LanaYT
человеку нужен человек
Вы наверное не знаете, как люди, мучаясь от бессмысленности себя, мучаются еще и от присутствия такого же мученика рядом?
аlgоl
не знаю. разговоры про смысл жизни 30+ не актуальны. тчк.
видимо ТС знает толк в общении
Господи... люди еще и разбираются... в этих коржиках...
Вот лучше Бублик : ) Как мне самой ни смешно, но этой песТней своей он меня радует, бодрит, заводит и танцует в улёт : )))) Прям люблю Бублика за это : ))))

аlgоl
Да почему же обязательно мученик то рядом?
А если это светлый, полный энергии человек. Он же встряхнет и наполнит радостью жизнь ТС.
Инэсса
А, вот он, контекст. И опять же - согласна я с Мышем, хоть бы он и с... вибрациями.
Ну и, скажите, зачем светлому энергичному тащить на себе и даже попадать в поле притяжение такого ТС, какой он тут описан?
lamia
Да у ТС просто минута слабости. Это временно. Мы же не только этот пост читали.
Инэсса
А если это светлый, полный энергии человек. Он же встряхнет и наполнит радостью жизнь ТС.
Вы не понимаете? Когда человеку нужна просто встряска, он получит ее любыми способами, в момент наибольшего желания встряски. Роман при этом вообще необязателен.
Чтобы получать светлую энергию, нужен приемник. Чем принимать, во что принимать, для чего принимать. Не у всех это есть. Со временем человек имеет свойство разрушаться, так же, как и его бренное тело.
lamia
и даже попадать в поле притяжение такого ТС
Инэсса, когда пишет все эти благоглупости, подразумевает себя, а не ТС. И не сотни других запущенных случаев.
аlgоl
Совершенно верно то, что человек у которого в жизни все прекрасно, с прокаченными ресурсами как ныне говорят, не притянется к человеку который в упадке находится. И не кинется ее развлекать и организовывать счастье.
Мадам_Помпадур
не притянется к человеку который в упадке находится. И не кинется ее развлекать и организовывать счастье.
Не верно.
Притянется, если в упадочном есть потенциал, нерастраченные возможности сделать прыжок выше себя.
Я вам даже человека поименно такого назову в вашем окружении, хотя вашего окружения и не знаю.)
аlgоl
Да я понимаю вас и отчасти согласна. Просто вы говорите в общем о явлении.
А я говорю применительно к ТС и не только на основании этого топика.
ТС открытый, добрый и жизнерадостный человек (такое у меня сложилось мнение). И не первый раз она пишет, что хочет встретить близкого человека и открыта для новых отношений.
А смысл жизни у нее , я думаю, есть. Есть замечательные сыновья, есть увлечения и о планах своих она писала.
Вот личного счастья ей не хватает.
Инэсса
Не все так однозначно. Наличие сыновей и прочих условностей не означает наличия смысла жизни.
Что касается именно ТС, то если следовать вашему знанию о ТС, то она страдает, что ей некому дарить свою любовь (к равному а не к детям). Верно ли утверждение, что у нее много нерастраченной любви?
аlgоl
Я вам даже человека поименно такого назову в вашем окружении, хотя вашего окружения и не знаю.)
назовите
аlgоl
Уже все поняли и так, кто эта светлая, энергичная личность :biggrin:
аlgоl
Простите, Абсолют))) что без вас о вас
Да , мне показалось, что достаточно. А дети уже взрослые.
аlgоl
у нее синдром спасателя имеется.
Мадам_Помпадур
Ну, значит, такое возможно же?
Я и других людей знаю, иногда и в зеркале их вижу. :biggrin:
Инэсса
В том случае, если они совпадают как пазл: одному необходимо срочно получить, а второму не менее необходимо срочно отдать : ) и совпало всё: и кармически, и во времени, и по срочности : )
Ундинa
Так и есть.
Мне только всегда интересно инстинкт ведет друг к другу или мироздание помогает)
Инэсса
У всех по-разному :dnknow: От верности и точности настроек зависит... Кто-то четко по судьбе идет, а кто-то вообще ни во что не въезжает, не понимает и чует... бредет по собственной жизни, как по темному лесу... Короче, всё как всегда... каждому - своё...
Ундинa
Господи... люди еще и разбираются... в этих коржиках...
я тоже опечален.

Вот лучше Бублик
помесь лепса и сердючки... хорошая задумка!)
За одну энергетику этой его песни прощаю ему всё и сразу на годы вперед : )
Ундинa
топик про бубликов и коржиков :злорадство: