На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кажется тебе обязательно понравилась бы в этом фильме И.Бергман. я точно тащусь )
Ракода
guru
Ну наверное это отклонение. Мне нравится тяжёлое кино, Баскова, Балабанов. Необратимость просто восторг вызвала.
Padre_Miguel
guru
"Чужая" вполне себе тяжелое кино. Как и известный "Груз 200" Балабанова.
Ракода
guru
Груз двести отличный фильм. Чужую сейчас проверю, спс
в каком ?? *заволновалась*
если "Любите ли вы Брамса.." то я смотрела, и не однажды, и конечно И.Бергман божественна, и конечно те времена, те нравы, женственность, эстетика, непринуждённая утончённость - просто рай для сердца моего ..)
если "Любите ли вы Брамса.." то я смотрела, и не однажды, и конечно И.Бергман божественна, и конечно те времена, те нравы, женственность, эстетика, непринуждённая утончённость - просто рай для сердца моего ..)
и конечно И.Бергман божественна, и конечно те времена, те нравы, женственность, эстетика, непринуждённая утончённость - просто рай для сердца моего ..)Но юноша из "Психо" на Филиппа не тянет, по моим внутренним ощущениям, конечно же, - слишком игрив, слишком весел, слишком улыбка, все затмило, и не хватило глубины и меланхолии мне.
Сейчас читают
Меня моя фигура... (опрос)
38047
270
Задачки....
31205
247
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33397
359
посмотри "Волчок".. там конечно чуть больше меры залипли на поселковой мерзОте.. но в духе..
там Яна Троянова в автобиографичной роли .. Троянова - звезда "Кококо" Д. смирновой))
там Яна Троянова в автобиографичной роли .. Троянова - звезда "Кококо" Д. смирновой))
Ну всё капец намыла чую дом до хруста. Сейчас же смотреть стану )
На его месте мне видится кто-то типа Андрея Миронова, чья вселенская грусть в глаза нет-нет, да и перекроет всю работу лицевых мышц.
Но навскидку даже не придумаю, кого я там вижу, чтобы тютелька в тютельку.
Но навскидку даже не придумаю, кого я там вижу, чтобы тютелька в тютельку.
а на мой взгляд Энтони Перкинсу великолепно удалась та роль.
как не хватило глубины и меланхолии?.. это не тот артист, который выдаст её в виде открыточного лубка.. он как раз прекрасно показал, как его герой тщательно и трогательно пытается скрывать насколько сильно он поражён своей болью и тоской.
как не хватило глубины и меланхолии?.. это не тот артист, который выдаст её в виде открыточного лубка.. он как раз прекрасно показал, как его герой тщательно и трогательно пытается скрывать насколько сильно он поражён своей болью и тоской.
зитагита разных годов рождения единовременно в одном роддоме разлучОнные 

не мешаем тебе кино смотреть)
я, вон, Бертолуччи обхаживаю, раза три начинала, и откатываюсь.. кризис что ли.
я, вон, Бертолуччи обхаживаю, раза три начинала, и откатываюсь.. кризис что ли.
Спасибо, что наконец правдиво говорят, что нужно тем, кто потерял близких и родных.
Что чувствуют люди и что именно нужно.
Просто вот молодцы за эту правду!
Что чувствуют люди и что именно нужно.
Просто вот молодцы за эту правду!
Неделю везде в интернете и в тв-новостях.
Сегодня 9 дней погибшим...
Если бы я только первые слоги сказала, должно было быть понятно...
А ты ээээ
Сегодня 9 дней погибшим...
Если бы я только первые слоги сказала, должно было быть понятно...
А ты ээээ
Никто никому ничего не должен.
Это большое горе, которое никогда не терпит подобного шума и те твзионщики чмы, что делают на таком горе рейтинги и больше гады и уроды кто это хавает как попкорн. Я всё сказала
Да, это ужасно. Когда только стало известно, что самолёт пропал с радаров, но его ещё не нашли, я слышала в новостях это оживление у дикторши, которая пыталась раскрутить на версии какого-то срочно найденного эксперта. Мужчина попался серьёзный, поэтому отказывался что-то придумывать, говорил только, что мало данных, нужно подождать... но как же она ёрзала...
Padre_Miguel
guru
Вы интересно пишете. Жаль только, что так мало.
Реально интересно, я согласная с предыдущим оратором. 
И особенно хорошо от уверенности, что ты и думаешь так же, как пишешь.

И особенно хорошо от уверенности, что ты и думаешь так же, как пишешь.
Потому что саба всё в этой жизни видела и знает
да что за чума такая?! сейчас ведь тоже начну смотреть
Специфично, но мне капец как на душу легло
я внезапно Оттепель отсмотрела, вот тоже мне в тему пошло, хотя раньше предубеждение было его смотреть
про 60-е, про съемочную группу, про их жизнь, они там все переплелись.
Временами наивно, временами философично. Оператор Хрусталев мне очень понятен и близок)
Ой, в Чуме аж 24 серии, отложу на потом
Временами наивно, временами философично. Оператор Хрусталев мне очень понятен и близок)
Ой, в Чуме аж 24 серии, отложу на потом
Глухие вы!
Это все, что я могу вам сказать.
Переходите на другую сторону улицы, когда увидете знакомого вам человека, которого постигло горе потерять близкого.
А еще вот
друг напрокат
Готова заплатить тысячу тому, кто
Неделю будет изображать лучшего друга.
Это все, что я могу вам сказать.
Переходите на другую сторону улицы, когда увидете знакомого вам человека, которого постигло горе потерять близкого.
А еще вот
друг напрокат
Готова заплатить тысячу тому, кто
Неделю будет изображать лучшего друга.
Я не баба поэтому не дура.
Я никто! Никто я!
Меня нет.
Я никто! Никто я!
Меня нет.
Магнитные возмущения очередные. Тяжёлая эта неделя, с третьего числа буря на буре.
Сегодня 27 лунный день. Полнолуние на пороге.
Ну да...
Хорошо я еще помню как меня зовут...
Поплелась спать...

Хорошо я еще помню как меня зовут...
Поплелась спать...
Ага
у меня только 16 серий, я не знала что их 24
до трёх точно не кончится

Ne budu ni kem
old hamster
Вот кажется и зима. Пора зимнею одежду доставать. Что то за выходные не отдохнул совсем.