Дозор Предновогодний!
128769
999
Мадам_Помпадур
я видать тоже от молодежи нахватался, родственной)
Мадам_Помпадур
А что еще нужно еще разрешение спрашивать у вас?
а что молодежи то? если ты примерно нашего поколения то и мы так говорили в молодости.
Андрей1979
Руки надо мыть, тогда не нахватаетесь.
Ne budu ni kem
:улыб:Саш, подумай сам, на кой тебе это? Настроение испортить? Ну видишь же, что тролль, причём жирнючий, а ведёшься на подначки. Улыбнись и забей.
Ne budu ni kem
что еще помыть?
какие еще советы будут от мудрых уважаемых аксакалов?
Андрей1979
О! Я машину вчера помыл. Не ехать же в чумазом виде на техосмотр. Теперь и машина мытая, и техосмотр в кармане.
Ne budu ni kem
Еч...поговори лучче со мной
я хоть матерюсь, но не утверждаю что это единственный язык, понятный детям
иногда даже мечтаю исправиться :biggrin:

всем доброе морозное утро!
Андрей1979
че андрюха настучали на тебя с утра :biggrin:

тотоионошное утро всем)
Шлёндра
:agree: вооот, че сто слов употреблять в лексиконе, когда сказал одно п5 и этим все сказано и какое утро доброе, и кто рядом и толи еще будет)
Шлёндра
Я вчера умудрился впасть в депрессию, излечиться и отказаться от алкогольного опьянения. Вот какой молодец.

Утром садимся в машину ребёнка в школу везти, я у навигатора спрашиваю, где и сколько ехать. А навигатор отвечает: за 16 минут доедешь! Я засомневался и правильно. За 16 минут я доехал только до первого светофора. Врут навигаторы, календари и зеркала. Врут.
Ne budu ni kem
***Исправляйся***

твоими молитвами )))
я хоть матерюсь, но не утверждаю что это единственный язык, понятный детям
А кто-то утверждает? ой ой. Таких людей надо изолировать от общества полиэтиленойвой изоляцией.
гермашишка
Толи еще будет у меня сегодня:yes.gif:
А слово то мне тоже не нравится.
McBurns
нас прошлым летом навигатор завез в закрытую воинскую часть...как мы туда попали и мы и дежурные на выходе офигели, утверждая что везде закрыты ворота, шлагбаумы и люди сидят :eek: :eek: :eek:
мы долго ржали ...в шоке :biggrin:
Мадам_Помпадур
во...во
прицепись лучче ко мне....я старалась )))))))))))))
McBurns
Вот зеркала точно врут, я тоже заметила)))
Инэсса
Но врут же в лучшую сторону? Заискивают и отвешивают комплименты))
Инэсса
это они просто договорились с гламурными журналами )))
McBurns
Да ладно? очень интересные и важные сведения для нас. А у меня то что!!! проснулась я сегодня в 6 сначала, а потом в 6:30. Встала, сварила кофе, овсяночку на воде, творожок 0,1% жирности. Ребенка в школу увезла. Кстати машину прогревала минут 10. Пока ехала слушала радио Рекорд. На светофоре передо мной стояло 3 машины, одна из них красная вторая жигули.
Мксим, ну что мы все обо мне и обо мне. Давайте о вас. Сколько раз в туалет ходили и по скока см туалетной бумаги отматывали? Вы все пишите, нам интересно.
McBurns
меня всегда смешат ваши навигаторы....до чего техника дошла - любым голосом разговаривать умеет
а чем лучше? я пока не вижу никаких конкурентных преимуществ.
Upjohn
Если бы!
Шлендра вон правду написала. Кругом коррупция!
Мадам_Помпадур
Да ты ж лапочка такая! Заботливая.:улыб:
McBurns
Календари врут, если ты листочек оторвать утром забываешь:улыб:
Ne budu ni kem
Календари врут всегда!
Инэсса
нравится не нравится...устроили тут ромашку :beee: :biggrin:
у меня тоже последнее время что то все прям так вертится-крутится, завал какой то и кипишь то не всегда по существу...вообщем жизнь бьет ключом...да че то все норовит по "одному" месту :biggrin:
расскажешь что там у тебя или помолчим на завалинке семачки покушаем, других послушаем :appl:
Ne budu ni kem
ты чего седня с утра зануда такая? :tease:
McBurns
"Календари врут всегда! " - зеркало убери подальше:улыб:
Ne budu ni kem
Куда именно убрать?

/*почтительно замер с блокнотом в одной руке и карандашом в другой*/
гермашишка
Да, работааа...Не до семачек))))
Так то люблю когда не скучно.
McBurns
Скажи Максим, а почему тебя отпускают к нам только каждый третий день? Чем обусловлен такой график?
Upjohn
Я успеваю за два дня соскучиться и могу нормально общаться с вами какое-то время.:улыб:
McBurns
А после что происходит? Короткое замыкание или длинное размыкание?)
Инэсса
у самой время хватает только на "утреннее здрасьте" и сразу до свидание)
зато я узнала, что такое "бесплатные юристы"...вот умора, задаешь вопрос, а она ща говорит подожди и "окей гугл"-утрирую про гугл...яндекс был ей в помощь...поржала :rofl:
McBurns
ишь тыыыы нервенный какой *качаею головой* а так ведь и не подумаешь :nea.gif:
гермашишка
Я просто очень ранимый, чуткий и отзывчивый человек. Поэтому мне сложно долго пребывать на БЗ. Ну и потребности в самоутверждении у меня нет.:улыб:
Мадам_Помпадур
Да ладно? очень интересные и важные сведения для нас. А у меня то что!!! проснулась я сегодня в 6 сначала, а потом в 6:30. Встала, сварила кофе, овсяночку на воде, творожок 0,1% жирности. Ребенка в школу увезла. Кстати машину прогревала минут 10. Пока ехала слушала радио Рекорд. На светофоре передо мной стояло 3 машины, одна из них красная вторая жигули.
Мксим, ну что мы все обо мне и обо мне. Давайте о вас. Сколько раз в туалет ходили и по скока см туалетной бумаги отматывали? Вы все пишите, нам интересно.
аааааххххааааххххаааххх
sabatini
Перед тобой тоже стоит красная жигуля? Или ты на ней и едешь? )))
selivan
Не могу тебе ответить, реклама на форуме запрещена.
McBurns
Реклама троллейбусов тоже запрещена.
McBurns
Я любя.