На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Люди-это такие специальные животные, которые не умеют быть счастливыми.
---------
Ой, КАК ты ошибаешься, Человек! Нет, не так. КАК ты ошибаешься, Белый Человек! ( и показал свое мачете)
---------
Ой, КАК ты ошибаешься, Человек! Нет, не так. КАК ты ошибаешься, Белый Человек! ( и показал свое мачете)
кот ф пальто
забанен
Фу, похабник. ))))
*распахивая пошире пальто*
SkwоT
чужестранец
Ты гений, Карл!
Я ломаю голову сто лет, чем люди отличаются от животных.
После того, как выяснилось, что и логическое мышление, и планирование-прогнозирование животным доступно так же, как и чувства и эмоции, я просто уже не знала, что и думать... ведь явно есть отличия, но какие?
А теперь мне наконец все стало ясно))
Люди отличаются от животных тем, что не умеют быть счастливыми просто от жизни))
А вот несчастными от ужасного какого-нибудь горя и болезней могут быть и люди, и животные... вспомнила я одну собаку, которая ждала...
там, выше, лежит долька шутки)))

Я ломаю голову сто лет, чем люди отличаются от животных.
После того, как выяснилось, что и логическое мышление, и планирование-прогнозирование животным доступно так же, как и чувства и эмоции, я просто уже не знала, что и думать... ведь явно есть отличия, но какие?
А теперь мне наконец все стало ясно))
Люди отличаются от животных тем, что не умеют быть счастливыми просто от жизни))
А вот несчастными от ужасного какого-нибудь горя и болезней могут быть и люди, и животные... вспомнила я одну собаку, которая ждала...

там, выше, лежит долька шутки)))
Люди отличаются от животных тем, что не умеют быть счастливыми просто от жизни))Во-первых, умеют. Во-вторых, с животными тоже не все так радужно.
кот ф пальто
забанен
Дети умеют. Просыпаются и сразу улыбаются.
Всё, ушол быть счастливым

Всё, ушол быть счастливым

Яэтогонехотел
old hamster
-------
( без раздумий применил полезное свойство мачете). Одним конкурентом станет меньше( прохрипел кровожадно)
-------
( без раздумий применил полезное свойство мачете). Одним конкурентом станет меньше( прохрипел кровожадно)
Яэтогонехотел
old hamster
Во-вторых, с животными тоже не все так радужно.
-------
Ога. такие все уверенные, как будто уже побывали и кошками и собаками - как минимум.
-------
Ога. такие все уверенные, как будто уже побывали и кошками и собаками - как минимум.
Сейчас читают
Сладкий дозор))
67692
1000
Лето-2024 окончательный дозор
59352
1000
Эх, грусть тоска меня съедает...
35097
247
Уж от тебя то слова-паразиты странно слышать.
кот ф пальто
забанен
*удалился окончательно, пряча горестную улыбку и оглядываясь на обломки сирожиного мачете*
ятуркенженсирхив
experienced
животным доступно так же, как и чувства и эмоцииживотным, в отличии от человека, доступны только базовые эмоции, да и то на одну меньше.
Яэтогонехотел
old hamster
*удалился окончательно, пряча горестную улыбку и оглядываясь на обломки сирожиного мачете*---------
Да и фиг с тобой, Гранитовый Фаллос!:)))
SkwоT
чужестранец
Да прям прям прям!!!
Если высокоорганизованное животное типа собаки или дельфина, там, ворона живет с детства с людьми, ему доступны и не только базовые, а многие тонкие эмоции и чувства.
Главное же - способность, а остальное и у людей и у животных - обучение путем наблюдения, подражания и опыта последствий...
Если высокоорганизованное животное типа собаки или дельфина, там, ворона живет с детства с людьми, ему доступны и не только базовые, а многие тонкие эмоции и чувства.
Главное же - способность, а остальное и у людей и у животных - обучение путем наблюдения, подражания и опыта последствий...
людей отличает способность к абстрактному мышлению - создание в воображении образов и фантомов
и экзистенциальный страх смерти - неизвестность что там дальше и ужас от "конечности" бытия
а животные просто живут - здесь и сейчас - и мыслят сугубо конкретно ( хотя и людей таких полно)
и экзистенциальный страх смерти - неизвестность что там дальше и ужас от "конечности" бытия
а животные просто живут - здесь и сейчас - и мыслят сугубо конкретно ( хотя и людей таких полно)
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. ( кричит - Я - ВОРОНА, Я - ВОРОНА!! - чот счастливый такой - почти в тему топа)
Яэтогонехотел
old hamster
СОННОЕ ЦАРСТВО!!! ( фигачит мачетом по паркету!)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. но приткнуться некуда.
Яэтогонехотел
old hamster
Cадитесь рядом, Мадам! ( накрывает бархоткой завалинку)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и сидим как 2 дурака.
Яэтогонехотел
old hamster
Мадам ни как не может быть дураком!
Яэтогонехотел
old hamster
Я - за двоих чтоли?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. У меня тема то одна. О Любви. Как давно Вы не влюблялись, Мадам? Или влюблялись!
Яэтогонехотел
old hamster
и сейчас в этом статусе? Просто интересно:)
Яэтогонехотел
old hamster
И я! ( кто бы щас тут чо не начал!). Скажите же - клевое состояние!?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у этой медали 2 стороны.
Яэтогонехотел
old hamster
у этой медали 2 стороны.--------
ОГА. Изо льда - в пламень!
какая разница - КАК ЕЕ зовут по сути?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
судьба Оленьки нам не безразлична же.
А вам не кажется, что когда человек влюбляется, он становится немного/много собакой? 

так же хвостиком виляет при появлении хозяина?
фокс-терьер
Любимая собачка моего детства)
Любимая собачка моего детства)
Padre_Miguel
guru
Очень умиляет, когда взрослые люди обсуждают свою похожесть на собак. Но ладно хоть не на кольчатых червей.
aglow
wii-й
люди прикалываются над тестом из Сети...
с чего Вы подумали про обсуждение похожести?
я - такса...
с чего Вы подумали про обсуждение похожести?
я - такса...
Padre_Miguel
guru
Мне так показалось. Кстати, мы лично знакомы и вы старше. Можно на "ты".
Блин! Это я должна быть такса, по справедливости-то! А я - немецкая овчарка! Дурацкий тест! *рыдаИт*
Пойду, что ли, тоже протестируюсь. Вдруг я тоже... немецкая очкарка? Все же лучше таксы и прочих терьеров... 

Лучше таксы?! Вы чего, лучше таксы не бывает!
Padre_Miguel
guru
Лучше таксы могут быть две таксы. Или двойная такса...
да причём здесь Аня?
я Отца люблю - на днях призналась
а он - Ракоду....как жить?
я Отца люблю - на днях призналась
а он - Ракоду....как жить?