А не спеть ли песню? О ЛЮБВИ!!!!!!
2414
32
Яэтогонехотел
old hamster
ЕПРСТ! Чтоб мне не говорили! Я влюбился! ОНА!! Она ТАКАЯ!!! ОНА - ЛУЧШАЯ на всем белом свете! Она красивейшая из Женщин! Она Наиумнейшая! Она Понятливейшая! Она Заботливейшая! Она - Хозяюшка! Она - Сама Изысканность! Она - Истинные = Целомудренность и Целостность! Она Сексуальная и Неповторимая! И Желанная , и Единственная! Я - счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЙ - чмок:
ЕЙ - чмок:
Marrrka
Марина
Ликую вместе с тобой!
Рассказывай!
Рассказывай!
Absolut
old hamster
Имя ей Женщина..
Ничего удивительного)))
Ничего удивительного)))
Яэтогонехотел
old hamster
Ага! Слава Богу, что Женщина! ( диковато хохотнул):)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вспомнился рассказ Трива.
Ракода
guru
Я тоже об этом подумала и прям ржала )))
Яэтогонехотел
old hamster
Не надо тут трагикомедий! Мадам! Это на этот раз очень все серьезно! Я и сам не ожидал о себя
lamia
зло добра
Вы, кажется, такой влюбчивый. Или это не вы?
Яэтогонехотел
old hamster
Не Я! Яэтогонехотел! На этот раз.
Яэтогонехотел
old hamster
Дальше - одному Богу известно! Я, конечно, буду тоже стараться.
Marrrka
Марина
Сережа!
Ты ей признался?
Как признался, что сказал?
А она что?
А был ли первый поцелуй?
Не томи меня, милый
Ты ей признался?
Как признался, что сказал?
А она что?
А был ли первый поцелуй?
Не томи меня, милый
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а главное на этот раз все серьезно. как и в прошлые сто разов.
Яэтогонехотел
old hamster
Сережа!
Ты ей признался?
---------
Мариш! КАК я могу?? Я в таких случаях - просто могила! Держу в себе до последнего момента всегда. А она - тоже молодец. Молчит в ответ. В общим, все целомудренно, по настоящему. А поцелуй - он обязателен вот в такой ситуации?? Вдруг она не правильно меня поймет как нибудь...
Ты ей признался?
---------
Мариш! КАК я могу?? Я в таких случаях - просто могила! Держу в себе до последнего момента всегда. А она - тоже молодец. Молчит в ответ. В общим, все целомудренно, по настоящему. А поцелуй - он обязателен вот в такой ситуации?? Вдруг она не правильно меня поймет как нибудь...
Яэтогонехотел
old hamster
как и в прошлые сто разов.
---------
Вот чо вы опять каркаете!!?? И в прошлые ... сто разов.. накркали!
---------
Вот чо вы опять каркаете!!?? И в прошлые ... сто разов.. накркали!
ОМГ. Вы прям как школьник...
GuimpLena
Белая Госпожа
когда-нибудь они все соберутся и начистят тебе лицо. и не говори потом, что накаркали
Диего
old hamster
Почему-то кажется, что к НГ будет уже следующая единственная любовь. А там и Таиланд с трансами на носу... Когда всё успеть?
Marrrka
Марина
Как это все... белоснежно, Сереженька!
Вот ты такой и есть... бережный и страстный!
Вот ты такой и есть... бережный и страстный!
Тигирька
полосатая
ах ты господя ))) Опять тебя разодрало ))))
Ты прям как мой знакомый.. У него каждый раз как в последний. Хотя, с другой стороны, в нашем возрасте так и надо, ибо вполне может последним и оказаться...
Ты прям как мой знакомый.. У него каждый раз как в последний. Хотя, с другой стороны, в нашем возрасте так и надо, ибо вполне может последним и оказаться...
Ksenia_Strizh
guru
Да в любом возрасте может последним оказаться, тут никто не застрахован.
У меня к Вам вопрос, не сочтите за праздное любопытство, но!)))
Вам это вот состояние влюбленности помогает во всех о стальных аспектах жизни (работа, дом и т.п.) или мешает?
Вам это вот состояние влюбленности помогает во всех о стальных аспектах жизни (работа, дом и т.п.) или мешает?
Хотя, с другой стороны, в нашем возрасте так и надо, ибо вполне может последним и оказаться...Паника и надрыв? до исступления... на цыпочках... и оголенных нервах? : )
Витамин44ик
experienced
Стою в сторонке и потихоньку завидую.
Новинка
Менеджер мафии
Сирожа, а она молодая?
Не смей хвастаться, пока не убедишь нас, что она молода, даже юна, свежий бутон короче)
Не смей хвастаться, пока не убедишь нас, что она молода, даже юна, свежий бутон короче)
Витамин44ик
experienced
Он её опысывал совсем недавно.