Дозор Предновогодний!
128321
999
свет
Какой же это Элтон? Я Элтона хорошо знаю, это Памела Андерсен.
Мишель
думаешь, все-таки Памела? я сомневалась, но звезды кЕно и сцены - они иногда так похожи...)
свет
Она так любит красную губную помаду, я её сразу узнал. :а\?:
Мишель
там уже другая аватара. там гитлер чупа-чупс ест)
свет
Да какой Гитлер? Это Памела. Красит губки. Прихорашивается.
В Победе смотрела "Спектр: 007". Рядом сидела пара с термосом и весь фильм пили чай. Первый раз вижу людей с термосом большим в кинотеатре.
Мишель
это Гитлер. что ты мне зубы заговариваешь)))
свет
Если бы это был Гитлер, у него был бы чубчик набок. Да и не было при Гитлере чупа-чупсов, были только карамельные петушки. Вкусные... вот такие.
Chamois
Были сигналы: не чай они там пьют!:улыб:
Мишель
Какие вы милые с Алиной :wub1.gif: :biggrin:
Upjohn
А я всяко красивше.
Ну всяко-не всяко, но таком виде - безусловно :yes.gif:[с пристрастием разглядывает дяденьку в костюме и при галстуке] Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил :friends:
Хотя мужик с палкой все равно лучше :appl:
lamia
Мне кажется, все дело в палке :umnik:
Upjohn
Вот если бы у тебя был мужик с туфлЁй, тогда, конечно, да. А на голую палку даже рыба не клюёт.:улыб:
Upjohn
Щитаю, что человек меняющий авы всё время не надёжен и предаст на первом же разведзадании :tantrum:
McBurns
Чай )) Они правильные, тихие... Девушка все время губы гигиенической помадой мазала.
Давно парень дома сделал поп-корн и пришёл в кино со своим поп-корном. Развязал пакет и выдавал его ( Термос - это ещё хлеще.
_N_F_
Это мимикрия. Его попросту на этом вашем задании не поймают, а ты спалишься, потому как не умеешь вживаться в рояль. Потом, конечно, скажешь, что виноват тот, кто лучше спрятался среди леса листом фиговым. Но суть останется фактом. Да-с.
_N_F_
От предаста слышу! :злорадство: :biggrin:
McBurns
Эх, плохо вы батенька психологию военного дела учили.
Chamois
Вот из-за этого повального попкороедства приходится ходить в кино, как в магазин - когда не пойти уже невозможно... А так хотелось бы почаще... Какая-то дикая псевдокультура...
Ундинa
Внатуре лучше бы чебуреки давали, я бы чаще ходил :nom:
Ундинa
Для кого-то - это работа. Если не нравится поп-корн, можно дома фильмы смотреть. В Победе есть сеансы без поп-корна.
McBurns
А она - голая? [зябко ёжится и кутается в плед]
_N_F_
Вот чтобы жирные такие, с перчиком и лучка побольше! И чтобы по рукам текло! А потом сидишь полсеанса, руки о сидение вытираешь... ммм... красота!
Upjohn
Да и чтобы даже всем голодным от запаха приятно было сидеть :nom:
lamia
Кто — она? Почему она обнажена? Это не приведёт к простуде или какому иному заболеванию организма? Кому она после будет нужна такая, неодетая и больная?
_N_F_
Чтобы чавкание перебивалось только урчанием желудков.
Upjohn
Джохн, да вы, батенька, эстет!
McBurns
Так вот почему голая правда так нелицеприятно выглядит. Жалко ее всегда... стоит, мерзнет, незащищенная совсем...
Upjohn
Не только , а как-же смачная отрыжка такая на весь кинозал :nom:
Upjohn
руки о сидение вытираешь... ммм... красота!
Наш Рома не такой, наш Рома для такого дела девушку возьмет [страшно гордится N_F-N_Fычем] :biggrin:
Chamois
Вот в Победу и ходим чаще всего... преимущественно на фестивальные недели европейского кино. Так что два плюса сразу: кино не американское, и публика приличная, как правило.
lamia
Он об девушку будет руки вытирать? Или девушка будет его кормить, а после вытирать уже свои руки? Или же вообще девушка будет вытирать ромины руки об кресло? Совсем запутала.
_N_F_
Да что чебуреки... уж тогда пенсе сразу... чтоб гарантированно глаза слезились. И пакетики остальным выдавать, как в самолетах.
_N_F_
а может он под прикрытием так шифруется? :dnknow:
Ундинa
Мне чаще всего попадаются сеансы, где я одна в зале и никто ничего не ест.
Chamois
По утрам?
McBurns
Я предполагала первый вариант, но вы меня просто изумили своим полетом фантазии. :wub1.gif:
McBurns
Адресуйте этот вопрос палконосителю. Почему он так легкомысленно относится к своей питомице? А ведь мы в ответе за тех, кого приручили :nea.gif:
lamia
Я правильно понимаю, что ты как бы выражаешь мнение, что палка приучена к рукам у него?
McBurns
Бесстыдник какой... тьху!
Upjohn
Это не я, это она.

/*тычет пальцем в Ляму*/
McBurns
/*тычет пальцем в Ляму*/
Хоть не палкой :nea.gif:
lamia
гражданином Непала считается человек зачатый не палкой и не пальцем :спок:
lamia
У меня нету.

/*давит на жалость*/
McBurns
/*давит на жалость*/
У меня нету. © :спок:
Ундинa
Да, в будние дни. Утром в четверг. Но "Эверест", "Пэн: путешествие в Нетландию", "Спектр" смотрела в многолюдном зале, но все были тихие.
Chamois
А, ну это роскошь почти... Мы-то по-простому: на вечерние или на сильно вечерние, переходящие в ночные : )
lamia
У тебя то точно нет, а Максим куда дел? *как бы предлагая строить любые, даже самые невероятные предположения*
Upjohn
Может, выдавил всю? [делает вполне вероятное предположение]

А, вы про палку. А я уже про жалость. :biggrin:
Upjohn
Да ну вас, бессовестные вы какие.

/*уехал домой*/