На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это значит... будем жить! : )))
Это значит... будем есть коржики и хлебобублики и будем жить )))
GuimpLena
Белая Госпожа
Бублик классный. Правда выглядит гумозно и песня про светлотепло идиотская. но иногда такой лиричный мимими
Что за слово "гумозно"? может гумнозно? Даже википедия такого слова не знает. 

fensterbau
Едкий Калий
1.
ГУММО́ЗНЫЙ1, гуммозная, гуммозное (лат. gummosus) (мед.). прил. к гумма; сопровождающийся образованием гумм. Гуммозная опухоль в третьей стадии сифилиса. Гуммозный период.
2.
ГУММО́ЗНЫЙ2, гуммозная, гуммозное (от лат. gummi) (апт.). прил. к гуммоза. Гуммозный пластырь (сложный пластырь с камедистыми смолами).
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
ГУММОЗНЫЙ — (лат. gummosus). Камедный, имеющий свойства камеди Гуммозная опухоль. Последствие сифилиса, характеризующаяся узловидной формой. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910.
в обыденной речи превратилось в "противный, гадкий, нарывной"
ГУММО́ЗНЫЙ1, гуммозная, гуммозное (лат. gummosus) (мед.). прил. к гумма; сопровождающийся образованием гумм. Гуммозная опухоль в третьей стадии сифилиса. Гуммозный период.
2.
ГУММО́ЗНЫЙ2, гуммозная, гуммозное (от лат. gummi) (апт.). прил. к гуммоза. Гуммозный пластырь (сложный пластырь с камедистыми смолами).
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
ГУММОЗНЫЙ — (лат. gummosus). Камедный, имеющий свойства камеди Гуммозная опухоль. Последствие сифилиса, характеризующаяся узловидной формой. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910.
в обыденной речи превратилось в "противный, гадкий, нарывной"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я только сегодня узнала о существовании этого ужасного Бублика. Какой то кошмар, мне совсем эти знания не пригодятся.
ятуркенженсирхив
experienced
мне в 2 раза хуже: у меня сегодня бублик и корж.
Сейчас читают
Сайт знакомств
48895
311
ПолуЛетний дозор
162331
1000
Цветастые приветы весны 2011
173407
997
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хаха)))) поржала. Но Корж супротив бублика просто кабзон.
Мишель
Эмпат
Фенстер, так то я поиском тоже умею пользоваться, но у Гуимплены несколько другое слово написано.
Ундинa
сурова, но справедлива
Бублик, конечно, далеко не хорош (за исключением этой удивительно заряженной песни)... но в сравнении с вашим гундосым коржиком просто звезда, просто признайте это : )
fensterbau
Едкий Калий
не то же самое. просто орфография немного упрощена
Мадам_Помпадур
v.i.p.
никак не могу я признать. Коржик кумир молодежи, а Бублик я так понимаю пенсионеров. Иначе б его и не позвали на Голубой огонек, там ему и место.
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. сто раз пригодятся. пойдешь ты с каким-нибудь усатым кавалером с столовую дегустировать гречу с маслом да баловаться хеком жареным и к месту так разговор заведешь: а что вы, Виталий, думаете по поводу раннего творчества позднего Бублика...
аlgоl
На круги своя
Не возведи себе кумира... (С)

Ундинa
сурова, но справедлива
Не важно, куда его позвали, важно, что он реально зажег : )) А если этот унылый гунявый коржик кумир какой-то части молодежи... то эту молодежь нужно просто спасать... чип-и-дейлами хотя бы что ли... а может и не надо как раз... может и пусть уже... естественный отбор... типа.
fensterbau
Едкий Калий
у детей 5-11 лет сейчас хит "барбарики"...
мы не уследим
мы не уследим

Ундинa
сурова, но справедлива
Господи... как же хорошо, что у меня доченька взрослая... а у крестной доченьки еще одна мама есть... с которой я и спрошу : )

Показать спойлер
"Не сотвори..."
Показать спойлер
Вот когда будет, тогда и будем воспитывать... а пока отдыхаем... и всякими коржиками и барбариками не морочимся : )
Витамин44ик
experienced
да прям. сто раз пригодятся. пойдешь ты с каким-нибудь усатым кавалером с столовую дегустировать гречу с маслом да баловаться хеком жареным и к месту так разговор заведешь: а что вы, Витамин , думаете по поводу раннего творчества позднего Бублика...да ну на

Мадам_Помпадур
v.i.p.
пойдешь ты с каким-нибудь усатым кавалером с столовую дегустировать гречу с маслом да баловаться хеком жаренымспалила меня. тоже там была?
mr_Oberman
veteran
Нате вам броуновское движение, весёленькое такое. Как раз для субботнего утра.

Absolut
old hamster
Привет!
Все и всех почитала.))) улыбаюсь всем. Спасибо.
Не ною. Я.
В даже ни в момент слабости, а в момент полной пустоты, которая лихорадила...
Включила на полную мощь реанимационные мероприятия.
Мне нелегко было выдавить из себя те первые слова, начало темы.
Потому что кроме как ни я сама себе могу помочь.
Никто не обязан меня жалеть.
Способов себя загрузить много и я это делаю.
Делаю, ребят.
И тем , кто разорвал тишину в моем телефоне.
Кто звонил по делу, кто с предложением, с приглашением, просто поболтать.
Меня послушать, о себе рассказать.
Большое спасибо. Просьба одна!
Звоните друг другу и мне))) обязательно.
Я то вам позвоню)))
Звонок - это сигнал востребованности, сигнал жизни.
Все и всех почитала.))) улыбаюсь всем. Спасибо.
Не ною. Я.
В даже ни в момент слабости, а в момент полной пустоты, которая лихорадила...
Включила на полную мощь реанимационные мероприятия.
Мне нелегко было выдавить из себя те первые слова, начало темы.
Потому что кроме как ни я сама себе могу помочь.
Никто не обязан меня жалеть.
Способов себя загрузить много и я это делаю.
Делаю, ребят.
И тем , кто разорвал тишину в моем телефоне.
Кто звонил по делу, кто с предложением, с приглашением, просто поболтать.
Меня послушать, о себе рассказать.
Большое спасибо. Просьба одна!
Звоните друг другу и мне))) обязательно.
Я то вам позвоню)))
Звонок - это сигнал востребованности, сигнал жизни.