На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой же это Элтон? Я Элтона хорошо знаю, это Памела Андерсен.
думаешь, все-таки Памела? я сомневалась, но звезды кЕно и сцены - они иногда так похожи...)
Она так любит красную губную помаду, я её сразу узнал. 

там уже другая аватара. там гитлер чупа-чупс ест)
Да какой Гитлер? Это Памела. Красит губки. Прихорашивается.
Chamois
guru
В Победе смотрела "Спектр: 007". Рядом сидела пара с термосом и весь фильм пили чай. Первый раз вижу людей с термосом большим в кинотеатре.
это Гитлер. что ты мне зубы заговариваешь)))
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
176084
1000
Вечный дозор
151159
1000
Клуб элегантных полуночников.
280087
1867
Если бы это был Гитлер, у него был бы чубчик набок. Да и не было при Гитлере чупа-чупсов, были только карамельные петушки. Вкусные... вот такие.
Были сигналы: не чай они там пьют!

А я всяко красивше.Ну всяко-не всяко, но таком виде - безусловно

Хотя мужик с палкой все равно лучше

Мне кажется, все дело в палке 

Вот если бы у тебя был мужик с туфлЁй, тогда, конечно, да. А на голую палку даже рыба не клюёт.

Щитаю, что человек меняющий авы всё время не надёжен и предаст на первом же разведзадании 

Чай )) Они правильные, тихие... Девушка все время губы гигиенической помадой мазала.
Давно парень дома сделал поп-корн и пришёл в кино со своим поп-корном. Развязал пакет и выдавал его ( Термос - это ещё хлеще.
Давно парень дома сделал поп-корн и пришёл в кино со своим поп-корном. Развязал пакет и выдавал его ( Термос - это ещё хлеще.
Это мимикрия. Его попросту на этом вашем задании не поймают, а ты спалишься, потому как не умеешь вживаться в рояль. Потом, конечно, скажешь, что виноват тот, кто лучше спрятался среди леса листом фиговым. Но суть останется фактом. Да-с.
Эх, плохо вы батенька психологию военного дела учили.
Вот из-за этого повального попкороедства приходится ходить в кино, как в магазин - когда не пойти уже невозможно... А так хотелось бы почаще... Какая-то дикая псевдокультура...
Внатуре лучше бы чебуреки давали, я бы чаще ходил 

Для кого-то - это работа. Если не нравится поп-корн, можно дома фильмы смотреть. В Победе есть сеансы без поп-корна.
А она - голая? [зябко ёжится и кутается в плед]
Вот чтобы жирные такие, с перчиком и лучка побольше! И чтобы по рукам текло! А потом сидишь полсеанса, руки о сидение вытираешь... ммм... красота!
Да и чтобы даже всем голодным от запаха приятно было сидеть 

Кто — она? Почему она обнажена? Это не приведёт к простуде или какому иному заболеванию организма? Кому она после будет нужна такая, неодетая и больная?
Чтобы чавкание перебивалось только урчанием желудков.
Так вот почему голая правда так нелицеприятно выглядит. Жалко ее всегда... стоит, мерзнет, незащищенная совсем...
Не только , а как-же смачная отрыжка такая на весь кинозал 

руки о сидение вытираешь... ммм... красота!Наш Рома не такой, наш Рома для такого дела девушку возьмет [страшно гордится N_F-N_Fычем]

Вот в Победу и ходим чаще всего... преимущественно на фестивальные недели европейского кино. Так что два плюса сразу: кино не американское, и публика приличная, как правило.
Он об девушку будет руки вытирать? Или девушка будет его кормить, а после вытирать уже свои руки? Или же вообще девушка будет вытирать ромины руки об кресло? Совсем запутала.
Да что чебуреки... уж тогда пенсе сразу... чтоб гарантированно глаза слезились. И пакетики остальным выдавать, как в самолетах.
а может он под прикрытием так шифруется? 

Мне чаще всего попадаются сеансы, где я одна в зале и никто ничего не ест.
Я предполагала первый вариант, но вы меня просто изумили своим полетом фантазии. 

Адресуйте этот вопрос палконосителю. Почему он так легкомысленно относится к своей питомице? А ведь мы в ответе за тех, кого приручили 

Я правильно понимаю, что ты как бы выражаешь мнение, что палка приучена к рукам у него?
Бесстыдник какой... тьху!
Это не я, это она.
/*тычет пальцем в Ляму*/
/*тычет пальцем в Ляму*/
/*тычет пальцем в Ляму*/Хоть не палкой

гражданином Непала считается человек зачатый не палкой и не пальцем 

У меня нету.
/*давит на жалость*/
/*давит на жалость*/
Да, в будние дни. Утром в четверг. Но "Эверест", "Пэн: путешествие в Нетландию", "Спектр" смотрела в многолюдном зале, но все были тихие.
А, ну это роскошь почти... Мы-то по-простому: на вечерние или на сильно вечерние, переходящие в ночные : )
У тебя то точно нет, а Максим куда дел? *как бы предлагая строить любые, даже самые невероятные предположения*
Может, выдавил всю? [делает вполне вероятное предположение]
А, вы про палку. А я уже про жалость.
А, вы про палку. А я уже про жалость.

Да ну вас, бессовестные вы какие.
/*уехал домой*/
/*уехал домой*/