На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я был уверен, что ты добрая. А бодаться головами любишь?
как говорят в Африке - если грудью можно выкормить ребенка - это хорошая грудь. А все эти ваши "в ладони не должна умещаться", "3й размер - нашефсё" и прочая ересь - это от того, что в детстве вас рано от титьки отлучили 

Я больше по части обеспечения инструментария для бодания 

Вот парадокс - хорошо тебе, а рога растут у кого-то другого.
iddqd
i.d.d.q.d.
----кто там у нас фото Моники забрызгивает регулярно----Меня тоже, если честно..
меня одну коробит это от девушки слышать...?
Сейчас читают
Курилка (часть 17)
143189
990
День морозный, снежный, вьюжный!
238705
1000
Измена или игра?
166385
1000
ну неотесанные может сподобятся отличать тонкий цинизм от вульгарного, которым грешат налево и направо.. и смакуют его же. маргиналы, чо
mr_Oberman
veteran
Ох! От высокодуховных тётушек тут порой и не такое услышишь. 

я думаю, она имеет в виду что-то вроде "регулярно постит фотки Моники на БЗ"...
Ладно уговорила, дайте мне маленьких сисек срочно 

Маленькие - это обидно.
Аккуратные, девичьи, оформившиеся, модельные, изящные
Аккуратные, девичьи, оформившиеся, модельные, изящные

Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной [беспечно напевает]
И снова - зачем?
Л
Быть одинаково хорошими - боже, какая скука.

Быть одинаково хорошими - боже, какая скука.
Когда хамство становится не примитивным, это, конечно же, уже не так скучно. Но хамством оно от этого быть не перестает, вот в чем беда..
Sobolev
old hamster
Ой! И не говори! И прямо слеза по щеке стекает порой, прямо слеза!
*смачно сморкается, плачет*
*смачно сморкается, плачет*

можно простить хамство за полет мысли. был тут ваш злыдень.. ни мысли ни полета, одно хамство
Девочки, заканчивайте своё словесное фехтование. Автору топика бабу нужно, а вы тут на завалинке семки щелкаете и языками трёте. Выручайте мужика. Есть же на примете не пристроенные подружки, страшные но очень симпатишные?!
Вы, я вижу, вообще многое готовы простить: и хамство, и пренебрежение, и равнодушие. Ваш выбор, конечно же.
Но не дай бог так оголодать [сплевывает три раза через левое плечо, стараясь ни в кого не попасть
]

Прикосновение
guru
ему в возрасте надо, а какая женщина в здравом уме в этом признается.
пусть ТЗ четко выдает и корректно, а то так и останется бобылем
пусть ТЗ четко выдает и корректно, а то так и останется бобылем
mr_Oberman
veteran
Доживёте до такого возраста, тоже, поди, будете всё прощать и на всё соглашаться, лишь бы внимание на вас обратили. 

При слове "оголодать" я вспомнил про обед. Молодец, что напомнила, а говорила, что записной книжки нет.
На обед будет яишенка с ветчиной из котят, ммм?)
Яишенка у меня на завтрак, а сейчас чего-нибудь из доступного перехвачу. Вечером по плану продолжение отношений с мускулистой курицей.
Вечером по плану продолжение отношений с мускулистой курицей.Постоянство в мужчинах так импонирует

Показать спойлер
самые БЗшные ассоциации по этому поводу 

Показать спойлер
Конечно! Не то что женщины, от которых инструментарий вырастает.
Ветреные вы - сегодня курица, завтра говядина, послезавтра рыба...
Ветреные вы - сегодня курица, завтра говядина, послезавтра рыба...
Чойта вы своим вниманием свинину обошли? [подозрительно смотрит] Свинина очень важна в рационе и индюшатина еще. А еще сосиски и прочий растительный белок. Никакой стабильности, одним словом. 

Мы про рацион Диего говорим. А он ветчину из кошастиков по утрам к яишенке любит.
Он читает нас. Жизни учится.
в хрюшках жира много, пользы мало, поэтому я храню верность курицам, коровам и рыбам.
всего третья страница, а уже с возрастных женщин опять на жратву скатились.
Обмен веществ слабенький? [сочувствует изо всех сил]
Ты вообще циничная, это ж надо - кроликов жрать! Они же, считай, как кошки, такие же милые и пушистые.
Не верю (с) Переварить-то я ее переварю, а смысл?! Когда ем свинину, не чувствую, что она мне на пользу идет. Да и ее вкус из всех мяс/мясов меньше всего нравится.
А баранам? Бараны то надеюсь у вас не провинились ни в чем?
Все с вами понятно. Наслаждайтесь обществом пернатых

А ты, значит, по пятачкам специалистка?
у нас только не подружки безмужние. приличные женщины все пристроены. спасибо толерантности