На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Вооот... Уже покатило! Прям вот нутром чувствовал, что хороший придумал способ познакомиться с достойными вариантами )
Sobolev
old hamster
Обижаешь, там не на одну кружку! 

Самуиляковлевич
guru
1500 это конченая шмара в гадюшнике продолжительность один час. Ты вообще куку?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну я не пью разливное жигулевское давно уже так то.
Sobolev
old hamster
Зря!
Мы пьём, вкусноееее, мммм!

Мы пьём, вкусноееее, мммм!

GuimpLena
Белая Госпожа
а если туда водочки подкапать?
Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
238930
1000
Нереально реальный дозор
140832
997
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
147991
1000
VikaRi
Сюрдерелла
1500 это конченая шмара в гадюшнике продолжительность один час.А по бумажке думаете, лучше приедет? Боника Белуччи в молодости, ага

Самуиляковлевич
guru
Так бумажки раздавать только красивым, опрятным и с интеллектом в глазах, ты не поняла просто...
Нормальный бюджет. Котлеты с картошкой, зеленый горошек, и для алкоголиков - рюмка водки или литр пива, чтобы разговор завязался. Для непьющих еще экономнее - по пакетику чая и горсть конфет.Еда и выпивка - 500 рублейВот это экономиявот это я понимаю...
В конце концов, имейте совесть, это же немради брюхо набить, а для романтического дела!
тетка тоже наверное экономить схочет. детишкам подзавернет еды, вроде как от зайчика
VikaRi
Сюрдерелла
Так бумажки раздавать только красивым, опрятным и с интеллектом в глазах, ты не поняла просто...Ну вот я такая...к примеру. И зачем оно мне?

так пока не попробуешь и не узнаешь.
Ага, можно сразу на свиданку с контейнерами и пакетами в сумочке идти. Если мужик нормальный, то своим домашним угостить. Потом его еды от зайчика набрать.
Самуиляковлевич
guru
Бумажек тридцать одинаковых, а ты одна индивидуальная, вот в чём фича. Ещё останется 29 бумажек. 29!!!
так-то по условиям это мужик к вам идет... или в троллейбусе едет
VikaRi
Сюрдерелла
Замучаешься. По статистике бумажки с рекламой на улицах и в помещениях берут только 10% людей. Остальные шарахаются в сторону. И среди этих 10% найти 30 красивых, опрятных, с интеллектом в глазах...да это на трое суток работка 

А когда по-другому знакомишься, дядька ближе и понятнее что ли? Такая же неизвестность и лотерея. Мужику еще труднее - для него тетки тоже непонятные, но надо еще и инициативу проявлять, знакомиться, записки готовить.
вот что за человек. критикуешь - предлагай
Самуиляковлевич
guru
Один рвз за трое суток - самое то )
Чего кокетничаешь? Хочешь, чтобы все признали у тебя красоту, опрятность и проблеск интеллекта в глазах? Можно и признать.
Метод Самуила лучше рекламы, потому что не пассивный, а лично в руки каждой нормальной женщине.
Метод Самуила лучше рекламы, потому что не пассивный, а лично в руки каждой нормальной женщине.
Самуиляковлевич
guru
Спасибо, братэло, можешь тоже смело пользоваться на здоровье )
вот что за человек. критикуешь - предлагайНадо хорошее место, с клиентурой, соответствующей запросу ТС. Иначе искать будет долго. Предлагаю магазин ЗЯ и супермаркет Б-ле

и не попить, не поесть, и вообще никуда не отлучиться

это лайфхак для оладухов!Это универсальный лайфхак, не имеющий территориальных границ, рас и возрастов. И вот он кандидат лицом и телом!
Но направленный на экономию фин.ресурсов и времени, да.
Котлеты с картошкой и зеленым горошком дама и дома выкушает... какой в них романтизьм? Смех один.
Sobolev
old hamster
Просто в пиве не разбираесси, так и скажи!
Подай прошение моему другу, он знаток тут, он просветит про пиво. И тогда стыдиться станешь, что жигули тебе не жигули были, а мы простим и примем обратно в ряды выпивох и дебоширов, без контрибуций этих!

Подай прошение моему другу, он знаток тут, он просветит про пиво. И тогда стыдиться станешь, что жигули тебе не жигули были, а мы простим и примем обратно в ряды выпивох и дебоширов, без контрибуций этих!

Самуиляковлевич
guru
Согласен. Лучше просто чай или кофе. С сахаром.
Или просто вода из кулера.
Или просто вода из кулера.
еды от зайчикаРодители в детстве меня так обманывали... меня "от зайчика" можно было хоть чем накормить... хоть яйцом даже вкрутую... вот оно не лезло мне, но как представляла, что зайчик морозился, бедный, из леса в опасный город бежал день и ночь, чтобы только мне-лапочке гостинчик передать, а я тут сижу выкаблучиваюсь... так и давилась, но ела, куда деваться... Жалостливая я была в детстве и ела плохо... куда что девалось...
aglow
wii-й
Экономить - так экономить...
Без сахара, не баре, чай...
Без сахара, не баре, чай...
Самуиляковлевич
guru
Кому как, но для меня это очень унизительно, экономить углеводы.
Чай только без сахара, а кофе, извините... со сливками и с сахаром : ))
по теме и немного в сторону
Удивительно. Мужского пола особи пишут, мол, за 1500 рублей - это какая-то шмара ичто-то ещё, не запомнила, а вот если дороже, и ещё дороже, то тоже плохо.
А если она БЕСПЛАТНО на то же самое соглашается, то можно представить, какое презрение к ней испытывают эти самые особи.
Так что в итоге надо, не могу понять.
Удивительно. Мужского пола особи пишут, мол, за 1500 рублей - это какая-то шмара ичто-то ещё, не запомнила, а вот если дороже, и ещё дороже, то тоже плохо.
А если она БЕСПЛАТНО на то же самое соглашается, то можно представить, какое презрение к ней испытывают эти самые особи.
Так что в итоге надо, не могу понять.
Самуиляковлевич
guru
Ужас-ужас!
А причина простая. Надо экономить!
А причина простая. Надо экономить!
Когда женщина сама соглашается, то это от любопытства и ради общего удовольствия. При чем тут деньги вообще?
Вы будете её уважать за то, что она вам бесплатно досталась ? )))
Да, и я частенько доедал за зайчиками - морковку, яйца, конфетки, пирожки. Правда, не задумывался особо, как там заяц в духовке печет или где он куриные яйца берет.
Я в деньгах не измеряю, кто как достался.
Если потратил больше, то и уважения будет больше что ли по вашей логике?
Если потратил больше, то и уважения будет больше что ли по вашей логике?
Надо экономить! - это для разговора в тему топа чтоб.
В итоге надо следующее, запоминай;
- чтобы любила и смотрела в рот,
- ну и всё

В итоге надо следующее, запоминай;
- чтобы любила и смотрела в рот,
- ну и всё

Вы чем больше вкладываете сил, средств, чувств, тем у вас больше уважения. Стадные инстинкты рулят у вас, мужчин.
Ой, не смешите мою бабушку, бесплатный тока сыр в мышеловке и тот просроченный...
Да ты ваще не то жигулевское пьешь!
По водочке, кстати.
Тут кчр-овская, по 100 р за поллитру. А уж закуси на оставшиеся 400р можно и придумать.
Тут кчр-овская, по 100 р за поллитру. А уж закуси на оставшиеся 400р можно и придумать.
Читаю вас и страшно мне... что вы пьете? вы же люди, мальчики...
по водочке - это не ко мне.
Самуиляковлевич
guru
500 рэ было на такси так то заложено..
Водка может испугать даму и она покинет тебя, не попрощавшись.
Водка может испугать даму и она покинет тебя, не попрощавшись.
И со мной даже рюмашку не махнёшь?