Окуляр
Это значит... будем жить! : )))
Ундинa
Это значит... будем есть коржики и хлебобублики и будем жить )))
Бублик классный. Правда выглядит гумозно и песня про светлотепло идиотская. но иногда такой лиричный мимими
GuimpLena
Что за слово "гумозно"? может гумнозно? Даже википедия такого слова не знает. :а\?:
Мишель
1.
ГУММО́ЗНЫЙ1, гуммозная, гуммозное (лат. gummosus) (мед.). прил. к гумма; сопровождающийся образованием гумм. Гуммозная опухоль в третьей стадии сифилиса. Гуммозный период.
2.
ГУММО́ЗНЫЙ2, гуммозная, гуммозное (от лат. gummi) (апт.). прил. к гуммоза. Гуммозный пластырь (сложный пластырь с камедистыми смолами).

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

ГУММОЗНЫЙ — (лат. gummosus). Камедный, имеющий свойства камеди Гуммозная опухоль. Последствие сифилиса, характеризующаяся узловидной формой. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910.

в обыденной речи превратилось в "противный, гадкий, нарывной"
GuimpLena
а я только сегодня узнала о существовании этого ужасного Бублика. Какой то кошмар, мне совсем эти знания не пригодятся.
мне в 2 раза хуже: у меня сегодня бублик и корж.
хаха)))) поржала. Но Корж супротив бублика просто кабзон.
fensterbau
Фенстер, так то я поиском тоже умею пользоваться, но у Гуимплены несколько другое слово написано.
Мадам_Помпадур
Бублик, конечно, далеко не хорош (за исключением этой удивительно заряженной песни)... но в сравнении с вашим гундосым коржиком просто звезда, просто признайте это : )
Мишель
не заморачивайся
Мишель
не то же самое. просто орфография немного упрощена
никак не могу я признать. Коржик кумир молодежи, а Бублик я так понимаю пенсионеров. Иначе б его и не позвали на Голубой огонек, там ему и место.
Мадам_Помпадур
да прям. сто раз пригодятся. пойдешь ты с каким-нибудь усатым кавалером с столовую дегустировать гречу с маслом да баловаться хеком жареным и к месту так разговор заведешь: а что вы, Виталий, думаете по поводу раннего творчества позднего Бублика...
Мадам_Помпадур
Не возведи себе кумира... (С) :tantrum: :biggrin:
Мадам_Помпадур
Не важно, куда его позвали, важно, что он реально зажег : )) А если этот унылый гунявый коржик кумир какой-то части молодежи... то эту молодежь нужно просто спасать... чип-и-дейлами хотя бы что ли... а может и не надо как раз... может и пусть уже... естественный отбор... типа.
Ундинa
у детей 5-11 лет сейчас хит "барбарики"...

мы не уследим :eek:
fensterbau
Господи... как же хорошо, что у меня доченька взрослая... а у крестной доченьки еще одна мама есть... с которой я и спрошу : )
аlgоl
:1:
Показать спойлер
"Не сотвори..."
Показать спойлер
аlgоl
Вот когда будет, тогда и будем воспитывать... а пока отдыхаем... и всякими коржиками и барбариками не морочимся : )
GuimpLena
да прям. сто раз пригодятся. пойдешь ты с каким-нибудь усатым кавалером с столовую дегустировать гречу с маслом да баловаться хеком жареным и к месту так разговор заведешь: а что вы, Витамин , думаете по поводу раннего творчества позднего Бублика...
да ну на :eek:
GuimpLena
пойдешь ты с каким-нибудь усатым кавалером с столовую дегустировать гречу с маслом да баловаться хеком жареным
спалила меня. тоже там была?
Absolut
Нате вам броуновское движение, весёленькое такое. Как раз для субботнего утра. :ухмылка:

mr_Oberman
Привет!
Все и всех почитала.))) улыбаюсь всем. Спасибо.
Не ною. Я.
В даже ни в момент слабости, а в момент полной пустоты, которая лихорадила...
Включила на полную мощь реанимационные мероприятия.
Мне нелегко было выдавить из себя те первые слова, начало темы.
Потому что кроме как ни я сама себе могу помочь.
Никто не обязан меня жалеть.
Способов себя загрузить много и я это делаю.
Делаю, ребят.
И тем , кто разорвал тишину в моем телефоне.
Кто звонил по делу, кто с предложением, с приглашением, просто поболтать.
Меня послушать, о себе рассказать.
Большое спасибо. Просьба одна!
Звоните друг другу и мне))) обязательно.
Я то вам позвоню)))
Звонок - это сигнал востребованности, сигнал жизни.
Absolut
"Всё проходит.

Пройдёт и это".