На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
да я знаю. Ты, Мыша, - Добрая!:)
А вдруг закроют, у меня на даче бум собираться.
А вдруг закроют, у меня на даче бум собираться.
свет
Три точки
Каждый вечер-то не соберешься)
Яэтогонехотел
old hamster
Я подумаю над Вашим замечанием, Сударыня! Что ни будь придется решить:)
Как так закрывают? ...А где теперь с чиками знакомиться, на улице Жуковского что ли?
нонэйм
без статуса
А баня там есть? Ну, чтобы все по-настоящему, как в виртуале - в баню, значит, в баню! На день, там, два. Или месяц в особо тяжких случаях. Только все продумать надо, как следует. И эттто, администратор, ясно, ты будешь. Нужны ли будут модераторы? Сколько? Назначать или выбирать?
Яэтогонехотел
old hamster
А где теперь с чиками знакомиться, на улице Жуковского что ли?
---------
Я конченный и нет зависимый - прочел - с НИКАМИ! Закручинился. На Жуковского то НИКОВ не найдешь..:((
---------
Я конченный и нет зависимый - прочел - с НИКАМИ! Закручинился. На Жуковского то НИКОВ не найдешь..:((
РахатЛукум
veteran
не переживай ,там админ и модератор в одном лице...это- я! 

Сейчас читают
Почему закончились длительные отношения?
31304
194
Кого замуж берут?
78151
400
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
136866
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Баня есть. На день нельзя, другие проситься будут:) модераторов нет, всеобщее равенство и благоденствие
нонэйм
без статуса
Это будет тогда анархия. А за порядком кто следить будет? Чтобы все хорошее в себе не доистребили, когда драться начнут, не по злобЕ
Яэтогонехотел
old hamster
Когда у нас дрались то??!! Не по злобЕ?:)
нонэйм
без статуса
Даааа, ужжжж. Давненько это было, не по злобЕ. (Вздохнула)
Окуляр
многоточие
нервный. задолбанный. чешется.. диагноз

Absolut
old hamster
Ну так...
Я все еще вынашиваю идею клуба для встреч для тех, кому общения не хватает и .д.
Я все еще вынашиваю идею клуба для встреч для тех, кому общения не хватает и .д.
На форуме подумать можно прежде, чем написать)))Думать что говоришь надо всегда, а не только на форуме или в чате.
Ундинa
сурова, но справедлива
всеобщее равенство и благоденствиеА вы, батенька, романтик-утопист, как я погляжу : )