Дозор Предновогодний!
127905
999
Сифон
Мне кажется тебе обязательно понравилась бы в этом фильме И.Бергман. я точно тащусь )
Padre_Miguel
Ну наверное это отклонение. Мне нравится тяжёлое кино, Баскова, Балабанов. Необратимость просто восторг вызвала.
Ракода
"Чужая" вполне себе тяжелое кино. Как и известный "Груз 200" Балабанова.
Padre_Miguel
Груз двести отличный фильм. Чужую сейчас проверю, спс
Ракода
в каком ?? *заволновалась*

если "Любите ли вы Брамса.." то я смотрела, и не однажды, и конечно И.Бергман божественна, и конечно те времена, те нравы, женственность, эстетика, непринуждённая утончённость - просто рай для сердца моего ..)
Сифон
и конечно И.Бергман божественна, и конечно те времена, те нравы, женственность, эстетика, непринуждённая утончённость - просто рай для сердца моего ..)
Но юноша из "Психо" на Филиппа не тянет, по моим внутренним ощущениям, конечно же, - слишком игрив, слишком весел, слишком улыбка, все затмило, и не хватило глубины и меланхолии мне.
lamia
А я именно так и представляла читая
Ракода
посмотри "Волчок".. там конечно чуть больше меры залипли на поселковой мерзОте.. но в духе..

там Яна Троянова в автобиографичной роли .. Троянова - звезда "Кококо" Д. смирновой))
Сифон
Ну всё капец намыла чую дом до хруста. Сейчас же смотреть стану )
Ракода
На его месте мне видится кто-то типа Андрея Миронова, чья вселенская грусть в глаза нет-нет, да и перекроет всю работу лицевых мышц.
Но навскидку даже не придумаю, кого я там вижу, чтобы тютелька в тютельку.
lamia
а на мой взгляд Энтони Перкинсу великолепно удалась та роль.

как не хватило глубины и меланхолии?.. это не тот артист, который выдаст её в виде открыточного лубка.. он как раз прекрасно показал, как его герой тщательно и трогательно пытается скрывать насколько сильно он поражён своей болью и тоской.
Сифон
Мы невозможно одинаково чуем )
Ракода
зитагита разных годов рождения единовременно в одном роддоме разлучОнные :rofl:
Ракода
не мешаем тебе кино смотреть)

я, вон, Бертолуччи обхаживаю, раза три начинала, и откатываюсь.. кризис что ли.
Ракода
Спасибо, что наконец правдиво говорят, что нужно тем, кто потерял близких и родных.
Что чувствуют люди и что именно нужно.
Просто вот молодцы за эту правду!
Ракода
Неделю везде в интернете и в тв-новостях.

Сегодня 9 дней погибшим...
Если бы я только первые слоги сказала, должно было быть понятно...
А ты ээээ
Absolut
Никто никому ничего не должен.
Absolut
Это большое горе, которое никогда не терпит подобного шума и те твзионщики чмы, что делают на таком горе рейтинги и больше гады и уроды кто это хавает как попкорн. Я всё сказала
sabatini
Да, это ужасно. Когда только стало известно, что самолёт пропал с радаров, но его ещё не нашли, я слышала в новостях это оживление у дикторши, которая пыталась раскрутить на версии какого-то срочно найденного эксперта. Мужчина попался серьёзный, поэтому отказывался что-то придумывать, говорил только, что мало данных, нужно подождать... но как же она ёрзала...
sabatini
Вы интересно пишете. Жаль только, что так мало.
Padre_Miguel
Трололололо лололо лололоооооо
sabatini
Реально интересно, я согласная с предыдущим оратором. :yes.gif:
И особенно хорошо от уверенности, что ты и думаешь так же, как пишешь.
Bounty
Потому что саба всё в этой жизни видела и знает
sabatini
Чумы два часа осталось. Жаль
sabatini
да что за чума такая?! сейчас ведь тоже начну смотреть
Luule
Специфично, но мне капец как на душу легло
sabatini
я внезапно Оттепель отсмотрела, вот тоже мне в тему пошло, хотя раньше предубеждение было его смотреть
sabatini
про 60-е, про съемочную группу, про их жизнь, они там все переплелись.
Временами наивно, временами философично. Оператор Хрусталев мне очень понятен и близок)
Ой, в Чуме аж 24 серии, отложу на потом
Luule
Вторые сутки жизнь колом встала ))))
Upjohn
Глухие вы!
Это все, что я могу вам сказать.
Переходите на другую сторону улицы, когда увидете знакомого вам человека, которого постигло горе потерять близкого.

А еще вот

друг напрокат

Готова заплатить тысячу тому, кто
Неделю будет изображать лучшего друга.
sabatini
Я не баба поэтому не дура.
Я никто! Никто я!
Меня нет.
Absolut
хм... что там с луной сегодня...
Тигирька
Магнитные возмущения очередные. Тяжёлая эта неделя, с третьего числа буря на буре.
Тигирька
Сегодня 27 лунный день. Полнолуние на пороге.
Luule
И не завтра, а в среду.
Luule
Ну да... :biggrin:
Хорошо я еще помню как меня зовут...
Поплелась спать...
Absolut
А я похоже сегодня спать не пойду :biggrin:
sabatini
что, чума в полном разгаре? :biggrin:
Luule
Ага :biggrin: у меня только 16 серий, я не знала что их 24 :biggrin: до трёх точно не кончится
sabatini
Вот кажется и зима. Пора зимнею одежду доставать. Что то за выходные не отдохнул совсем.