил в чужих городах, но в голову не приходило этим хвастаться. :dnknow:
fensterbau
нет. не поверю. И скажи мне, Феня, ты действительно считаешь, что в Барнауле нет семей из 5-6 человек?
GuimpLena
на пп

Итак, господа маасквичи, петеребуржцы и новосибовцы.... Парки обсуждаете ? Смешно !!!! Калининград ВСЕХ заткнёт за пояс с растительностью и плодовыми деревьями во дворах.
Эх..... деревенька здесь патамушта !
Все сюда.
аlgоl
Мы не хвастаемся, а делимся мыслями... сидим себе и вспоминаем былое... и вообще в удивлении, что какой-то мыш, упавший в к̶а̶м̶ы̶ш̶ суп, пребывает в таком экологически-обличительном возбуждении... Вы не ошпарились там? или в чем дело? может, чем помочь?

П.С. карту я, кстати, тогда не скачивала... давно это было.
Тигирька
вот скорей да по паркам. только работы у вас нет.
а на пенсию переехать - тема. Мы уже с Лучей обсуждали.
GuimpLena
Да...с работёнкой здесь... :dnknow:
GuimpLena
Переедут в Калининград вся пенса со всей России, этакий бо-о-о-льшой дом престарелых на берегу моря. Надеюсь "коренные" калининградцы нас не читают)
Тигирька
вот-вот )))) но ты нам подыскивай хорошее жилье )))) квадратов на 60 в приличном районе и все такое ))))) это мне, Людочка сама поди свои хотелки озвучит
Новинка
ты всей России-то не говори, только нашим ))))
И так-то есть еще краснодарский край и все такое
Новинка
Не, ну его нафик тот Калград, там того и гляди скоро война начнётся, вона, американцы понагнали техники и солдат, всю Прибалтику уже заполонили. Нее, тут, в Сибири хорошооо! тут нас морозы охраняют от коллизий.
GuimpLena
Такие квадраты на пенсии собрались оплачивать :миг: ???
Хотя, если имеется большой золотой запас...тогда ладно ! :friends:
Мишель
Успокойтесь, кишка у них тонка... Россия вам не Сирия.
GuimpLena
есть. но ты знаешь как им живется? не у всех ведь папа - успешный владелец строительного холдинга, а зарплаты в разы меньше и никого не колыхает как кормить семью...
Мишель
правильно, все поедем в мой любимый новороссийск :knix:
Тигирька
Разве это много? Нормальная однокомнатная или двухкомнатная студия.
Мишель
"всю Прибалтику уже заполонили" - к пяти танкам вооруженных сил Латвии прибавилось 5 танков НАТО. Ужас то какой :eek:
Тигирька
на пп

Итак, господа маасквичи, петеребуржцы и новосибовцы.... Парки обсуждаете ? Смешно !!!! Калининград ВСЕХ заткнёт за пояс с растительностью и плодовыми деревьями во дворах.
Эх..... деревенька здесь патамушта !
Все сюда.
я собирал сливы протянув руку в окно в Останкино..
Москва - тоже вся сплошная деревня.. до сих пор во дворах плодовые сады, посаженные лет 200 назад плодоносят

везде хорошо, где нам хорошо
Ундинa
С пенсии оплачивать...? Хотя смотря, какая пенсия....
Ne budu ni kem
Не ужас, а простое свинство. Но рассчитывали-то, конечно, напугать.
Тигирька
ну... давай меньше, но чтобы район приличный и домик хороший ))))
Ундинa
смотря у кого какая пенсия... :dry:
Тигирька
Ну да... я сегодня читала один документ как раз этой тематики... есть приличные.
Впрочем, я уже говорила, что нынешним 45-летним и тем, кто моложе, о пенсиях можно не мечтать... в том виде, что есть сейчас (всеобщее государственное пенс. обесп.), этого просто не будет... ни в каком размере.
Ундинa
пребывает в таком экологически-обличительном возбуждении... Вы не ошпарились там? или в чем дело?
Я не перевариваю другие города, кроме Нска, а Москву-центр прям особенно. :biggrin:
Ундинa
Успокойтесь, кишка у них тонка... Россия вам не Сирия.

Мне бы вашу уверенность.
Муаммар Каддафи буквально ещё за несколько месяцев перед смертью был в полной уверенности, что его родной Ливии ничего не страшно, никакая интервенция, ни внешняя, ни внутренняя. И не мудрено, такого жизненного уровня, какой был в то время в Ливии, нет и никогда не было ни в одной стране мира.
Каддафи был в полной уверенности, что народ за свои блага кого угодно порвёт. Однако ж всё оказалось не так: стадо всегда идёт туда, куда ему пастыри указывают, даже если это пропасть.
свет
давайте фотки.
Коллега прислал.
Обратите внимания на глаза. Чуть не плачу. :cray-1:

фото удалено по просьбе пользователя
GuimpLena
Эх...кто б знал, куда потом соломку стелить...

Сейчас, к примеру, недвижимость в К-де в полном коматозе. Никто ничего не покупает, квартир море, цены съехали до позапрошлого года.
А вот что будет потом...никто не скажет.
аlgоl
Я не перевариваю другие города, кроме Нска
Да вы просто фаллоэмитируете на Новосибирск... надо искать психологические причины этой проблемы : )
аlgоl
ХОРОШЕНЬКИЙ КАКОЙ !!!! Ура, хорошенький новичок на БЗ ! :wub1.gif:

Жаль, совсем молодой, даже не помечтать. :cray-1:
Ундинa
Доктор, я буду жить? :nom:
fensterbau
ну в какие разы-то? и при чем тут папы-мамы? смысл переезжать, если ты что там что тут последний фиг без соли доедеаешь?
у меня приятель переехал, но у него уникальная специализация и сразу +300 тыров к з/п.
аlgоl
Обратите внимания на глаза. Чуть не плачу.
Надо больше спать, радоваться и гулять.
аlgоl
Что явно говорит о широте вашего мышления. В отличие от узколобых москвичей.
Ne budu ni kem
вот-вот. у меня сестра проводит политинформацию, сравнивает размеры прибалтики и НСО
Тигирька
Эх...кто б знал, куда потом соломку стелить...
Вот чё... сюда куда-нибудь : )
Тигирька
новичок на БЗ
Ниче так новичок. :help.gif: :rofl:
web-страница
аlgоl
эх, Мишка, Мишка, где твоя улыбка (с) :biggrin:
Ne budu ni kem
А знаешь, они
эти танки еще Эстонцам дают на парады погонять :biggrin:
Я видео смотрела с их военного парада, так там комментатор ихний сказал, что из 5 - 3 дали погонять на парад соседям. Еще там очень мощные и жутко военные то ли мопеды, то ли мотоциклы. Трепещи Россия! :biggrin:
Пeппи
Что явно говорит о широте вашего мышления
Я как раз таки узколобый. Что в себе и ценю... :dnknow:
аlgоl
Я там чуть выше рецепт вам выписала еще до вашего вопроса... вот так вам повезло с диагностом : )
Новинка
да, капец, они еще сокращаю натовские войска. на 50 человек сократили. ибо кормить не хотят ))))
Ундинa
А в вашем диагнозе есть секс и сиськи? :bday: :nom:
А то обещаю рас смотреть...
аlgоl
Это обязательно. Трижды, а то и четырежды в неделю... будет достаточно. Когда наступит и̶с̶т̶о̶щ̶е̶ исцеление, можно переходить на более щадящий режим.
Ундинa
Туда соломку ? :))))) Да эти чур..черногорцы чуть какая война, всех порежут-пожгут приезжих, их дома займут под шумок. Там никакого порядка нет...это ж цыгане...