На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
я видать тоже от молодежи нахватался, родственной)
Ne budu ni kem
old hamster
А что еще нужно еще разрешение спрашивать у вас?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что молодежи то? если ты примерно нашего поколения то и мы так говорили в молодости.
Ne budu ni kem
old hamster
Руки надо мыть, тогда не нахватаетесь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отвали. я ответила на твой вопрос?
McBurns
gold Няmster

Ne budu ni kem
old hamster
Что утро не задалось?
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
339267
1000
красота и материнство (часть 88)
220513
1000
Красота и беременность (часть 65)
241518
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
что еще помыть?
какие еще советы будут от мудрых уважаемых аксакалов?
какие еще советы будут от мудрых уважаемых аксакалов?
McBurns
gold Няmster
О! Я машину вчера помыл. Не ехать же в чумазом виде на техосмотр. Теперь и машина мытая, и техосмотр в кармане.
Шлёндра
grandmother
Еч...поговори лучче со мной
я хоть матерюсь, но не утверждаю что это единственный язык, понятный детям
иногда даже мечтаю исправиться
всем доброе морозное утро!
я хоть матерюсь, но не утверждаю что это единственный язык, понятный детям
иногда даже мечтаю исправиться

всем доброе морозное утро!
гермашишка
Мадама
че андрюха настучали на тебя с утра
тотоионошное утро всем)

тотоионошное утро всем)
гермашишка
Мадама

Я вчера умудрился впасть в депрессию, излечиться и отказаться от алкогольного опьянения. Вот какой молодец.
Утром садимся в машину ребёнка в школу везти, я у навигатора спрашиваю, где и сколько ехать. А навигатор отвечает: за 16 минут доедешь! Я засомневался и правильно. За 16 минут я доехал только до первого светофора. Врут навигаторы, календари и зеркала. Врут.
Утром садимся в машину ребёнка в школу везти, я у навигатора спрашиваю, где и сколько ехать. А навигатор отвечает: за 16 минут доедешь! Я засомневался и правильно. За 16 минут я доехал только до первого светофора. Врут навигаторы, календари и зеркала. Врут.
Шлёндра
grandmother
***Исправляйся***
твоими молитвами )))
твоими молитвами )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я хоть матерюсь, но не утверждаю что это единственный язык, понятный детямА кто-то утверждает? ой ой. Таких людей надо изолировать от общества полиэтиленойвой изоляцией.
Инэсса
v.i.p.
Толи еще будет у меня сегодня
А слово то мне тоже не нравится.

А слово то мне тоже не нравится.
гермашишка
Мадама
нас прошлым летом навигатор завез в закрытую воинскую часть...как мы туда попали и мы и дежурные на выходе офигели, утверждая что везде закрыты ворота, шлагбаумы и люди сидят
мы долго ржали ...в шоке

мы долго ржали ...в шоке

Шлёндра
grandmother
во...во
прицепись лучче ко мне....я старалась )))))))))))))
прицепись лучче ко мне....я старалась )))))))))))))
Вот зеркала точно врут, я тоже заметила)))
Но врут же в лучшую сторону? Заискивают и отвешивают комплименты))
это они просто договорились с гламурными журналами )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ладно? очень интересные и важные сведения для нас. А у меня то что!!! проснулась я сегодня в 6 сначала, а потом в 6:30. Встала, сварила кофе, овсяночку на воде, творожок 0,1% жирности. Ребенка в школу увезла. Кстати машину прогревала минут 10. Пока ехала слушала радио Рекорд. На светофоре передо мной стояло 3 машины, одна из них красная вторая жигули.
Мксим, ну что мы все обо мне и обо мне. Давайте о вас. Сколько раз в туалет ходили и по скока см туалетной бумаги отматывали? Вы все пишите, нам интересно.
Мксим, ну что мы все обо мне и обо мне. Давайте о вас. Сколько раз в туалет ходили и по скока см туалетной бумаги отматывали? Вы все пишите, нам интересно.
меня всегда смешат ваши навигаторы....до чего техника дошла - любым голосом разговаривать умеет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а чем лучше? я пока не вижу никаких конкурентных преимуществ.
Если бы!
Шлендра вон правду написала. Кругом коррупция!
Шлендра вон правду написала. Кругом коррупция!
Шлёндра
grandmother
мне лучче *подставила бок*
McBurns
gold Няmster
Да ты ж лапочка такая! Заботливая.

Ne budu ni kem
old hamster
Календари врут, если ты листочек оторвать утром забываешь

гермашишка
Мадама
нравится не нравится...устроили тут ромашку
у меня тоже последнее время что то все прям так вертится-крутится, завал какой то и кипишь то не всегда по существу...вообщем жизнь бьет ключом...да че то все норовит по "одному" месту
расскажешь что там у тебя или помолчим на завалинке семачки покушаем, других послушаем

у меня тоже последнее время что то все прям так вертится-крутится, завал какой то и кипишь то не всегда по существу...вообщем жизнь бьет ключом...да че то все норовит по "одному" месту

расскажешь что там у тебя или помолчим на завалинке семачки покушаем, других послушаем

гермашишка
Мадама
ты чего седня с утра зануда такая? 

Ne budu ni kem
old hamster
"Календари врут всегда! " - зеркало убери подальше

McBurns
gold Няmster
Куда именно убрать?
/*почтительно замер с блокнотом в одной руке и карандашом в другой*/
/*почтительно замер с блокнотом в одной руке и карандашом в другой*/
Инэсса
v.i.p.
Да, работааа...Не до семачек))))
Так то люблю когда не скучно.
Так то люблю когда не скучно.
Скажи Максим, а почему тебя отпускают к нам только каждый третий день? Чем обусловлен такой график?
Я успеваю за два дня соскучиться и могу нормально общаться с вами какое-то время.

А после что происходит? Короткое замыкание или длинное размыкание?)
гермашишка
Мадама
у самой время хватает только на "утреннее здрасьте" и сразу до свидание)
зато я узнала, что такое "бесплатные юристы"...вот умора, задаешь вопрос, а она ща говорит подожди и "окей гугл"-утрирую про гугл...яндекс был ей в помощь...поржала
зато я узнала, что такое "бесплатные юристы"...вот умора, задаешь вопрос, а она ща говорит подожди и "окей гугл"-утрирую про гугл...яндекс был ей в помощь...поржала

гермашишка
Мадама
ишь тыыыы нервенный какой *качаею головой* а так ведь и не подумаешь 

McBurns
gold Няmster
Я просто очень ранимый, чуткий и отзывчивый человек. Поэтому мне сложно долго пребывать на БЗ. Ну и потребности в самоутверждении у меня нет.

sabatini
Сибуй
Да ладно? очень интересные и важные сведения для нас. А у меня то что!!! проснулась я сегодня в 6 сначала, а потом в 6:30. Встала, сварила кофе, овсяночку на воде, творожок 0,1% жирности. Ребенка в школу увезла. Кстати машину прогревала минут 10. Пока ехала слушала радио Рекорд. На светофоре передо мной стояло 3 машины, одна из них красная вторая жигули.аааааххххааааххххаааххх
Перед тобой тоже стоит красная жигуля? Или ты на ней и едешь? )))
Не могу тебе ответить, реклама на форуме запрещена.
Реклама троллейбусов тоже запрещена.