На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой же это Элтон? Я Элтона хорошо знаю, это Памела Андерсен.
думаешь, все-таки Памела? я сомневалась, но звезды кЕно и сцены - они иногда так похожи...)
Она так любит красную губную помаду, я её сразу узнал. 

там уже другая аватара. там гитлер чупа-чупс ест)
Да какой Гитлер? Это Памела. Красит губки. Прихорашивается.
Chamois
guru
В Победе смотрела "Спектр: 007". Рядом сидела пара с термосом и весь фильм пили чай. Первый раз вижу людей с термосом большим в кинотеатре.
это Гитлер. что ты мне зубы заговариваешь)))
Если бы это был Гитлер, у него был бы чубчик набок. Да и не было при Гитлере чупа-чупсов, были только карамельные петушки. Вкусные... вот такие.
Были сигналы: не чай они там пьют!

А я всяко красивше.Ну всяко-не всяко, но таком виде - безусловно

Хотя мужик с палкой все равно лучше

Мне кажется, все дело в палке 

Вот если бы у тебя был мужик с туфлЁй, тогда, конечно, да. А на голую палку даже рыба не клюёт.

Щитаю, что человек меняющий авы всё время не надёжен и предаст на первом же разведзадании 

Чай )) Они правильные, тихие... Девушка все время губы гигиенической помадой мазала.
Давно парень дома сделал поп-корн и пришёл в кино со своим поп-корном. Развязал пакет и выдавал его ( Термос - это ещё хлеще.
Давно парень дома сделал поп-корн и пришёл в кино со своим поп-корном. Развязал пакет и выдавал его ( Термос - это ещё хлеще.
Это мимикрия. Его попросту на этом вашем задании не поймают, а ты спалишься, потому как не умеешь вживаться в рояль. Потом, конечно, скажешь, что виноват тот, кто лучше спрятался среди леса листом фиговым. Но суть останется фактом. Да-с.
Эх, плохо вы батенька психологию военного дела учили.
Вот из-за этого повального попкороедства приходится ходить в кино, как в магазин - когда не пойти уже невозможно... А так хотелось бы почаще... Какая-то дикая псевдокультура...
Внатуре лучше бы чебуреки давали, я бы чаще ходил 

Для кого-то - это работа. Если не нравится поп-корн, можно дома фильмы смотреть. В Победе есть сеансы без поп-корна.
А она - голая? [зябко ёжится и кутается в плед]
Вот чтобы жирные такие, с перчиком и лучка побольше! И чтобы по рукам текло! А потом сидишь полсеанса, руки о сидение вытираешь... ммм... красота!
Да и чтобы даже всем голодным от запаха приятно было сидеть 

Кто — она? Почему она обнажена? Это не приведёт к простуде или какому иному заболеванию организма? Кому она после будет нужна такая, неодетая и больная?
Чтобы чавкание перебивалось только урчанием желудков.
Так вот почему голая правда так нелицеприятно выглядит. Жалко ее всегда... стоит, мерзнет, незащищенная совсем...
Не только , а как-же смачная отрыжка такая на весь кинозал 

руки о сидение вытираешь... ммм... красота!Наш Рома не такой, наш Рома для такого дела девушку возьмет [страшно гордится N_F-N_Fычем]

Вот в Победу и ходим чаще всего... преимущественно на фестивальные недели европейского кино. Так что два плюса сразу: кино не американское, и публика приличная, как правило.
Он об девушку будет руки вытирать? Или девушка будет его кормить, а после вытирать уже свои руки? Или же вообще девушка будет вытирать ромины руки об кресло? Совсем запутала.
Да что чебуреки... уж тогда пенсе сразу... чтоб гарантированно глаза слезились. И пакетики остальным выдавать, как в самолетах.
а может он под прикрытием так шифруется? 

Мне чаще всего попадаются сеансы, где я одна в зале и никто ничего не ест.
Я предполагала первый вариант, но вы меня просто изумили своим полетом фантазии. 

Адресуйте этот вопрос палконосителю. Почему он так легкомысленно относится к своей питомице? А ведь мы в ответе за тех, кого приручили 

Я правильно понимаю, что ты как бы выражаешь мнение, что палка приучена к рукам у него?
Бесстыдник какой... тьху!
Это не я, это она.
/*тычет пальцем в Ляму*/
/*тычет пальцем в Ляму*/
/*тычет пальцем в Ляму*/Хоть не палкой

гражданином Непала считается человек зачатый не палкой и не пальцем 

У меня нету.
/*давит на жалость*/
/*давит на жалость*/
Да, в будние дни. Утром в четверг. Но "Эверест", "Пэн: путешествие в Нетландию", "Спектр" смотрела в многолюдном зале, но все были тихие.
А, ну это роскошь почти... Мы-то по-простому: на вечерние или на сильно вечерние, переходящие в ночные : )
У тебя то точно нет, а Максим куда дел? *как бы предлагая строить любые, даже самые невероятные предположения*
Может, выдавил всю? [делает вполне вероятное предположение]
А, вы про палку. А я уже про жалость.
А, вы про палку. А я уже про жалость.

Да ну вас, бессовестные вы какие.
/*уехал домой*/
/*уехал домой*/